![]() |
Седой,
iskal, одновременно писали:app: |
4-0!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!
|
Лично я буду Армению смотреть там в матче интрига ещё та :)
|
ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
|
Рыжков!!! 4-0!!! :app:
|
четвертый ....
|
Ну, это уже совсем некрасиво!:)
|
Рыжков 4-0!:app::app::app:
|
А может нам не ту "Университатю" подсунули? Кто знает? :)
|
А ДАН В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!
|
шо творят мерзавцы!:app:
не удобно будет на банкете в глаза хозяевам смотреть... |
Рыжков 4:0
|
По-моему Дан сам в акуе!!!!
|
Дан уже грустит тихо:)Едрить 0-4 открываем стад:)
|
отличный дебют!
|
Цитата:
|
ну блин так незя, этож полное издевательство:lol::lol::lol:, даешь Аргентина - Ямайка!!!
|
Вот это дебют в Европе!!! дублеры практически играют как европейские гранды!:app:
|
Колифей, да в первом тайме у них вроде основа почти была
|
Цитата:
|
ни стыда, ни совести))))
|
Цитата:
Идут на 2-м местев чемпионате |
Думаю дело было так. Когда договаривалиь - Наши: - давайте мой не напрягаясь результативную ничью?
Они(про себя думая - команды примерно равны или мы сильнее) - нет, давайте уж как получится, играем как по настоящему... Наши: -ну давайте... (хитро прищуриваясь...) |
Блин смотрю матч комент румынский Кубань играет за границей фамилии игроков на футблках латинскими буквами написаны. Ну прямо как в Еврокубках. Может как говорят аппетит приходит во время еды почуствуют наши игроки что такое международный матч и это их подталкнёт к тому что и в Европе играть можно. Да ещё и как!!! Понятно что эмоции на фоне матча но всё таки с чего то нужно начинать. Может этот матч станет началом в играх Кубани на Европейской арене.
|
Молодцы ребятки!!!:app:Покуражились...:):beer2:
Как бы то ни было,эти румыны не наш уровень.:-P Заметим,что у Кубани играл экспериментальный , и не самый оптимальный состав.Но нашим ребятам зачОт.:app:Товарняк получился суперский.Всех болельщиков Кубани с победой! :beer2: Это ещё один камень в огород всевозможных недоброжелателей Кубани. |
Россия 1:0...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
трансляция затупила....
|
Цитата:
|
Да ну, чемпионат Румынии УГ. Идущее на первом месте Динамо слетело Ворскле(!) в ЛЕ, а Оцелул мне ставку запорол, не смог вничейку дома с Бенфикой скатать.
|
глянул глазком... вроде такой же "товарищеский" матч... но наши намного солидней смотрятся... у наших огонь в глазах есть!
|
прийдется Дану в интервью послематчевом извинятся перед Клужем за такое открытие стадиона:lol::lol::lol:
|
ВСЁЁЁ!!!!!!!! ВОТ ЭТО РАЗГРОМ!!!
|
всех с победой!
|
Всех с первой победой КУБАНИ на Международном уровне! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |