![]() |
АПМ, епт, посмотрел. Ну, сцуко, с них подарок, Андрюха:). Хотя, если честно, я бы выкрутился и назначил мероприятие на 20-00:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, скажи, а на каком ряду будет Колифей сидеть, лично с ним не знаком, но буду рад познакомиться со столь знаменитым человеком!!!! Просто я всегда беру Запад верх 5 сектор, ряд 13-14.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, баннер кому доверишь или нет? Хотя вернуться, думаю, можно успеть, такой матч...
|
На дерби не попадаю:cry:.И даже посмотреть прямую трансляцию в СМИ не смогу.Увы,на внутренних авиарейсах такой возможности нет.
Удачи "КУБАНИ"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но есть один вопрос, скотобаза рискнет разместить под табло свой банер с указанием адреса муму.кастратинформбюро.? или на севере разместят? |
20 октября стартует продажа билетов на дерби между «Краснодаром» и «Кубанью», которое состоится в рамках 29-го тура СОГАЗ Чемпионата России 29 октября.
Обычно «горожане» начинают реализовывать билеты на свои домашние матчи за 5 дней, но, учитывая повышенный интерес болельщиков к матчу, в этот раз решено дать старт продажам на 4 дня раньше. Приобрести билеты можно будет в кассах стадиона «Кубань» по адресу ул. Железнодорожная, 49. Время работы касс – с 09.00 до 18.00. Цена билетов – от 85 рублей. Более подробную информацию можно получить в разделе нашего сайта «Билетная программа». |
И так, сегодня стартуют продажи, посему завтра буду бронировать билеты. Для этого еще раз просматриваем список записавшихся, находим себя , проверяем и плюсуем под сообщением.
Цена билета 170 рублей. Деньги на билеты будем собирать перед игрой с Крыльями 22.10 с 16:00 до 18:00 в Кафе "Карасун" на Дмитриевской Дамбе и Садовой, а также после матча втечении 30 минут на центральном выходе из стадиона(Центральные ворота, напротив стоянки автобусов).Тем кто не сможет присутствовать на игре с крыльями но желает приабрести билеты на места с коллективом, просьба отписатся в личку - обговорим время и место встречи. Выкупаем билеты в понедельник. Список записавшихся : Запад 5 Верх. 1. Колифей 2. pragmatik 3. OmaX +7 чел. 4. Гном 5. Pivo 6. Hoff 7. Сержиньо 8. DJ_FISH +1 чел. 9. Velvet 10. Иfан 11. iater 12. Мастер 13. Седой + дочь 14. Urozhay 15. Romario +1чел. 16. Реаниматор 17. andreofan 18. Staryj 19. Кадастр 20. KAZZAK + 4 чел. 21. Иван Иванович + 8 чел. 22. -187- 23. Кубаноид 72 24. KASEY +1 чел. Восток 2 Верх. 1. Кабася + 4чел. 2. Хищник 3. Эколог 4. Алехандр +5 чел. 5.Меховой Механик 6.Бармалей 7. Гера + 3 чел. 8. Kubanfan + 2чел. 9. ST 10.KARABAS 11. Гудвин 12.pereselenec Еще раз убидительная просьба всем проверить себя и колличество заказанных билетов в списке и отплюсоватся. Если у когото по какойто причине несрастухи уведомте пожалуйста, дабы не бронировать лишнего! |
Мля, 34 человека, я #уею....
|
OmaX, считай плюсы 66 получается, но все-равно ацтойно
|
Гудвин,
OmaX,ну вот пля такой у нас народ..... пиSдеть и указания на форуме давать все горазды, а как поддержка команде - болты#-o |
Гном, да мы не волнуемся, просто хотели кучковаться, чтобы замутить получше поддержку.
|
Ого-го, Вася переселенец едет :) Везет некоторым :lol:
|
КВС-735, отловим для Васи кастратика, а то он оголодал в своей Рязани:)
|
На Запад запишите:
-187- Кубаноид 72 KASEY + еще минимум 1 чел. |
Vеlvet -сто пудово будет-я под вопросом,тифти-тифти, на этой недели младшую замуж отдаю-как и когда выйду и отойду от этого не знаю.................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плять, еще один матч играть, а все мысли уже только о Е5МАГНИДЕ5...:lol:
Сцуко, как все-таки приятно выполнять задачи досрочно:app:. |
Цитата:
|
Запад верх 1-нас трое...и мы желто-зеленые:beer2:
В кассах полный штиль,надеюсь пока... |
Кабася, мне еще +2 запиши :)
|
Цитата:
|
Зарезервировал сегодня 50 билетов на запад 5 верх и 40 билетов на восток 2 верх, в надежде что народ еще "проснется". Так что все желающие отписываемся, ибо на следующей неделе как поеду выкупать уже будет поздно, лишних билетов естественно брать не буду, только на количество записавшихся.
Список записавшихся здесьhttp://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=306 |
Кабася, мне еще четыре. Итого всего 9.
|
Цитата:
Вам вопрос Кабася задаёт, 50 билетов запад,ну и 40 на восток! Резервируй! Налетай! Все билеты забирай!:):beer2: |
"Краснодар" заранее начал продавать билеты на дерби с "Кубанью"
http://sol-images.adbureau.net/sol/a...images/AE3.gif Сегодня в Краснодаре начнётся продажа билетов на матч 29-го тура чемпионата России "Краснодар" — "Кубань". Продажа стартует на четыре дня раньше обычного срока, ввиду повышенного интереса болельщиков к дерби, информирует официальный сайт "быков". Минимальная цена билета составит 85 рублей. http://www.championat.com/football/_...ws-963676.html ЗЫ : 85 рубликов,это цена на фан сектор.:magnid: |
Я знаю почему мы в первом круге проиграли! Эт просто меня на стадионе не было! :lol: А в ПД на обоих матчах была. Больше матчи со скотобазой не пропущу! :lol:
|
Velvet, конечно дуй на стад дафай!)
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |