![]() |
Леонид, я туда не хожу, но по сообщениям форумчане обычно часа за три-четыре там собираются.
|
Арбалет я знаю что встреча назначена на 19 час. Но раньше в это время столы уже были сдвинуты. И все знали что Гудвин с друзьями гуляет. А точнее болельщики Кубани
|
Леонид, Все будет хорошо!:beer2:
|
Цитата:
|
Леонид, можешь давать команду на сдвиг столов, будет человек 20-ть. Мы с Портосом и Дэнди подъедем около 19, взависимости от того, как скоро и скока Зенит кастратам насует:). Праздник должен начаться там:)
|
Кабася. Да тут оказалось что по моей инициативе сдвинули столы человек на двадцать. Так что подтягивайся, дорогой.
|
Цитата:
|
Гудвин ну ты красавчик. Я уже твои мысли читаю. Не успев прочесть сообщение. Ты и правда шаман? Передаешь свои мысли на расстоянии
|
Я бы тебе и сто грамм сейчас передал, но ты за рулем:)
|
Леонид,
в начале седьмого, смогу лично пожать руку) намерен прибыть в Карасун |
Mr.Кirill вот это здорово. Очень рад. Жду
|
mr_Kirill, Ты надеюсь задержишся.... там помнится с меня криветочки азовские:beer2: сейчас забегу на рынок;)
|
с Чемп.ком:
"...В чемпионате же сухая серия Гильерме продолжается и состоит уже из пяти матчей, но продлить её москвичам будет не так просто, против них будет играть одна из самых грозных атакующих пар Премьер-Лиги — Ласина Траоре и Сергей Давыдов. И пусть эти двое у Петреску на поле вместе находятся нечасто, чаще всего россиянин подменяет ивуарийца, но "Локомотиву" обязательно стоит помнить о том, что эти парни забили в нынешнем чемпионате по 8 мячей..." Ну и интересные комментарии: "...Сухость Локомотива прошла в четверг, тогда ещё янбаев обо-ся. Раньше эта сухость была связана с тем что играли с командами ниже нас, а сейчас бешенная кубань... в 2-3 мяча влетим не меньше..." "...угу. в 43 мяча влетим... это же сама Кубань..." "...Траоре позвали в основную сборную.. при живых Дрогба, Жервиньо и Думбия)) сёдня будет рвать и метать))..." "...посмотрим что будет. кубань реально сильный соперник..." Сердце наполняется некой гордостью, когда такое читаешь ;) |
На форуме затишье перед бурей?:lol: Выдвигаюсь в Краснодар, предчувствую всё будет хорошо!!! :app:
|
Приехал только что с Мезмая жена в щоке у нее сегодня день рождения( с праздником тебя дорогая :app:) день рождения в Мезмае отметить хотела но мы с младщим ему 8 лет как то ее уговорили :cry:с нами нивкакую на соглащаеться на футбол может старщий поможет сейчас приедет купаться дамой банеры рисовал .Устал как никогда дорога с мезмая просто ж... но пиво потихоньку свое делает дело :beer2:так что все на стадион !!!! все потдерживать кубань!!!
|
Сегодня летел в Москву с молодёжкой "Локомотива". От одного из их игроков и узнал о нашей вчерашней победе дубля.Правда парнишка оказался крайне невнимательным.На мой вопрос:"Кто забил у "КУБАНИ" ?",сказал,что не запомнил.Сказал,что Бурлак,наверняка,сегодня сыграет в основе.
Маминова с ними не было,видимо,остался посмотреть основу. |
Наудачу повторю свой пост из темы Кубань-Волга: " Всем заседающим в Карасуне, в Уюте, в других "молитвенных" местах - молитесь, шаманьте, совершайте несовершаемое - в угоду и ради удачи родной команды!
И да помогут им, команде и всем нам Всевышние мира сего!!! Вперёд, КУБАНЬ!!!!!" |
дайте пожалуйста ссылку на трансляцию
|
POISON, ищи на сайте Gooolточкаru перед матчем
|
Цитата:
|
Кубик только что съел банан ....
|
Цитата:
livetv livefootball |
Всем нам удачи в сегодняшнем матче! Вперёд КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:
|
Сегодня идут на игру даже те кто редко ходит на футбол! Жаль Сергей Владимирович на море он не одного матча Кубани с Локо не пропускает.Ну ничего сегодня даже кума уговорил на футбик сходить пусть преобщается к большому футболу. Поддержим КУБАНЬ!
|
Всё выдвигаюсь на стад.
Ну, с Богом!!!:vpered: |
Veter. Могу после игры довезти до станицы. Если у тебя проблемы. Машина на стоянке рядом с кассами
|
В Карасуне праздник продолжается. Особенно тронут был Август. Подарок ему был классный. Футболка Кубани с его именем
|
Щас пивка выпью.
Для настроения. Чтоб Кубань выйграла. |
онлайн видео матча
|
мужики,я в аэропорту Сочи,инет с телефона.Держите в курсе событий по-чаще и по-подробней!Заранее спасибо :) верю в Команду!!!
|
Давай Кубанушка, не подведи!
Всех у кого есть нормальная возможность смотреть матч - плиз отписывайтесь здесь о ключевых событиях.:beer2: |
Вот накер этот Комков валил чела?
|
пля,волнуюсь...мужики,что там происходит-то?Кубашечка давит там?
|
Преимущество есть. Моменты есть. Бендзю "горчичник" Гильерме чаще играет, чем Беленоф.
|
тормоз, спасибо!успокоил хоть чуть-чуть!
|
сам в похожей ситуации... матч смотрю в режиме стоп-кадра, с блеющими вкраплениями голоска Уткина... как я понимаю - игра пока не очень активная. Вася напрягает...
|
Гильерме получил травму, вышел Фильцов.
|
Плять, стандарт, и Кайседо забил.
|
Бывает. Не смертельно, верим!!!!
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |