![]() |
Цитата:
|
KASEY, эммм... да жуй его знает. А как узнать?
|
Drow Elf, подскажи, в чем разница заказывать из Китая и ждать 30 дней или заказать из Москвы с доставкой 3 дня за те же деньги?
|
Цитата:
2) К китайцам банально больше доверия: - упаковывают на совесть, всегда ставят все необходимые пометки о хрупкости груза. - всегда дают трек-номер, по которому ты сам можешь следить за тем, где груз. - оплата по ПэйПал - ты платишь, но продавец получит свои деньги только тогда, когда ты получишь свой товар (раздолбали телефон - не принимаешь его и открываешь диспут возвращаешь бабло, инструкций в инете тьма). - всегда можно найти акции, скидки, подарки и прочие плюшки. Практически у всех бесплатная доставка. Варианты прикидывал и самый реальный "по местности" все равно на штуку с хвостом дороже выходил. |
Drow Elf, ок, спасибо, никогда не заказывал так, как-то не доверял, теперь закажу, начну с малого, плюшки в машину.:beer2:
|
svarshik, не, реал вещь хорошая. А уж по сравнению с местными СП и их уровнем "сервиса" (точнее с полным отсутствием такового) просто чудесные милые люди.
|
Drow Elf, На Али заказывал?
|
svarshik, Ты только потерпи пока они от своего НГ отойдут. Это у них месяц длится. Алкаши на. А говорят Русский - гулящий народ...:)
|
PJ, далеко не у всех. Почти все норм продавцы указали срок праздников с 25-го по 5-е. 21-23-го покупал, все выслано кроме одного заказа, но там алкоты, с 18-го по 5-е выхи у него.
|
У китайцев после НГ через неделю еще какой-то нац праздник, и многие (поставщики и доставка) на этой неделе не работают. В общем как повезет. Многие торговцы сразу предупреждаю, что сроки могут подвиснуть в этот месяц.
|
PJ, та уже вкурсе про их пьянку, уже заказал, теперь буду ждать:)
|
svarshik, если норм продавец, он долго бухать не будет. Я рюкзак заказал 23-го, уже из Самары в Краснодар едет. А в прошлом году все с 15-18-го уже бухали и ничего не отсылали до середины февраля.
|
|
|
Цитата:
И да, прощайтесь с Нокией. Выкупил ее Майкрософт и переименовывает в Майкрософт Мобайл. |
Drow Elf, доволен своим новым телефоном, как впечатления?
|
Седой, очень доволен. Отличная вещь кроме очевидного минуса - батарея 2000мАч. Все-таки для 5 дюймового фулл ХД и в общем достаточно мощной начинки ощутимо мало. Вторая батарея в комплекте конечно помогает, но переставлять их... Лучше бы одна на 4000мАч.
|
Drow Elf, Что за телефон ?
|
Баламут, китайский смартфон THL W8s. У жены W8beyond (такой же, только памяти 1Гб/16Гб против 2/32 моих). Мой миниобзор на покупку телефона жены - http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=235
|
2 мая взял себе THL T200 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2512&hid=91491, доволен как удав. :) Всего 10500.....
|
Цитата:
|
На работе выдали планшетник, трэба подобрать дешёвый тариф интернета(SIMка), какие будут предложения? Использоваться будет исключительно для почты, серфинга и приложений типа WhatsApp
|
Цитата:
|
Drow Elf, благодарю:beer2:
|
Без обид пасаны, но не берите китайскую буйню... За три копейки в рай не въедешь...
|
Цитата:
|
У меня китаец high screen - очень доволен, 2 симки, держит батарею, хороший экран. Только недавна моя коллега жаловалась:
Жанна Стив Джобс ушел, а с ним и Яблоки пропали!30 тыс. выброшенные на ветер:( 15 мая в 13:20 это как? Жанна Сергей, 5s полный отстой, глючит, сеть теряет. и так еще у 2х моих знакомых...а у мужа 2 айфон с пожелтевшим экраном Мне нравится15 мая в 13:24 Сергею|Ответить Сергей Жанна, хм ... у меня Хайскрин - чистокровный китаец - за 9 тр работает на 2х симках как часы. Сочувствую - но зато имидж тоже важная тема. Жанна Сергей, имидж с телефоном, который все время теряет сеть и не выполняет прямых функций- ничто!) |
Цитата:
|
Paska, Жанна еще с башкой оказалась. А у меня вот подобный разговор со знакомым закончился словами "зато мой айфон смски в один клик отсылает"... ей-богу, еще бы "бе-бе-бе" добавил, чтобы совсем меня размазать.
|
Drow Elf, а что на счёт безопасности для человека у этих аппаратов?
|
KASEY, Что имеешь ввиду? Радиоактивный пластик корпуса? Вай-Фай модуль, спекающий яйца за 10 минут? Дружище, я тебе еще раз говорю, ты живешь прошлыми стереотипами.
|
Drow Elf, имею ввиду соответствие европейским и Российским стандартам безопасности, прошлые стереотипы говоришь? ну ну..
|
KASEY, ты конкретно можешь сказать, что ты имеешь ввиду? Что там может быть небезопасного по сравнению с теми же айфонами, если они используют ОДНИ И ТЕ ЖЕ процессоры, память, модули вай-фай, GSM, GPS, BT?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо надавить на Белорусь, Украину или Прибалтику, начинаются запреты на ввоз их продукции. Все утрясается, запреты снимаются. Можно вспомнить еще Грузию с Боржомом и Молдавию с винами. Да много чего можно вспомнить.:evil: Я думаю, что Китайский стандарт безопасности будет объективнее нашего.:) |
Мужики, я вас не тролю, поймите. Я просто задал вопрос про безопасность, т.к. я очень много разговариваю по телефону, для меня важно, чтобы телефон был безопасным. Этот факт, уверен, беспокоит многих. Те, кто разговаривает по телефону больше обычного знает, что продолжительное использование телефона может приводить к головным болям, расстройству внимания и другим неприятным симптомам. Самыми безопасными в этом плане аппаратами раньше считались Нокии. То, что сейчас практически всё производится в Китае знают уже с детского сада, но только есть разница продукта, сделанного по лицензии и под контролем ведущих фирм и товаром чисто китайского производства. По законам рынка хороший продукт просто не может стоить слишком дёшево, переплата за бренд имеет место быть, но это не может составлять разы. А если всё-таки телефонный аппарат имеет кучу всевозможных мыслимых и не мыслимых функций, а стоит при этом шапку сухарей, то значит при его производстве на чём то съэкономили и в первую очередь наверняка на его безопасности. Поэтому я и спрашиваю, соответствуют ли эти аппараты нормам безопасности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |