![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче Пиззелли теперь всем нашим соперникам!:)
|
По ходу Уренью Дан на ,,добивку,, выпустил. Жаль,что немного не получилось. А так - нормалек :app:
|
Маркос Уренья зверь.Такой стартовой скоростью из игроков Кубани не обладает никто..
тот момент когда он ушёл на скорости и отдал пас под гол Жорику вообще класс.реализация у нас однако хромает. |
С победой друзья.!!!!
Очень нужная и своевременная победа. :beer2: |
Наконец то я понял что делает в команде Фидлер.
|
ребят а че за песня после матчей играет не подскажете
|
Цитата:
С победой всех! :beer2: |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !
|
Всех с победой!!! Заслужили! Дай Бог не последняя!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Всех с победой!:app: Татары в первом тайме выбрали играть по ветру и с солнцем в глаза Беленову, но их это не спасло. Сегодня был не день Букура.:shok: По игре Рубин не наиграл и на ничью, т.ч. наша победа заслужена.
|
только что пришли со стадиона! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! :app:
ИГРА КУБАНИ БЫЛА ВПОЛНЕ ОТЛИЧНА!:app: жалко лишь то,что Букур не смог забить хотя бы один из своих многочисленных моментов :( Но самое главное игра команды была для болельщиков! все выкладывались по полной!!! поэтому тут огромная заслуга Дана, что смог найти ключик к тому, чтобы каждый игрок Кубани понимал, что за ними стоит многочисленная армия болельщиков, живущих Кубанью и любящих Кубань!!! Спасибо Команде и и ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ за то, что дали отпор, каждый по своему, болельщики словом, а игроки на поле - делом, этим костоломам провокаторам из Рубина , особенно понравилось СКАНДИРОВАНИЕ ЮГом :app:- "КАСАЕВ :evil: - ПЕС !" :lol: |
А у Рубина в центре защиты пожарники покруче наших:) Что Шаронов такой - знают все, а Навас так и не понял , что с Лассом делать.
|
Тока со стада. Вот это нервные последние 10 минут! Такой накал страстей! Надо конечно смотреть повторы что там было по поводу драк, но мы сошлись на мнении, что судья - 321, как бы там все не было! :)
Ну и наконец долгожданная победа!!! Во втором тайме было реально страшно, что как с Зенитом можем упустить победу, но, к счастью, все обошлось! |
Цитата:
так что Лапочкин однозначно - ТРИДВАРАЗ!!! |
С победой!!!
Мы ее ждали,мы в нее верили,мы ее получили!!! Спасибо парням за самоотдачу,за желание победить,за этот праздник,который они нам подарили!!! |
По повтору Вальдесу дискву надо давать.
|
Цитата:
|
МОЛОДЦЫ !!! :beer2:
Всех с ПОБЕДОЙ!!! :beer2::beer2::beer2: Касаев тварь :evil: |
Касаеву, Вальдесу и Навасу сасать-непересасать! Уроды чмошные!
|
корреспонденты просто тупые задали вопрос Бердыеву :
Курбан Бердыев: «Кубань» была более нацелена на победу» Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал поражение своей команды в матче 35-го тура премьер-лиги от «Кубани» (0:1). – Не трудно ли было во втором тайме играть против сильного ветра? – Я думаю, что условия были одинаковые для обеих команд. Все-таки сегодня «Кубань» была более нацелена на победу. Думаю, она выиграла заслуженно, – рассказал Бердыев «НТВ-Плюс».#-o а Кубань что, весь первый тайм играла без ветра??? |
Всех с Победой !!! Красавец Бикиевич - Кубань больше была нацелена на Победу - Всё чётко и без истерик ...
|
Цитата:
|
Сегодняшний матч для меня знаменателен еще тем, что лично познакомился с Bondом и Urozhaем. Мужики очень приятно.:beer2:
|
Цитата:
А потом Армаша в игру не выпускали! И Дан побежал всем пендали раздавать (вроде как к резервному бежал)! И тут бокой не в ту сторону еще флажок свой поднял (затолкать бы его ему в одно место). В общем, вся их судейская бригада сегодня однозначные 321ы! Наш сектор это громко и долго скандировал. Но в трансляции по-любому заглушили... |
Гудвин, как ты и говорил :
Цитата:
|
Ну вот и Пиццели увидели в деле, симпатичная командачка у нас вырисовывается, а главная молодая и жадная до футбола. В советские времена за одесский Черноморец играл Игорь Беланов клика за скорость по флангу была "Электричка", наш Маркос по сравнению с ним "Сапсан".
|
всех с победой такой долгожданной
и такой приятно :)))))))) |
Только со стадио.
Офигел, когда увидел в старте 3 изменения по сравнению с прошлой игрой. Но все трое - и Букур (несмотря на упущенные моменты), и Фидлер, и Пиццелли - сыграли очень здорово! Браво, Дан! Браво, команда! :app: Касай - сасать, сцуко! :evil: |
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после матча 35-го тура премьер-лиги с "Рубином" (1:0) выразил удовлетворение результатом. Наряду с этим он отметил преимущество соперника, передает из Краснодара спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.
- Извиняюсь за задержку: губернатор заходил в раздевалку, поздравлял. Очень рад победе - сложная игра. И результату тоже: против "Рубина" и "Зенита", выигрывавших чемпионат России, мы взяли четыре очка, - сказал Петреску. - Что сказал губернатор? - Его приход часто совпадает с нашими победами. Пусть приходит чаще. - Почему решили выпустить сегодня Пизелли? - Хороший парень, большой профессионал. Я подумал, что "Рубин" не предоставит нам много свободных зон и игрок типа Пизелли будет полезнее, чем Уренья. Очень рад, что не ошибся. Трем футболистам, которых я поменял по сравнению с матчем в Санкт-Петербурге, сказал: это не связано с вашей плохой игрой. Причины сугубо тактические. - Чем обусловлена напряженная концовка матча? - "Рубин" доминировал - это естественно для проигрывающей команды. Но преимущество и по счету, и по моментам было на нашей стороне. - Третий матч в составе нет Тлисова. Почему? - Все зависит от того, что показывает игрок на тренировках. Пока Артуру тяжело влиться в состав. Но у него все впереди. :app::app::app: |
Поздравляю всех с такой важной, нужной и долгожданной победой!!!:app::beer2: Спасибо игрокам и тренеру конечно же, мужики!!!:app::beer2:
Как же приятно на душе в такие моменты:beer2: |
УРА КУБАНЬ!!!Всех с победой!Я верю в нашу команду!!!
|
Давыдов: сменив "Кубань" на "Рубин", я перешёл в команду выше классом
Нападающий Сергей Давыдов, перешедший в феврале из краснодарской "Кубани" в казанский "Рубин", поделился своими впечатлениями от матча между этими командами, прошедшего в Краснодаре и завершившегося победой хозяев со счётом 1:0. "Мне было достаточно тяжело, но я готовился к этому. Была особая игра. Считаю, нам просто не повезло. Да и погода плохая была — ветер сильный. Что касается моего перехода, то это футбол и в нём, думаю, надо расти. Я считаю, что перешёл в команду выше классом", — сказал Давыдов после игры в общении с журналистами. Давыдов в матче с "Кубанью" вышел в основном составе "Рубина", а на 55-й минуте его заменил Владимир Дядюн. Мда...что тут сказать... |
Кто в курсе, почему Сергей Сергеевич не приехал в Краснодар? :lol:
|
слепой пью,ничего странного Давыдов не сказал,Рубин действительно априори выше классом,обладает более упакованным составом и стабильно,на протяжении многих лет занимает высокие места.А Кубань-выскочки,в хорошем смысле этого слова и из среднего вообщем-то состава Петреску выжимаем максимум.Задача на сезон была закрепиться в Премьер-Лиге,она уверенно выполнена,попадание в Еврокубки совсем недавно было чудом,а сейчас до этого чуда рукой подать,что безумно радует. :app:
|
Цитата:
|
Это'о пропускает следующий матч.
|
Это о с Кубанью не сыграет... получил в матче с Локо 4 карту желтую... только что.
|
УРА! ПОБЕДА! Дождались! Спасибо КОМАНДЕ! За самоотверженность, за жажду борьбы, неуступчивость - М У Ж И К И!:app::app::app:
По такой игре и выделять ни кого не хочется - бились все. А болельщику Рубина Касаеву - как тут правильно сказали - САСАТЬ :evil: |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |