![]() |
OmaX, Ну да чем больше пересадок тем дороже,закон РЖД#-o Но Я не знаю конечно как там у тебя со временем можно остаться на денек и посмотреть местные достопримечательности,а ехать на прямую. Как -то так...
|
Поездов тьма! Поеду в сидячем вагоне скорее всего в целях экономии средств :lol: Думаю выдвинуться поездами отправляющимися с 22:00 :)
ЗЫ А вот обратно нужно думать :( |
КВС-735, Да тьмы особой и нету. Расписание составлено с учетом одной извилины в голове и то прямой...
Три поезда стартуют с интервалом в 16 минут(22-08,22-16,22-24):shok: а позже куй.... Да и обратный последний отходит в 21-40 и все... Ночной поезд пустить у РЖД наверно мозгов не хватает #-o |
pereselenec, Можно на 19 с копейками стартануть туда, прибытие в 8:30 - неплохой вариант для тех, кто хочет город посмотреть :) ( этот вариант тоже рассматриваю ) Ну и в 00:30 можно стартовать с прибытием 13:20, тоже отличный вариант! А вот обратно конечно засада, зато веселее будет, все обречены ехать этим поездом :lol:
|
Если бы у меня например денег хватало, я бы поехал поездом 030 в четверг в 11 вечера, в 9 вечера в пятницу уже в мск. А от туда поезд до Казани, и утром был бы уже в столице Татарстана. Но это рубля 3 стоит, так что придется прямым ехать за 1.5 рубля, и только в час дня в день матча приехать.. Обратно даже думать не хочу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще РЖД сплошное недоразумение и мое выше сообщение годится как раз для темы: -Эх хорошо в стране родимой жить..... |
Дело в том, что у меня на работе поставлены очень жесткие рамки. В 9:00 понедельника быть на рабочем месте и ниибет. Уж больно много я за свою жизнь опаздывал по понедельникам из-за выездов ))) . Поэтому и купил билет еще в ФЕВРАЛЕ на один из последних рейсов в воскресенье. На нем я неоднократно летал и таких косяков еще не случалось (в Москве в воскресенье мы обычно играли не поздним вечером). Можно было бы постараться вписаться в чартер команды, но для себя считаю это западлом.
Теперь, собственно, ответ. На предстоящем выезде ставлю перед собой следующие цели: 1. Поехать в компании старых фанатов с которыми по разным причинам не удавалось съездить на выезд года три. 2. Встретиться со своими столичными друзьями и устроить традиционное пати "Москва без Москвы" (участвуют только фанаты из провинции, которые проживают в данный момент в столице +гости) 3. Поддержать команду на гостевой трибуне стадиона "Лужники". Посмотреть футбол всегда хочется, но из-за ворот в Луже хрен что увидишь... |
Пойми, я не докапываюсь, просто для себя хотел узнать. Судя по первым двум пунктам первично в этом выезде встреча старых друзей и фанов + пати.
Ну и не фарт с началом матча. |
Капитан Врунгель, они идут во временном порядке, а не первично-вторично.
|
Camelot, ты не правильно понял. Не одно вместо другого. Вот я бы, когда узнал, что из-за такого начала матча не смогу посмотреть второй тайм и нет возможности в понедельник опоздать на работу, сдал бы билет и посмотрел весь матч по телеку. Ты выбрал свой вариант. Каждому свое.
ПыСы. Еще раз, ничего личного, просто хотел для себя узнать. |
Капитан Врунгель, В этом мы и отличаемся. Ты бы сдал билет и ПОСМОТРЕЛ, а я ПОДДЕРЖУ команду хотя бы один тайм. НЛ
|
Да все правильно быть на стадионе конечно не идет в сравнении ни с каким телевизором....Вы Краснодарцы имеете конечно больше возможности посещать игры в отличии Нас ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ и просто живущих Кубанцев за пределами Края, Мы же по возможности посещаем выездные матчи,чему Я очень рад и после этого остается отличное настроение от сего факта:app::app::app::vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
OmaX, 336 поезд. Новороссийск- Нижний Тагил.
Отправление 26 го в 19-28. Прибыте 28-го в 12-58;) |
Совет всем выезжающим в восточную часть России на поезде. Есть такая очень хорошая станция. Называется "Кавказская", находится в Кропоткине (около 140 км). Выручала меня не единожды. Вот и сейчас там есть варианты.
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, Один хрен на гостевом секторе ничего толком не увидишь. Для этого есть повторы матчей!
|
Цитата:
|
Кэм, ну а в луже особенно обзорно:)
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем желто-зеленый привет!
Буду в это воскресенье в столице. Есть большое желание поддержать нашу команду в матче со Спартаком! Вопрос тем, кто был в Луже (я так подозреваю, матч будет именно там) - как там добраться до гостевого сектора и нужно ли на него покупать билет? Прошу снисхождения за вопрос, до сих пор был на "выезде" только в Ростове :)) |
Бонифаций, выход с метра налево
|
Цитата:
|
А Я в Лужу к сожалению не попадаю #-o Весь заряд энергии остается на Казань:beer2::app:
|
Несколько раз в местных новостях прошел репортаж, где болельщик Кубани Гиви Гвирджишвили водрузил флаг нашей команды на Белом море!
Сказал, что болеет уже 30 лет, следующий раз поднимет стяг Кубани на Северном полюсе!!! Зачет ему, красавчик!!! А вот и ссылка... http://news.sport-express.ru/2012-04-02/503197/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
"А я то думал, что в живу в городе Леонид, ну, если что, звони, встретим" Продолжим в этой теме, т.к. для меня это выезд на Локо. Извини, дорогой, это я по привычке, сам часто говорю живу на МКАДе, а ты, как я понял, живёшь на Ростовской трассе, на въезде в Крваснодар. Я пока не определился, может сначала поеду в станицу, а потом на нулевой тайм в Карасун. Но не очень хочется круг делать. Да и с тобой, Кабасей хотелось бы пораньше встретиться. P.S. Если кто - то задержится в Москве после выезда на Спартак, или окажутся желающие поехать на Локомотив в Краснодар, то могу захватить с собой. Три довольно комфортабельных свободных места есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gaps, 850 р. одноместный, 1400 двухместный.
|
OmaX, чет дешево :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
OmaX, Спасибо за подсказ;) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |