![]() |
Цитата:
|
Да уж, хреново как-то всё :(
|
Цитата:
|
а гол та пришел опять из центра..писец, кобенко осел говорит я конечно не видел но с пенальти бы поспорил, ***** тупой
|
Кобенко жжет - "момента нарушения правил не видел, но пеналь левый"#-o
|
это что за чучело интервью дает ? "я конечно не видел, но пенальти спорный"
|
Кто за то чтобы Дан звезды дал Марко в раздевалке?:lol:
|
Зелао можно зимой продавать. Посредственный защитник.
|
Уберите Маркоооооо... и Кубика .... этот Терек надо было в первые 15 минут решать ... а теперь жмёмся ...
|
Счет по игре.игровое премущество у Терека.За нами тока один момент с пенальти и всё...Если так пойдет дальше скорее мы получим второй чем сами забьём.Напрашиваются замены ибо такой ход игры нам ничего хорошего не сулит,благо есть на кого выпустить на поле
|
Лоло проигрывает свой фланг переодически,Нэ в центре косячит.В центре у нас дыра.В общем летняя дозаявка не в пи... у.Лоло это не усиление.Кубик,я пока не понял,но тоже не усилил игру.В общем первый тайм произвёл неоднозначные впечатления.
Надеюсь что в перерыве Дан даст игрокам писты,и игроки наконец-то заиграют.Может уже пора произвести кое какие замены. |
В целом для выезда, нормально. Марко заменить однозначно:evil:. А. Тлисов пробежал много, но его невидно, как и Кубика. Ждём второй тайм. Думаю всё будет хорошо. КУБАНЬ только победа!!!!
|
Деф, не правда.Зелао хорош.другое дело, что мы в центре всегда проваливаемся
Кубик не так плох..просто не идет игра через него |
ИМХО: первый тайм - все ОК. Я ждал, что будет хуже: и судья и соперник давить будет, как в последние пять минут. А так- все под контролем. Не нравится Лоло в обороне- не держит Лежара. Кто держал Асильдарова при голе? Я так и не понял. (Вообще-то какая-то тень с номером Зелао на спине). Пеналь наш - чистейший: всем подельникам - спасибо. Если успокоимся, заменим Кубика на Комкова- могем и победить.
|
Жду Лёшку Комкова и гол в его исполнении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, Давыдика на поле и одного удара хватит:beer2::beer2:
|
Цитата:
|
В первом тайме играем неплохо,забили гол,но тут же расслабились и получили плюху#-o,неужели нельзя без этого обойтись???? Ладно смотрим второй тайм,надеюсь обойдется без косяков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По первому тайму наши играют медленно и нерасторопно.Гол на совести Зелао.Лоло и Кубик усилением явно не выглядят.
Уверен,Дана такая наша игра не устраивает,надеюсь найдёт в перерыве нужные слова. Пока лишь радует честное судейство(тьфу,тьфу,не сглазить) - не ожидал. |
Цитата:
|
Мне игра чем то матч в Ростове напоминает,ну ИМХО так сказать
|
37 пз Михаил Комков
90 нп Антон Секрет усиления только два..мило..что-то мне боязно..усилиться та некем..свое взяли надо было держать, а мы упустили шанс играть вторым номером |
Ну с Богом!
|
Кобенко гений , комментарий в перерыве:
" не понравился пенальти, всем ... Я конечно не видел , далеко был .. но я бы поспорил " :app: :lol: |
К@рлсон, не сцы.Пойди, накати:beer2:и страха как не бывало:)
|
давай Кубанушка родимая
|
Товарищ Саахов, мандраж это тема:beer2:
|
К@рлсон, ногти погрызи, но на паникуй:beer2:
|
Кубик и Лоло проваливают край в обороне, в атаке нормуль, правда. ХЗ, но Вжика явно не хватает, ждем Комкова налево
|
Ну, пля, мы им щас покажем!!!:lol:
|
Ну когда Нэ ставить не будут? Одни ошибки и потери!
|
Лежар, сцуко, хорош...
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |