![]() |
кубань кэзакс:lol:,по моему неплохо:lol:
|
Цитата:
|
Бугор, дай ссылку на гостевую;)
Ткачев пингвинз не подойдет?:lol: |
Кабася, http://hkkuban.unoforum.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то какой нибудь Кубанский Курень... и по нашему и привязка к основной команде есть;) |
Так и напрашивается название "Ощипанные куры":lol:
А если серьезно, то мой вариант "Южные грифы";) |
Название для МХЛ? Тут без вариантов, думаю, - "Кубанские казаки" (раз уж почти наверняка имя будет присовено команде по аналогии с уже имеющимися коллективами)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
правильнее было бы
"кубанцЫ" |
Хлопцы, на гостевой ВХЛ проводится голосование на самого известного болельщика клуба, пока среди наших лидирует Бугор. Предлагаю поддержать и проголосовать, дабы зарание продемонстрировать всей лиге что мы моГем!;):beer2:
Сылка здесь под заголовком Гостевая книга болельщиков ВХЛ,, есть кнопочка голосование, жмем туда, находим раздел болельщик Кубани и голосим.:beer2: |
Цитата:
|
молчу изо всех сил :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может его топгаем в хк Кубань возьмут, будя Бугор и главный фанат и главный топ!!
|
Вот ты какой "звёздный час" :shok: :) глумитесь-глумитесь :-P
|
Цитата:
Цитата:
|
Стали известны имена первых игроков ХК "Кубань"
Хоккейный клуб «Кубань» начал комплектование команды для участия в чемпионате ВХЛ сезона 2012/2013. На сегодняшний день заключены контракты с девятью хоккеистами, сообщает пресс-служба ХК "Кубань". Большинство из них провели прошедший сезон в составе клубов Высшей хоккейной лиги. Среди новичков команды есть громкие фамилии – это Марат Зарипов и Алексей Мирнов,младшие братья известных российских хоккеистов, чемпионов России, игроков национальной сборной Даниса Зарипова и Игоря Мирнова. Таким образом, за ХК "Кубань" в этом сезоне будут выступать Максим Савосин («Саров»), Евгений Сапожков («Ариада»), Роман Волошенко («Рубин»), Марат Зарипов («Мечел»), Александр Полукеев («Дизель"), Данил Галимуллин («Мечел»), Алексей Мирнов, Игорь Горохов («Амур»), Евгений Дубровин («Донбас»). Как сообщал "Югополис", главной тренировочной базой хоккейной команды станет Ледовый дворец, который откроется в ближайшее время в поселке им. Жукова. Также краевыми властями принято решение о строительстве в регионе в 2012 году 3 ледовых арен. Планируется, что они появятся в Краснодаре, Кореновске и Тимашевске. http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...okkei-hk-kuban |
Энко, да пусть... может меньше колхозников бестолку шататься будет.
|
ХК "Кубань" в скором времени подпишет контракт с лучшим бомбардиром ВХЛ сезона-2010/11 Евгением Туником из нефтекамского "Тороса".
http://rsport.ru/hockey/20120605/599743758.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, ну там ХК Янтарь из Северска играет где-то, но правило: нетбабланах - ничегонетнах является определяющим в нынешней России ;)
Газпром сдал крытый каток для какея в Северске, но там всё как-то запутано, договориться не могут с какеистами ;) |
Бугор, млин... а раньше наш Дворец Зрелищ и спорта был базовым для сборной России по фигурному катанию, пeдopaзы, мля :shok:
|
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во Дворец я то и дело шарился, когда туда кто-то приезжал. Мастерски у меня получалось билетики простым карандашом рисовать. Но вот как-то раз приехала Пугачёва, и этот вечер стал несчастливым для меня. Попалось особо бдительное чмо, и меня чуть не пенделем спустили по ступенькам. Я обидемшись и зарёкся ни ногой :lol: Очень жаль, что в Томске нет хоккея. Там и дворцов не надо - полгода можно на открытом катке гонять. Да там и футбола-то нету, куля... :cry: |
Цитата:
|
ХК «Кубань» пополнился очередным игроком - им стал нападающий Владислав Лучкин, воспитанник череповецкой«Северстали».
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рад появлению ХК "Кубань" в ВХЛ!
Особенно рад за отличного парня и моего хорошего знакомого Женю... пардон, конечно, Евгения Хацея:-))) Передавайте ему привет из Омска от Андрея Блохина! Буду следить за вами и болеть не хуже, чем за Данишевского 4 года назад:-))) |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |