![]() |
oneleg,
Цитата:
|
В первом равенстве под первым радикалом дб 25 коп в квадрате, далее неравно, а под вторым радикалом руб в квадрате, тада следующие два равенства работають!:) Спасибо, а то закис!:lol::beer2:
|
Цитата:
Краснодарский воздух: Воздух Краснодара-10%. Воздух выхлопных газов-50%. Воздух автовокзала-10% Воздух ж/д вокзала-10% Воздух "Карасунов"-10% Воздух подземных переходов-5%. Воздух пивной-5%. :) |
Поделись с другом
http://www.youtube.com/watch?v=sH6oj...layer_embedded |
|
стихи от психиатров
илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пид0pac сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок ему сказали там могут вырезать семью хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар мне страшно прыгать с парашютом сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядёт две тысячи двенадцать куда откладывать алЁ?; ты слышишь арию пельменя он в закипающей воде поёт что раньше был холодным и чёрствым но пришла любовь играть в халву довольно просто надев на голову мешок пугать соседей глупым видом и диким криком я халва я познакомился на сайте с небритым толстым мужиком пришел на встречу там блондинка обмана полон этот мир оксану сбил товарный поезд все кости ей переломал вот это бабы ощущенья а героин и секс ничто я молча подаю окрошку ты улыбаешься в ответ похоже так и не заметив что я молчу не о тебе вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил геннадий был метафоричен когда он говорил ****eц то это значило какао или сегодня будет дождь семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена колян фамилию бубындя сменил на гауфзильберштольц и вдруг стал какать шоколадом все рады в шоке лишь отец олег купил оксане стринги но шутки ради сам надел а через месяц в этих стрингах он целовал уже петра сходила лошадью оксана затем олег сходил слоном потом пришел гросмейстер крамник просил фигуры не глотать ежа пугали голой ***oй в лесу олег и николай еж напугался тут на ***у пришел позырить и медведь не взяли дусю в балерины на сальсу в шестовой стриптиз теперь назло всем этим гадам она ***рит нижний брейк |
|
oneleg,а кто сосет,я не рассмотрел,"волк питерский".Там такие есть?!... :lol:
|
oneleg, честно, я в ахуэ! Да и рядышком был сюжетец из Химок, Динамо-Спартак.Болелы мясных "исполняли".Я в двойном ахуэ!!!!!!
Может быть я слишком взорслый, или старый, не знаю как назвать своё отношение к этому видеоряду и звуку. Реально мне это не понравилось.Слава богу, что у мне две дочери, и я уверен, что они НИКОГДА не будут принимать участие в таких действах!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, 27 уже, пора :lol:
|
Моей старшей 21, младшей почти 15.Старшую не тороплю ни в коем случае.Образование в первую очередь!Да и нравы в постСоветское время сильно изменились.
|
Цитата:
|
Это шо на улице такое?! :shok:
Кто нибудь помнит - шёл ли когда-нибудь в Краснодаре в апреле снег? :shok: |
Колифей, по поводу снега - не могу сказать, но вот по абсолютным минимумам температуры, пожалуйста: http://pogoda.ru.net/monitor.php?id=34927 - справа табличка "Температурные рекорды по дням", нажать "минимумы".
|
Помню снег 16 апреля (днюха отца). Правда не в Краснодаре,а 160 км севернее.
|
Да это ******, проснулся, посмотрел сейчас в окно и :shok: вчера было + 17, а сегодня снег..... Одно радует, в конце недели уже + 20 рисуют!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да у вас там просто африка :lol:
|
Цитата:
|
Может, пропустил раньше в какой-то из тем, не знаю, возможно, баян.
Обнаружил один любопытный ресурс с историей города и края (в меньшей степени). Судя по форуму, сайт создан около года назад. Много старых фото. Есть и еще интересные материалы (карты, статьи, сканы документов). Кроме прочего, и статьи Гайдашева о зарождении футбола в городе. http://www.myekaterinodar.ru/ |
http://www.yuga.ru/news/258323/
Житель Крымского района обвиняет полицейских в изнасиловании бутылкой водки |
http://www.kommersant.ru/doc/1907935
НДС "за себя и за того парня" Налоговым агентам придется заплатить за партнеров-нерезидентов |
|
|
Бармалей, ну то что ты эти типа "анекдоты" не в юмор запостил это понятно- они никуя что-то не смешные...
а сюда зачем? |
total, мы теряем Бармалея, он на почве ссоры с томичем совсем мимо попадает :)
|
Цитата:
Прошу модераторов переместить его пост в тему "Юмор", к таким же остальным образцам. Заранее спасибо :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А давайте поговорим о сисьГах!!!!:lol:
Ну раз всякая всякота тады можно:-P Вот например |
Кабася, ля, вы решили полностью засрать тему чтоле? Она предполагалась об интересных, занимательных и познавательных вещах и событиях, которые по формату не подходят в другие, уже существующие темы.
Будьте добры соответствовать ;) |
oneleg, я не понял...ты гей штоле? С каких это пор сисьге перестали быть интересными и занимательными?
P.S. и тут им самое место, бо по формату они не подходят в другие, уже существующие темы. |
Цитата:
зы: мне ваапще пох, но я за справедливость :beer2: |
|
|
Участницу смотра красавиц, которая представляла Канаду, дисквалифицировали, после того как выяснилось, что "она", это на самом деле "он". Дженна Талакова - 23-летняя блондинка, родилась мальчиком, но 5 лет назад сделала операцию по смене пола, однако скрыла этот факт от жюри.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/203448 Где там Сталкер, и потом эти люди расказывают нам как нам жить!#-o У вас там что девчонок совсем не осталось? На пидо*асов перешли?!:shok: |
Где Сталкер? Наверно, подписи собирает. "Модель-транссексуал Дженна Талакова, дисквалифицированная в финале конкурса красоты "Мисс Вселенная. Канада" в прошлом месяце, получит второй шанс посоревноваться за корону. Такое нелегкое для себя решение приняли члены жюри, получив петицию, которую подписали более 25 тысяч человек." :) www. utro.ru/articles/2012/04/04/1038617.shtml
|
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости.
Глава МЧС РФ Сергей Шойгу, утвержденный в четверг Мособлдумой на пост главы Подмосковья, считает, что столица России должна быть в Сибири. «Вообще по-хорошему многие об этом говорят, я, наверно, один из них. Я считаю, что столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Ну, мне так кажется», — сказал Шойгу в эфире «Русской службы новостей». :app: |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |