![]() |
Цитата:
|
Рики - свое отыграл.
|
Цитата:
|
30-летний нападающий Никола Никезич, известный в России по выступлениям за "Кубань", продолжит карьеру в люблянской "Олимпии", информирует Vijesti. Соглашение с футболистом рассчитано на один год.
Во хде Мыкола всплыл............................ |
Вместе со своим кентом Сретеновичем будет пылить, пёс. Два фуфла. Человек с пистОлетом под прикрытием уже пополнил ряды "Марибора".:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
17.01.2012 Вскрыть оборону украинцев не удалось...Состав «Спартака-Нальчик»: Первый тайм: Будаков...http://www.spartak-nalchik.ru/clubne...01-17-19-31-37 |
Цитата:
|
Цитата:
|
До Ухо еще Денисов был на этой позиции, со Славянска .
Буратино, тоже кровушки нашей попил, и играл ведь сезонов 5-6 |
Цитата:
Буда тогда не по-децки лохонулся.Но это футбол,всяко бывает.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Drow Elf, К@рлсон вы вот это вообще серьёзно или стёб такой? |
KASEY, почему стеб..я ж говорю, что
Цитата:
|
Цитата:
|
Любимчик Пашка
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/280034.html |
Цитата:
другое дело на поле..если такой вот поезд разогнать..то мощи будет столько.что ногу оторвет..но для большого футбола этого мало) зы. спасибо Андрею за его годы Кубани..ничего плохого о нем сказат ь нельзя.а то, что он был и остается бойцом все знают!:) |
Цитата:
|
Бузникин: живу запасами, но они заканчиваются
http://www.championat.com/football/a...ivajutsja.html |
Цитата:
|
Цитата:
непомню какой год, после очередного домашнего проёпа, где Денисов исполнял роль стоЯщей одноногой вешалки, спустился я после матча, и подошёл ко входу в подтрибунное помещение, хотелось персонально высказать этому игроку свои слова благодарности и восторга, от "зажигательной и искрометной" игры. Народу тогда ходило с гулькин хрен на стад, тысячи полторы,две. Тоннеля тогда ещё не было, можно было спокойно подойти к заборчику и проводить игроков, бурными и несмолкаемыми аплодисментами.:) И вот проходит Денисов мимо меня, спокойно как всегда, без тени сожаления за очередной проигрыш. Ну и я не придумая ничего лучше, просто крикнул ему:- "Денисов ЧМО!!!". На что он резко развернулся и глядя на меня, в гневе сказал:- "Ты пля, да я тебя щас выипу!!!":shok: Я в ответ:-" Что? А ну иди сюда чухан!!!:cool: Мент стоящий рядом со мной, ехидно улыбался, но ни слова ни произнёс, и не предпринял попытки меня утихомирить. Денисов развернулся и ушёл в подтрибунку, ни сказав больше ни слова. Вот такой единственный инцидент(по молодости, относительной:)), возник у меня с нашим футболистом. Не скажу что я горжусь этим "поступком", даже немного стыдно по прошествии лет, но честно говоря он меня достал в том сезоне, просто не вмоготу.......Ушенин по сравнению с ним Месси. |
Drow Elf, он может быть и хороший парень и боец и родился не там, но кроме пары-тройки моментов за всю его карьеру в Кубани и вспомните нечего, я лично полностью согнласен с
КУБАНОИД 72, Цитата:
|
Цитата:
|
KASEY, ну так учитесь читать что-ли. У меня кроме этого гола к Ушенину отношение никакое. Ясное дело команде он не нужен, хоть сто раз бойцом будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
В пору уже опрос проводить - самый беспонтовый футболист "Кубани"за всю историю. Типа как опрос на звание лучшего. В моих фаворитах нападающий Тасенко (он потом ещё за СКА-Ростов против нас махался) и ещё целая группа товарищей из состава "великолепнейшего" сезона-98. |
Цитата:
|
Холоденко!!!!!!!!!!!!
|
Канадец Анте Яжич!!!!
|
Мне как-то Кшиштоф Лагиевка сразу вспомнился...:) Номинирован от Бармалея,на звание "Золотой кОсарь "Кубани"...:lol:
|
Цитата:
Яжич кстати был игрок сборной Канады,где более развит хоккей,и в таком случае о уровне Яжича можно лишь догадываться....:lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |