Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28-тур. Кубань-Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13923)

Coach 22.10.2011 20:45

гы а мы до завтра на 6 место поднялись))) Завтра посмотрим.

Митрич 22.10.2011 20:50

Где наш молдавский друг? Который тут переодически появляется. А-у! Шо сказал Петреску? :)

Митрич 22.10.2011 20:53

Мне понравилось как в начале 2-го тайма в эфире проявился Щеткин :) Я уж подумал он микрофон отнял у Москальского комментатора :lol:

Седой 22.10.2011 20:55

Кто тут постил, что премиальные за победы уже не выплачивают. Отказываюсь верить, что этой КОМАНДЕ главное бабло.

хичкок 22.10.2011 20:56

НА чемпионат ру. выложили видео с интервью Дана, кто знает Румынский перевидите в последней фразе Дан что то говорит о победе и прошло слово офсайд, а о чём он говорил полностью не ясно.

Леонид 22.10.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Хрвиид (Сообщение 477983)
просто вы дальше своего носа не видите

Дальновидный ты наш! Вот и пойди куда - нибудь подальше, что бы мы тебя не видели.
А вообще - то меня удивляют и уже раздражают критиканы и всевозможные "знатоки". Неужели не видно, что команда старается, бьётся, стремится выиграть. А в ответ множество оскорблений.
А Дан просто красавчик. Не надо всяким тренерам мяч в руки хватать и время тянуть.
Поведение Дана ещё раз показывает, что мы настроены только на победу!

ALEXIS 22.10.2011 20:59

Конец сезона,подсели физически,на эмоциях играть можно матч-два,но их два и осталось то.Давайте все таки помнить что перед началом сезона мы хотели только одного-остатся.Команда прыгнула выше головы уже,а еврокубки про которые некоторые говорят возможно перебор.

Benoit 22.10.2011 21:01

Ну, Магнид три очка Самаре отдал, Кубань лишь одно подарила. Не так много на лапу взяли. Петреску бешеный был, видимо заподозрил что-то или кого-то. Хотя, а зачем уже Кубани напрягаться? Задача на сезон решена.

Vicente 22.10.2011 21:03

Не выдающийся матч для Кубани, но и не УГ. Нормальный. Крылья молодцы, неплохо смотрелись, играли на победу, никаких затяжек и гавнокатания. В концовке даже посвежей наших были. В целом счет по игре. Увы, убеждаемся, что большого запаса прочности перед "второй восьмеркой" у нас нет. Можем только на супернастрое, кураже. А "через не могу" не можем.

Форекс 22.10.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 477292)
Гудвин не согласен с твоей надеждой, что мы и вторым составом вынесем КС.

Команды по сумме 2-х игр с которыми Кубань имеет отрицательное сальдо.

1.Локомотив, набрано 0 очков, мячи 1-3
2.Крылья Советов, набрано 1 очко мячи 1-2
3.Амкар, набрано 3 очка, мячи 4-5
4.Томь, набрано 3 очка, мячи 2-3
С Краснодаром и Зенитом проведено по 1-й игре, в обеих играх по 0-1.

Примета - Давыдов в основе и пропускаем гол первыми - не выигрыш в итоге, опять сработала.

DJ_FISH 22.10.2011 21:09

Я расстроен игрой и результатом :(
Итогом первой и второй части чемпионата Доволен!
Всей Кубани - ИГРАТЬ НАДО В КАЖДОМ МАТЧЕ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!
Очень надеюсь на то, что 29го октября Кубань выиграет у скотобазы!!!!
p/s/ 6 Каюмов - ЧМО и долпаёоп, сасать таким психам :evil:

Проберуго 22.10.2011 21:12

После "Амкара" подумалось: "Без Ласины и Кулика "Кубань", похоже, НИКАКА!" Оказывается, она и с Куликом никака Ждём Ласину.:shok:

Седой 22.10.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 477997)

Не хочу видеть такую игру в третьем круге ЧР. Мы можем простить всё, или почти всё, кроме по**изма.

АПМ 22.10.2011 21:18

Буду краток: б л я!!!!!:evil:

Ferus 22.10.2011 21:19

да уж (10 символов)

КВС-735 22.10.2011 21:20

Не стоит расстраиваться, сегодня хоть 15 минут второго тайма выдали, в перди и такого не видели :lol: Глядишь на дерби тайм побегают :lol:

OmaX 22.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 477997)

Ты знаешь я сегодня столько, извиняюсь, ДЕРЬМА на трибунах видел, которые даже ничьей не достойны были. Команду надо поддерживать не только когда она забивает.

OmaX 22.10.2011 21:24

И ещё:

Цитата:

Сообщение от Oracul (Сообщение 477937)
Это же не игра а УГ!

:evil::evil:

Форекс 22.10.2011 21:26

http://www.championat.com/video/foot.../42/42240.html

Дан сказал, про вопрос о дерби, что если так играть то Виктории (победы) .... ( продолжите сами, то, что Карас не стал переводить)

Drow Elf 22.10.2011 21:28

Хз, где вы там покуизм усматриваете, команда играла, билась. Вы слишком многого хотите от нее сразу.

ТеррорисТ 22.10.2011 21:29

При всей моей, безграничной любви к Кубани...

Мне очень сильно запал в душу один момент. При атаке Кубани(ну это я конечно я громко сказал, ибо после ответного гола, наши атаки выгляделе следующим образом: Один игрок тащит мяч вперед(ну а куда ему еще бежать) и один Давыдов впереди (ну бо амплуа обязан там быть)) Комков получает мяч и он аж аху... как же тан он ведь мирно шел пешком к своим воротам!
Я не кидаю камень в огород Комкова, просто этот момент наиболее ярко характерезует действие всех игроков команды(кроме того кто смячем и Давыдова), остальные спокойно шли к центру круга и все...(((

З.Ы. В некоторых странах латинской америки после тпроявленного поху...зма в нескольких матчах игрокам недвусмысленно намекают что так играть нельзя, они мотом в Россию приезжают играть:lol:

З.Ы.Ы. Но ведь больше всего боюсь матча с магнитом, я столько людей с собой потащю, так надеюсь на реванш. Есле так же будут и с ним играть... даже незнаю что буду делать.

Седой 22.10.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 478013)
где вы там покуизм усматриваете, команда играла, билась.

Билась она в других матчах, сегодня было старание.

Цитата:

Вы слишком многого хотите от нее сразу.

Приучила, быстро, и к хорошему.

Ленивый 22.10.2011 21:33

счет по игре, хотя могло быть и хуже...
к сожалению, кроме Армаша и Петреску никого выделить не могу. Жаль, что костариканец не стал героем матча... :cry:

Прощелкал из-за чего Дан "кинулся" на Джорджевича и других игроков крыльев. Уже после карточек Дан звал их для "разговора" в центр поля, но те забздели и убежали в подтрибунку. :lol:

OmaX 22.10.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 478016)
Зы еще пару таких игр и Дан свАлит и будет при своем праве

То есть Дан вообще ни разу не при чём ни в поражении в Перми, ни в сегодняшней ничьей???

Седой 22.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 478017)
Жаль, что костариканец не стал героем матча

ИМХО. Ему времени не хватило.

DJ_FISH 22.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 478012)
Дан сказал, про вопрос о дерби, что если так играть то Виктории (победы) .... ( продолжите сами, то, что Карас не стал переводить)

так чего он сказал? а то на румынском не понятно ......

total 22.10.2011 21:35

проголосовать за лучшего игрока матча можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/4900/

OmaX 22.10.2011 21:35

Цитата:

Прощелкал из-за чего Дан "кинулся" на Джорджевича и других игроков крыльев

По-моему началось всё со стычки Дана с Яковлевым когда они обменялись жестами мол "ты дурак?" и пошло-поехало

OmaX 22.10.2011 21:36

Цитата:

к сожалению, кроме Армаша и Петреску никого выделить не могу

Ну почему же..Букур был единственным, кто обострял, Лоло с Козловым очень хороши были

Tosik 22.10.2011 21:37

Закономерная по игре ничейка. То ли мотивации не хватает,то ли физически подсели,то ли команды из второй восьмерки за соперника не считают, но счет на табло справедлив. Еще и Гудвин ничейку перед игрой нашаманил,все один к одному сошлось.
ЗЫ. Гражданина банановой НЕреспублики первым рейсом на Родину.
В дерби нужны мужики на поле,а не это вялоперетекающее гавно:evil:

ТеррорисТ 22.10.2011 21:37

Дан сказал, про вопрос о дерби, что если так играть то Виктории (победы) .... ( продолжите сами, то, что Карас не стал переводить)[/QUOTE]

ААААА, блин теперь интересно че он там сказал.

Старина 22.10.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 478014)
При всей моей, безграничной любви к Кубани...

З.Ы.Ы. Но ведь больше всего боюсь матча с магнитом, я столько людей с собой потащю, так надеюсь на реванш. Есле так же будут и с ним играть... даже незнаю что буду делать.

А я уже ничего не боюсь. Дорогой, только не надо суицида! Сезон для нас закончился после 26 тура.

Мустафа 22.10.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 478001)
Не хочу видеть такую игру в третьем круге ЧР. Мы можем простить всё, или почти всё, кроме по**изма.

Седой,не переживай не увидишь.#-o
Просто подсели физически, покуизма не наблюдалось ни сегодня,ни в матче с Амкаром.Был такой период в конце первого круга, с 13-го по 15-й туры, не удалось избежать "ямы" и в конце второго круга.:?
Всё будет хорошо!:app:;)

Седой 22.10.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 478023)
Лоло с Козловым очень хороши были

Лоло становиться основным разыгрывающим стандартов, и игру берет на себя. Всё-таки чувствуется школа.

FranKC 22.10.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 478022)
По-моему началось всё со стычки Дана с Яковлевым когда они обменялись жестами мол "ты дурак?" и пошло-поехало

Петреску помешал Крыльям быстро ввести мяч из за боковой, за несколько секунд до свистка.Слово за слово, румын vs югослав, кто победил? У Джорджа красная, по вашему тренеру - я хз...

OmaX 22.10.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 478025)
ЗЫ. Гражданина банановой НЕреспублики первым рейсом на Родину.

Выйдет вместо него Фидлер, обратно в Ебург куями провожать будешь? Некем его заменить, не-кем! Играют как умеют.

total 22.10.2011 21:41

Букур играл только 60 минут, затем выдохся... понравилась игра ВАрги, Армаша, Зелао, Козлова и Лоло...
Мэджик ивуарийский правда такой незаменимый? даже после того как Давыдов его с арбалета в голову ранил:lol: Дан его не поменял...АБСОЛЮТНО НЕ КОМАНДНЫЙ ИГРОК!!!!!

Форекс 22.10.2011 21:41

Что с Траоре? В новости на главной после возвращения игроков из сборных перед Амкаром, про него упоминается, что он провел весь матч в олимпийской сборной Кот д Ивуара.
http://www.fckuban.ru/news/3063/

Далее http://www.fckuban.ru/news/3073/ комментируя состав на матч с Амкаром выделяется травма одного Жавнернчика.
Уже в отчете о матче http://www.fckuban.ru/news/3074/ первый раз упоминается Траоре вкупе с травмой
"...Петреску, в свою очередь потерял из-за повреждений Ласину Траоре и Максима Жавнерчика. Помимо них, на синтетическое поле стадиона «Звезда» было решено не выпускать Владислава Кулика".

Непонятно когда была получена травма Ласиной ( на тренировке или в сборной) и каков ее характер. Понятно, что без него определянная мощь команды утеряна. И такое ощущение, что Петреску их уже не может мотивировать, с учетом выполнения задачи, многое происходящие по итогам 2-х встреч вызывает у него не то что раздражение, а определенную тренерскую спортивную злость. Если вы заметили рука Букуру не была подана, хотя раньше он благодарил каждого.
Так что игра с быками, 2 игры с мощным Зенитом и выезд в Казань шапкозакидательского оптимизма не вселяют. Захотелось перерыва. Срочно.

ТеррорисТ 22.10.2011 21:41

Цитата:

Хз, где вы там покуизм усматриваете, команда играла, билась. Вы слишком многого хотите от нее сразу.

Есле это не покуизм, тогда что такое покуизм?

Есле память не изменяет то в 2004г. мы дома влетели коням 0-3 но команда билась и почти весь стадион ей апладировал стоя. Простить можно многое, но не покуизм. (Прошу рассматривать тот матч отдельно от сезона и не грить что тогда то мы вылетели и т.д.)

Щеткин 22.10.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 477988)
Мне понравилось как в начале 2-го тайма в эфире проявился Щеткин

Не понял. Поясни, что произошло!

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.