![]() |
Гарика Щеткина доставили до подъезда. Радовал нас с Колифеем байками из комментаторской жизни.Надеюсь Колифей до дома тоже доехал. Чо там Гном и Микшер?их забрать так и не удалось....
Шальная, я тебя полюбасу искупаю:-P |
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Голова стала во свежее, чуть перебыдлил я вчерась, так что хлопцы звиняйте, но 2 чел. ожидает разговор))
|
Народ! Пропали Алехандр и Кабася! Кто что видел, помнит. Вещи Алехандра на берегу, жена в шоке. Ситуация чрезвычайная. Вспоминаем.
|
Мастер, Кабасю видел на берегу с Бугром, Алехандра чет не припомню....
а тел. не доступны? |
Цитата:
|
Мастер, ну когда уходил, в 22-30 где-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася найден дома. Спит. Жена Алехандра в ментовке, пишет заяву.
|
может Алехандр в трезвяке? документов то у него не было..
|
Алехандр не умеет плавать. Тему про переплытие реки отметаем.
Вопрос - видел ли кто его в воде вообще ? |
Я, позвонил Кабасе, он, увы, помнит мало. Проснулся на бережку и почапал домой. Под утро был дома. Алехандра не видел, говорит. Честно сказать, и я его не припоминаю, хотя трезвый был. Перед тем, как уехать я ходил по берегу ибо потерял Кабан штаны. Это было в районе девяти вечера. Штаны его нашел и ему отдал. Других вещей не было тогда не берегу.
|
Пати было чудным. Жаль, что прибыл только к 19 часам и на велосипеде. Пришлось обратно его катить ибо ехать было невозможно.
|
Mika,
Цитата:
ЗЫ: Народ, кто и когда в последний раз видел Алехандра?... ЗЗЫ: Вечером в беседке и в окрестностях было обнаружено большое скопление женщин детородного возраста. Как попали и что делали - хз. Надеюсь, что одна из них и подобрала нашего Алехандра. Иных предположений пока нет. Все ментовки обзвонили. Там глухо. |
Я телефон где то потерял, Нокийка старая....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--------------------- зы: Кабася, шорты чёрные и майка- лучше пузо от пива, твои у меня. |
Mika,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
может стоит фото выложить его тут, просто хз, многие вчера были,а по никам особо не ориентируются... |
Цитата:
|
По последней инфе, сейчас работают водолазы. На момент написания этого поста поиски ничего не дали.
|
pereselenec, Бугор имел в виду совсем другое. А именно то, что вчерашнее общество и вчерашнюю атмосферу не купишь в Канаде ни за какие деньги. Говоришь, что завсегда сможет прилететь? Ну так а чего не прилетел? Знамо, не всегда может.
|
Вот фотография:
http://files.greenmile.ru/foto/alexandr.jpg Кто и когда видел этого человека крайний раз? |
Цитата:
|
Колифей,
что то плохие мысли начинают посещать... :( |
#-oОчухался,зашёл на форум,прочитал сегодня написанное... в ужасе нах.:shok:Хочется верить в лучшее.
Перед самым первым началом купания сидели во второй беседке с Палычем,Avgustом,Мастером,Алехандром,Микшером.Я сидел рядом с МАРСом,выпивали.Когда МАРС уже не мог сидеть(падал уже с лавки) мы с Щеткиным,женой МАРСа и ещё с парой ребят отвели и положили его отдыхать рядом с Колифеем.Помню первые купаться в воду полезли Кабася и Серёга (парень из Ильской),но всё было нормально, ещё все хорошо соображали.Пока они купались стоял на берегу и беседовал с Aptekarем Примерно через час после этого первого захода в воду я уехал,и что там уже было после естественно подробностей не знаю.:( |
Urozhay, а он то нашишь сдался? его вчера вообще не было..
|
Цитата:
Купающегося Алехандра вчера вабще не помню.... помню купался с Иван Иванычем, как макали Урожая, но вот чтоб Саня был в воде, хоть застрелите не помню.... |
Цитата:
|
Кабася, давай вспоминай всё...ситуэйшен кретический, всё по крохам собираем :beer2: Я вот тоже не помню чтобы Алехандр в Кубани мочился...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидели за одним столом с Александром.Не видел его купающимся.
|
Кабася, включай мозги и память. Ваши вещи обнаружены в одной куче.
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |