![]() |
Всех с победой!!!
|
Красавцы!!! Просто красавцы!!! :app::app::app: Забили и вытерпели. А как еще с теми-то? Браво Дан!!! Браво ребята!!! :app:
|
Что там на стадионе после игры случилось, минут 10 назад о какой - то заварушке сказал комментатор матча?
|
Всех с победой!!!!! Столько людей я не по ню с 2003 года! Аюпртчем тогда боковые трибуны не работали, а сегодня все! ВСЕ ПРОХОДЫ ДАЖЕ в VIP Секторах все было забито подзавязку!!!!! Спасибо Кубань!!!!! Спасибо что вы смогли сделать это!!!! Кубань чемпион!!!!!!!!!! эмоции бьют через край!!!! На выездной матч с Нальчиком нужно всем идти смотреть в ПАБ 1928!!!!!
|
Смотрел сейчас на нтв плюс 90 минут плюс, наших хорошо хвалили, дай Бог не зазнаются!!! А таблица вверху - хоть ананируй на неё!!!!!!
|
АХЗ, только Жора несколько раз пытался сказать не Фк Кубань, а магнит!:shok:
|
centrolit, Ребенок родился Божественный дар и имя ему Кубань (г.Красндар)!
|
DJ_FISH, в 2009м на конях было. 32500, на тысячу больше, чем сегодня!
|
Жирков в подтрибунке давая интервью НТВ+ был доволен, улыбался сказал "Мы хорошо играли, просто забить не смогли, а Кубань забила нелогичный мяч".
Вобщем Юра всем доволен, наверное сейчас поедет тусить в паб или на дискотеку:) Всех кто любит Кубань и болел за нее сегодня с победой! Дан Петреску красавчик, еще больше сыграл в обороне чем с Локо и результат на лицо..или на табло:) Ждем загнанных и хромых лошадей, добить надо:) |
DJ_FISH, Чуток ни так
РОДИЛСЯ РЕБЕНОК,БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР И ПЕРВОЕ СЛОВО КУБАНЬ(КРАСНОДАР)! |
Цитата:
|
Velvet, сегодня было 33-34 тыс., без билетов тоже народ ходит на футбол, стояли между ярусами и сидели в проходах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все,что могу сказать по сегодняшнему матчу и антуражу:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА:app::app::app: |
Цитата:
|
Сегодня 20:20:08
Dimitrovich Администратор Только, что позвонил информатор. Будет победа АНЖИ. Кэфф. 2.5. Защита Кубани проплачена." Сосать не пересосать :evil::evil::evil: |
DJ_FISH, Вот чесно, на данный момент тебе не пох на магнид, и всем остальным любителям КУБАНСКОГО футбола пох на гнид !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
Леонид, ну там видимо не смогли понять, как может команда, в составе которой играют Робик Карлос и Это"о и Жирков, проиграть :lol: забыли, что в футбол играют не тухлобаксы, а люди! а еще, дикая дивизия удивила ОГРОМНЫМ, МОЖЕТ ДАЖЕ У КАЖДОГО БЫЛИ, вобщем ДУДКИ#-o это же пипец дудеть так весь матч!
|
Молодцы! Выстояли.
|
Цитата:
|
Velvet, нет, тогда было меньше чем сейчас! в 2003м году на матче с Тереком тогда был стадион забит как сегодня только без боковых трибун, больше пока (после 2003 года) не собиралось, до сегодняшнего дня.:)
|
Цитата:
|
Всех болел с победой! Достойно, очень достойно. У Кубани уже есть свой фирменный штамп который признают практически все адекватные болелы всех команд - прагматичность. Подозреваю что наш стад ждёт ещё как минимум три аншлага во втором туре....
|
DJ_FISH, переклички были самые сильные в этом году, правда только 2 раза получилось, интересно по НТВ+ послушать, думаю они приглушали интер звук чтобы динамики не сломались:)
|
Бугор, если парафинить кузьмичей, то может и не будет, хотя сегодня им было пох
|
У нас хорошо сыграли все,никто не выпал! Джиджел забил безумный мяч просто! Ну а Это'О есть Это'O,создает моменты из ничего,класс виден невооруженным взглядом! КУБАААААААААААААААНЬЬЬЬЬ!!!!
|
Цитата:
|
да, гол конечно Фантастический!!! :app::app::app:
|
Восемь лет назад, Кубань-Анжи, 27000 человек, победа Кубани 1:0, гол забил Ермак... Сегодня я увидел то, что должно быть на каждом домашнем матче...
В проходах нет свободных мест!:app: |
С командами первой восьмёрки, которая на мой взгляд уже определилась, мы играем почти на равных: 4 победы, 3 ничьи и 5 поражений. Это залог высокого места весной.
|
кстати, что с Букуром, травма надеюсь не серьезная?!!!!
Букур мы с тобой!!! |
АХЗ, кузмечам пох на тех кто их парафинит, кроме команды. Если команда будет так же играть, то скоро билетик у барыг будет рябчиков по пятьсот на самые хреновые места и нам можно буджет вспомнить медуновские времена, когда трибуны брали штурмом. :)
|
я видел Карлоса ,я видел Это'О, я видел Жиркова !!!
И МЫ их ПОБЕДЛИ !!!!!!!!!!!:app: КУБАНЬ ты МОЛОДЕЦ !!! ДАН ты лучщий !!! Спасибо всем болельщикам которые прищли болеть за КУБАНЬ ,а не смотреть на Карлоса,Это'О и Жиркова !!! |
Россия 2 обзор нашего матча!!!!
|
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Сегодня во второй половине второго тайма, поймал себя на мысли, что совершенно не волнуюсь за исход матча. Вот совершенно! Спокойствие игроков и вратаря (Беленова в особенности) видимо передалось и мне. Игра на результат - все было этому подчинено и сработало. Чувствовалась и прослеживалась тренерская мысль и воплощение её всеми игроками в реальность. Да, не было искрометного футбола, но мысль работала с первой до последней минуты. И от этого было спокойно... Браво Мистер!!!! Сдается мне сегодня Вы лучший из тренеров российской Премьер лиги. Пусть Гаджиевы со Спалетти попробуют поиграть с таким составом и иметь такие результаты. Браво "Кубань"!!! Ребята, чувство благодарности переполняет сердце. Пусть что-то у кого-то из вас сегодня не получалось, но вы КОМАНДА! Наша КОМАНДА!!! Браво БОЛЕЛАМ!!!!! У меня уже давненько не бегали мурашки по спине..... ОЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! :lol: |
Цитата:
|
Зачетно АНТа освистали под гол как раз :lol:
|
Цитата:
|
только что в футболе ру посмотрел повтор гола гол просто красавец и забил его БУКУР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |