![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще в Торпедо (Армавир) неплохую молодёжь в аренду отдали,вот там они опыта действительно наберутся. Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то ты не о том!
Цитата:
Как рассматриваешь настолько мощные перспективы у ребят? Вот по таким признакам: Цитата:
:))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весёлые у вас хомячки, мне понравилось :)
|
Цитата:
|
......ждём завтра, верю в Дана (как и все). Старику, Караоке, Никитосу и Кэму -удачи, парни мы с вами!!!
сегодня бомжи всё забили нах! |
пиво,
Цитата:
|
Нам бы ничейку за счастье. Главное, чтобы играли красиво, и Кубань выиграла.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Лазовича сочинили анекдот
В интернет-пространстве начинает расходиться анекдот про хавбека «Зенита» Данко Лазовича, которого по делу об ударе электрошокером в среду (день матча с «Кубанью») вызвали в нижегородский следственный комитет для дачи показаний. А вот, собственно, и анекдот: Один болельщик на «Петровском» во время матча с «Кубанью» спрашивает другого: - А чего это Лазовича даже в заявке нет? - Так он на дачу в Нижний уехал! - Что, Данко дачу в Нижнем купил?! - Да нет, он на даче показаний в следственнном комитете! http://www.sovsport.ru/news/text-item/464512 |
Что-то подсказывает,что завтра все будет нормально...хотя и очень тяжело...Парням надо раскрепоститься ...и показать,что они тоже умеют играть в футбол...Удачи Вам парни!!!Мы с Вами всегда!!!
|
ЗЕНИТ — КУБАНЬ
Александр БУБНОВ Александр КУЗМАК «Зенит» — явный фаворит. Перед родными трибунами сине-бело-голубые обязаны обыгрывать «Кубань» и продолжать погоню за ЦСКА. Единственно, что может помещать подопечным Лучано Спаллетти — недооценка соперника. Прогноз: 2:0 Без комментариев. Шансов у «Кубани», честно говоря, не вижу. Прогноз: 3:0 Посмотрим, посмотрим........ |
Думаю, как минимум ничейку сгоняем....
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничейка, 2:0 или 0:3 - какая разница, надо играть так, чтобы весь Зенит обделался.
Пусть Давыдов и зенитчикам закатит пяткой! А будет нормальная игра - будет и результат. |
А может будем реалистами? Я конечно безумно люблю свою Кубань, но реально мы можем надеяться максимум на ничью. После недоклуба, я уже ничему не удивлюсь. 18го я чуть не плакала над смской от DJ_FISH'а, что нам забили. А с Зеней шансов одна десятая. Морально к поражению готова, но КУБАНЬ, ДОКАЖИ, ЧТО Я НЕ ПРАВА!
|
Цитата:
|
В Питере сложно сказать, а вот в Казани должны брать очки как минимум одно, если реально смотреть на вещи то Зенит сейчас в хорошей форме, не то что тогда когда приезжал в Краснодар играть с одноимённым соперником. У наших сейчас по игре не прёт, защита лажает, Лосина тяжело в нападении играет если попробывать в нападении Букура то можно будет ничью добыть при удачной игре в обороне. В общем вся надежда на Мистера и правильно выбранную им тактику на матч.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Velvet;427415]А может будем реалистами? .......[QUOTE]
Да, правильно, чтобы потом не было мучительно больно после поражения.... Я тоже люблю "Кубань", но справедливости ради скажу : в таком разобраном состоянии "Кубань" в завтрашнем матче будет не шибко грозным соперником для набирающего ход "Зенита"... Дай Бог не получить столько, сколько сегодня получил дубль.... Но верю, что и на нашей улице будет прадник !!! Придёт время.... |
Чувалы сложены, завтра рано утром вылетаем с братом. Не сцыте, дядя Гудвин имеет шансы пошаманить:). По моей чуйке не все так плохо, как кажется:)
|
С Зенитом несомненно будет тяжело играть...
Будет у наших игроков самоотдача и борьба до... КОНЦА...БУДУТ И ДЛЯ НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ! Помогай нам Бог!+ Верю в команду,а в команде главное КОМАНДНЫЙ ДУХ! |
Цитата:
Пусть Кубань игрой покажет типа "Борис, ты не прав" - и усё устаканится. |
С нами Бог и ... Траоре!!!
|
Шансов почти нету разжиться очками, буду рад если поборемся, окажем сопротивление и получим меньше чем 0-3.
И так здорово прошли первый круг, 21 очко при том что играли много на выезде большой успех Дана. Второй круг будет по проще играть и надеюсь на пару высококлассных игроков от наших селекционеров. |
Ну и мои наблюдения послушайте.
В турнирах молодежных команд ( 2004, 2007, 2009, 2011) было 16 игр ( с учетом сегодняшней), когда наши дублеры проигрывали с крупным счетом. На следующей день основе не удавалось ни разу одержать победу. Итого всего 6 ничьих и 9 поражений, из которых на выезде 7 игр ( 7 поражений из них 6 с крупным счетом, мячи 1-23). Вот эти игры ( первый результат дубля, второй основы) 2004 год. 1. ФК Москва (дома) дубль 1-4, основа 0-0. 2. Локомотив (выезд) 1-5 и 0-3 2007 год. 3. Спартак (М) (дома) 0-3 и 0-0. 4. Амкар (дома) 0-3 и 1-1 5. Спартак (М) (выезд) 0-7 и 0-4 2009 год. 6. Зенит (дома) 0-3 и 0-2 7. Сатурн (дома) 0-3 и 0-2 8. ФК Москва (дома) 1-4 и 3-3 9. Кр.Советов (дома) 2-5 и 0-0 10. Спартак (Нальчик) (дома) 0-4 и 2-2 11. Спартак (М) (выезд) 1-4 и 0-4 12. Локомотив (выезд) 0-5 и 1-4 13. Рубин (выезд) 1-4 и 0-3 14. Спартак (Нальчик) (выезд) 0-3 и 0-4 2011 год. 15. Динамо (М) (выезд) 1-5 и 0-1 16. Зенит (выезд) 0-3 и ?-? Опять без всяких выводов, это есть упрямая статистика того что было. Получится у Петреску и в этот раз переписать историю клуба сниму шляпу:beer2: |
Цитата:
:beer2: |
Как Вы помните из двух очков потерянных с Нальчиком, одно вернули с конями. А второе вроде решили возвращать в Питере :lol:, будет справедливо. Я за нечью. :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хорошо будет,если Зенит в мыслях нас уже обыграл,это будет их недооценка Кубани.Тогда счёт может быть непредсказуем. |
Цитата:
|
Судья М. Вилков (Нижний Новгород)
Судил Кубань в первом туре 13.03.2011 Кубань - Рубин 0:2, ж.к 1:1, пенальти 0:1 Зенит не судил... http://www.football-lineups.com/referee/2255/ |
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |