![]() |
Участникам, спонсорам, сопереживающим- :app::app::app: Отдельное спасибо Игорю Гайдашеву :app: Не свадебным генералом был. Сервировал, строгал и т.д. Респект. Тока это.....Стээээээээээээээээээээлс#-o#-o#-o
|
Очень всё было душевно. Мастеру огроменный респект. Кому в голову пришла идея пригласить Стелса тому незачот?
|
Цитата:
Вспомнил,что кто-то ( вспоминаю,наверное это Гном) выставил на столе перед собой ряд бутылок разной водки,и оказался перед дилеммой,какую пить.:) Цитата:
Толпа в розах и флагом Кубани вывалив из микроавтобуса на Московской пели песни и скандировали речёвки славя "Кубань" и Дана.Как салют всему этому действу был "выстрел" из шампанского которое усиленно потрясли,пробку так и не нашли,пол бутылки вылилось на асфальт. Прохожие завидев такую громко ведущую компанию,заранее всё это обходили,так, на всякий пожарный.:) |
Отзвонился Меховой механик. Рома, низкий тебе поклон за сегодняшную уборку и приведение помещения в надлежащий вид. Бо жОна убила бы, глядя на ту херосиму#-o :beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Хочется услышать подробности о новых "подвигах" терминатора! |
Цитата:
|
Хочу надеяЦа, шо, невзирая,:lol: подавляющее большинство участников днюхи ГМ и пари волеизъЯВИЛОСЬ.
|
Цитата:
|
Цитата:
А кофе мы на кухне с Гайдашёвым и Августом уже без коньяка пили:cry::). Кабася,надеюсь есть у тэбэ видео,где Марокканец "уставший" от приготовления шашлыка и выпитого дрых на диване,мне даже храп было слышно...:lol: |
Мастер, Огромный респект тебе и всем организаторам за отличный вечер. Всё (почти всё) было просто замечательно. В очередной раз отмечу зачОтнейший шашлык. Вот только Стеллса стоило отправить домой пораньше. Жаль, что в тебе так много гостеприимства. :)
ЗЫ: А стульчиков у стола всё-таки не хватало. Дача хоть и хорошая, хоть и фартовая, но не резиновая. Однако, ещё раз подчеркну, что в целом всё было на высшем уровне. |
ЗЫ-2. С утра дома был обнаружен лаваш, несколько буханок хлеба, несколько кусков шашлыка, рыба и... какой-то казан. Прошу откликнуться владельца последнего.
|
Колифей, казан Мастера, так что стыкуйтесь. ХЗ, как он в пакетах оказался, видать в нем мясо было?
Ты прав, что было чуток тесновато, но в тесноте, да не в обиде. Мне понравилось, особо теснота не напрягала. Признаться до Пати предполагал возможный поединок Всадник-Стеллс, а оно вон как вышло, Михалыч:). Всадник еще и миротворцем был. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Колифей;493218 Вот только Стеллса стоило отправить домой пораньше. Жаль, что в тебе так много гостеприимства. :)
Гостеприимства много не бывает:-D ЗЫ: А стульчиков у стола всё-таки не хватало. Дача хоть и хорошая, хоть и фартовая, но не резиновая. Однако, ещё раз подчеркну, что в целом всё было на высшем уровне.[/QUOTE] Ну , так утож.... Цитата:
Цитата:
|
#-oМастер,я так понял что казан с шашлыком тебе предназначался,и ты должен был его забрать? Но забрал не то...:lol:
ЗЫ: Главное "исторический" флаг Кубани забрал.:beer2: |
по фото видно, душевно отметили)
жалею, что не участвовал( |
Колифей, дивиденты ,в случае побитой посуды, попрошу выдать, неправомерно отжатым, казанОм.:lol:
, |
Цитата:
Обрабатываю видео - сам все поймешь!!!:lol: |
Кстати, очень многие ввиду испитого забыли о подарке какстрированому тренеру, Сие было запечетленно!!!!!
Зы: Фишкой вечера прошу считать фразу Колифея - " Сурен Размикович, в этом году НАШЕ место у мангала!!!":vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Кабася, а аппарат "щипцы-кастратор" запечатлен, кажись?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кабася,раскрою секрет,надеюсь ты снял на свою камеру Колифея в чёрном берете,когда он на лавочке во дворе приснул ?:lol:
|
Бармалей, не пали контору!!! Ему можно, у него вчера праздник был... кстати мне еще NICK должен кусок газовой трубы!!!! Вчерась врезку в Газпром сделали#-o#-o#-o
|
Совсем забыл.....#-o Но пишу отдельным постом!!!!
Спасибо нашим васюганским друзьям за то что остаются МУЖИКАМИ даже в трудный для них момент, мы подняли за Вас!!!! |
Цитата:
Гудвин при мне звонил в Томск,и они услышали в трубку от нас дружное:"Томь СаСаТь!".:) |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу,всё в общем было зачотно!:beer2: Цитата:
|
Вадяру приняли(((( недавна... с***** асабы(((
|
Вывод: Бухать не будем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, похоже, что новости плохие, на сутки пошел, вроде трешник. Колифей меня щаз набрал.
|
ждал я сообщений то возможного боя Всадника с кем нибудь. а он оказался мировым судьей!! похвально,Всадник!!! горжусь тобой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выписали Вадяру. Нормуль всё.
|
Мастер, держись, это судьба :beer2::beer2::beer2:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |