![]() |
Букууууууууур!
|
Ой дурной ой балбес плииин такой моментище запорол
|
Эх, Жорик :cry:
|
что блеа... сделал Букур?????????????????????:evil::evil::evil::evil:
|
Ничего страшного. Букур просто очень хочет забить. Вот и старается.
|
3й момент Букур прое..ет. :cry: Ну скока ж можно-то?!
|
судья пид"рас!!!простите но урод кончиный
|
Егоров 321дор!!!
|
Судейка мразь ипаная
|
Я бы на месте ДАНа въехал бы в табло Егорову от души!!!!
|
Скока уже можно это добанного Егорова терпеть тварь эдакую
|
Серега!:app::app::app:
|
Щас Серега пристрелится!!!
|
Марко спасибо, Миша ждём!
|
Зелао браво сегодня! просто напроч закрыл Эмануэля! видно что персональная опека у него!Супер играет!тфю тфю тфю:)
|
Бананы - ананы
Ананидзе - бананидзе... |
Я чувствовала это. Просто нужно было раньше забивать самим.
|
пляяяять сукааа
|
**ять, что это было.:evil:
|
Плять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С начала второго тайма чувствовать начала, что не победят.
|
можно говорить уже о том что судья помог мясу,причем нехило.Таких *******ов дальше второго дивизиона пускать нельзя.
|
Цитата:
|
Егоров создал хреновый прецедент, удаление Дана, однозначно 321дор!:evil:
|
Ну шо за непруха .Та шож нам все дрова какие-то забивают, то Денисов свой единственный мяч в сезоне, то этот долбанный Макеев . :(
|
Продажный судейка,плюс куча ошибок Букура-итого теряем два очка в стопятсот выиграшном матче
|
прошли те времена когда мы радовались ничьей против Спартака! Спасибо команде за сезон !!!:)
|
Жаль, что Спартачок уполз.....
|
partisan, я б ещё добавил в этот список Печника:lol:
|
Есть за что любить игру Кубани в этом году!
|
Жаль, очень жаль, заслуживали большего. Судья убивал-убивал нашу игру и все-таки добился своего :evil:
|
Сказать что я растроился - значит ничего не сказать!
Мля судья - 32раз!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну вот, Букур запорол мне ставочку, а всего-то, блин, ударь пораньше!!!
|
Можно сказать, что и сами виноваты, что не выиграли, такие моменты как у Букура были надобно забивать , а не ковырять мяч и вместе с мячом, землю.... апуй чистой воды :oops:
Не могу сказать, что мы закончили на мажорной ноте, но и расстройства как такового нет.. А судья???????........... ну все в курсе... :evil: ИМХО. |
"Кубань что то задержалась на половине соперника" это что за коментатор такой который лижет очко свиньям блин кто его пускает трындеть пи да р аа ааааааа
|
А тем временем татары ипут ментов 2-0......однако
|
Я теперь понимаю, почему не любят Спартак -болельщиков - скандирование "От-си у красно-белых" даже меня в моем возрасте вынудило бы подумать (если бы был на стаде) , как за такое "набить морду", быдло московское, перед гостями при просмотре было неудобно, дети, женщины, а эта свинота... В-общем, свиньи они и есть свиньи.
|
По игре счет. Второй тайм слишком жались, пытаясь сохранить счет.
С первого тура думал о том что Дана удалять рано или поздно, но молчал что бы не накаркать. Всем спасибо за сезон. Браво мужики!!!!!! |
Матч был полностью НАШ...Жаль,что не дотерпели...Букур...эмоции преобладали...Судья ПИ...Р:evil::evil::evil:
Команде СПАСИБО ЗА ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГОД!!! МИСТЕРУ И ВСЕМУ ТРЕНЕРСКОМУ ШТАБУ-СПАСИБО!!!! Я ГОРЖУСЬ КОМАНДОЙ!!! |
прилетели к нам грачи-тридварасы москвичи...
судья питор, Букур, как же так Жорик???? |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |