![]() |
Цитата:
------------------------------------------ |
Сержиньо, фотка сделана там
|
DJ_FISH, Да не вопрос, подготовьте кто-нибудь материал. Желательно с мини-вью от победительницы. Обязательно выложу с цветами и поздравлениями. Я просто ныне трошки недееспособен нынче :russian:
А завтра митинг. В общем, надеюсь на сознательное человечество. ПО-МО-ГИ-ТЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, ты давай не задавайся. Лучше думайте, как это дело пропиарить по-умному, чтобы Галицкий не имел права на стаде убрать билборд с победительницей во время кастратных матчей. Ведь теперь это лицо РПФЛ, как бэ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто то сомневался???
это же была FLAWLESS VICTORY with FATALITY :))))))))))))))))) |
Поздравляю.Алинка. Сделала всех. Вернется, надо будет отметить:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алина умничка! :app:
Пусть все знают, какие на Ку бани девушки! И Среди болельщиц Кубани особенно! Ну что. По посещаемости- чемпионы, по красоте- чемпионы)) В пятерку просто вынуждены попасть!):) |
Цитата:
|
Два первых места уже есть :app::beer2: так держат КУБАНЬ !!!
|
На тумбе, около стадиона, уже баннер разместили.
|
|
Молодец девочка!:app:
|
От Ельца до Сахалина,
Всех милее Чусь Алина!!! Я блин млею и тащусь, Когда вижу эту Чусь......:oops: |
Цитата:
в конце концов не зря же я столько раз бывал в жюри на подобных конкурсах :))))))))) глаз то наметан :) |
Алина в марте будущего года поедет в Швейцарию представлять Россию на таком же конкурсе европейского масштаба :app:
|
ЖЗМоуринью, ну хоть сыра и шоколада поест нормального и Артемке часы привезет настоящие:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente, самое главное - ударение в слове Кьюбан, чтобы за Кубу не приняли:)
|
Энко, смотрю она тебя прям зацепила)
|
Цитата:
|
смотрел где то фыотоотчетец, господи, как мадам из ЦСКА прошла так далеко???
даже на "мисс ИТК" она не попала бы в десятку |
Цитата:
|
"Мисс Премьер-Лига 2011". Выступления участниц
Видео |
АЛИНА ЧУСЬ – ВЕДУЩАЯ ВЕЧЕРА РФПЛ
Болельщица «Кубани» Алина Чусь, завоевавшая титул «Мисс Премьер-Лига 2011», станет ведущей торжественного вечера, посвященного 10-летнему юбилею Лиги. Торжественный вечер пройдет 13 декабря в московском развлекательном комплексе «Golden Palace». Партнером Алины по ведению мероприятия будет известный футбольный комментатор Георгий Черданцев. – Приглашение от руководства Премьер-Лиги стало неожиданным и очень приятным сюрпризом для меня, – призналась Алина Чусь. – Конечно, волнуюсь. Сейчас усиленно учу сценарий. Надеюсь, все пройдет, как говорится, без сучка и задоринки. Напомним, что Алина Чусь стала первой в истории победительницей конкурса «Мисс Премьер-Лига» , финал которого прошел на прошлой неделе в Самаре. http://www.fckuban.ru/news/3270/ |
Задумался я, кого в свете такой тусы порекомендовать Алине, и не нашел достойных в этом клубятнике:). Но все-равно, первое положительное лицо от Кубани едет в РФПЛ:). Уже плюс, да еще на разнице с Суреном. Успех Алине по-любасу обеспечен:)
|
Цитата:
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-13/4_2/
НАКОРОТКЕ САМАРА . Победительницей первого в истории конкурса "Мисс премьер-лига" стала болельщица "Кубани" Алина Чусь. Финал конкурса прошел в минувшую пятницу, а его участниц футбольные клубы и болельщики выбирали с апреля по декабрь после каждого тура чемпионата России. (РФПЛ) И второе. Тут как не крути в имиджевом плане сейчас в ФК на одной из руководящих должностей (например заместитель начальника пресс-службы, раскрутка имиджа) должна работать эта Алина. Если Сурен правильно сможет раскрутить ее, то Миронову в клубе делать нечего ( кукурузным полям тоже нужен начальник). |
Цитата:
|
Форекс, ЖЖОШЬ:). Алине тока-тока 18 стукнуло. Чем она там заниматься будя в ком. отделе? Там работать надо, а не представлять клуб.
|
Цитата:
|
Да хоть на факс в офисе посадить. Пусть заявки от англичан на Траоре принимает и выбрасывает!
|
Алинка мне нравиться все больше и больше! Чудо ребенок!!! И походу с БОЛЬШИМ и НАСТОЯЩИМ желто-зеленым сердцем!!! :app::app::app:
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#630 |
На Югополисе сообщение, что Алина сегодня вместе с Чердаком будет ведущей торжественного вечера в честь юбилея РПФЛ. Что б ему поперхнуться от осознания оказанной чести!
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |