![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он никогда не будет тренером, во что то типа Ловчева и Бубнова превратится, хотя у тех хоть игроцкие заслуги есть, а этот и не поиграл толком и не потренерует, пройдет максимум 3 года и превратится либо в комментатора нтвшного, либо забудут о нем совсем. В общем забавный он. __________________________________________________ _______________ Сегодня пересмотрел игру и вот что подумал, не забей Пиццелли и получи мы в конце 0-1, я бы меньше расстроился чем этим 1-1 с не засчитанным голом. Надежду подарили, что наконец то мы опять сможем как против Нальчика и Терека и.т.д в прошлом году, заработать 3 очка не показав практически ничего на поле. Но Рубин не Нальчик, даром не отдает. Посмотрите на сегодняшние лица большинства команды во время игры, они спокойны и собраны и пох кто соперник, выходят играть как с равными и против Зенита, ЦСКА и т.д. Вот на мой взгляд главное достижение Дана, мы себя почувствовали равными среди равных в такой компании, это касается и болельщиков и игроков. |
К@рлсон, что то мне подсказывает что ты метишь на место Дана. Стыдно было в Нальчике в 2009.
|
Ну, чего вы, други, напали на Карлсона? А ведь в его рассуждениях есть огромная доля истины. Скажу по себе. Когда я переключился на игру ЦСКА со Спартаком, то увидел совсем другой футбол. Обе команды показывали высокий уровень игры. После нашей возни было на что глаз положить. До такого уровня (бросайте в меня что угодно) мы просто не дотягиваем. У нас есть хорошие футболисты, есть все возможности наигрывать состав, схемы, пробовать разные варианты, не боясь вылета в ПД. Мне остопистасрачил этот толпотворный футбол в нашем исполнении. Я поддерживаю Карлсона и хочу видеть Кубань, играющую в современный европейский футбол.
|
Цитата:
2-Если вы не поняли психологию Дана до сих пор, то могу подсказать. Ему пох на все кроме победы в конкретном матче. ВСЁ. Он победитель по натуре и если исполнители ему дают эти победы, стоя 85 минут в своей штрафной, они будут стоят. Если ему дадут 6 атакующих игроков экстра класса и защиту из дубля, он будет играть в атаку 85 минут. 3-с этим составом атакующий футбол вы с карлсоном можете увидеть только в ПД и некоторых играх против команд второй восьмерки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Играем по сопернику и по силам своим. в ПД, когда команду, Дан строил - тоже многим не нравилось 1-0 и сушилка игры. Но тылф забронировали и в ПЛ веселее заиграли. Скамейка у нас слабенькая, график плотный, соперники подряд сильные и сверхмотивированные. Разгромов нет - уже заслуга тренера и команды. Ничьи конечно достают, но не проигрываем, забиваем - растём. Реалистами надо быть. Под кубки и победы в 1-й 8-ке другой бюджет нужен, состав глубже. |
Сдается мне, что Боря Р. выйдет с "Анжи":lol:
Кто-то должен же сливать... |
Отчет и статистика на традиционной страничке матча. Читайте. :gaz:
Ну и не забывайте заодно голосовать за лучшего игрока вчерашнего футбольного поединка. |
Цитата:
Вывод - Сквернюк и в Нальчике полировщик. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
----------------------------- Не знаю, но мне одному показалось, что у некоторых игроков по-тихоньку наступает "чемоданное" настроение, несмотря на накачку Дана? |
Цитата:
|
Я так не считаю. Ребята играют в свою силу, нет опыта постоянных игр с такими соперниками, не по количеству игр, по качеству соперников.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато он есть у Щенникова и Кокорина:shok:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши игроки в Символической сборной 41-го тура!:app:
Голкипер: Александр Беленов , "Кубань" "Рубин", весь матч обстреливавший ворота Беленова, с игры так и не смог пробить кубанского кипера. На последнем рубеже он действовал очень надёжно — отразил опаснейшие удары Карадениза, Дядюна и Ансальди. Кроме того, Беленов едва не вытащил мяч из угла после удара с пенальти Натхо, ему немного не повезло, но набранное очко "Кубани" в Казани — безусловно, его заслуга. Полузащита: Маркос Пиззелли , "Кубань" Пиззелли прекрасно вписался в игру "Кубани", в каждом матче он создает немало трудностей обороне соперника краснодарского коллектива. В матче 41-го тура от него настрадался "Рубин". Игрок сборной Армении забил шикарный мяч в ворота Рыжикова. http://www.championat.com/football/_...emer-ligi.html |
Кому-то не нравится пост Карлсона?
Да, выводы у парня резковаты. Игра же в нашем исполнении была бесцветна и беспросветна. Чудо-гол Пицелли и чудо, что не проиграли, в остальном же при просмотре чудом не уснул... :) |
Пока Карлсон ещё не успел собрать в свою партию кучу народу, напомню вам, друзья, несколько интересных фактов, которые выделяют нашу команду в положительную сторону.
Итак, Кубань - единственная команда РФПЛ, которая за 41 матч не потерпела ни одного крупного поражения (отчасти сюда попадает и Зенит, ведь их 0:3 от ЦСКА - технические). Кубань и Рубин - единственные команды РФПЛ, которые не позволили соперникам забить в свою ворота больше трех мячей за один матч. У безоговорочного лидера чемпионата - Зенита - Кубань отобрала шесть очков. Улучшить этот показатель может только Рубин, если выиграет свой четвертый матч против Зенита. В случае ничьи, Рубин лишь повторит это достижение. ... Ну ещё пару нюансов. По версии газеты Спорт-Экспресс Георге Букур стал автором самого красивого гола РФПЛ в 2011 году. Вероятней всего, и в весеннем отрезке 2012 года самый красивый мяч будет принадлежать авторству игрока Кубани. Ласина Траоре сделал посмешище из игроков сборной России, Португалии и Италии, открыв счет в матче с тем же Зенитом. Нам, есть, чем гордиться. Добавляйте! ;) |
Избранный, Сохрани куда-нибудь свой пост #303 от Сегодня, 17:38. Сия тирада пригодится мне для матчасти-2011/2012. Я абсолютно серьёзно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Ну, Бугаёв - это наш хлопчик. Дабы не превратиться в "Томь", такие должны быть в команде и им надо давать игровую практику, подводить к основе.
Ну а Фидлер - это, как я постил ещё в начале сезона, это бревно, стреляющее раз в год. Помнится, в межсезонке он кому-то там что-то запулил. На том и усё, на том и надо было отправлять его назад в пердив. Показательна, кстати, сумма баллов Фидлера в нашем голосовании болельщиков - 5. Меньше только у Рогочего, Комкова и Секрета. Но так они и выходили на поле намного реже Фидлера. |
Но пока в клубе работает Доронченко, фидлеры, комковы, лунины и ахметзяновы были, есть и будут в нашей команде. Ибо у Мистера зарплата 2 млн. евро в год, а Дора тоже хочет вкусно кушать.
|
Цитата:
|
OmaX, Дык, суть в том, что с фидлерами и комковыми на скамейке не видать нам Европы как своих ушей. Мы уже какую по счёту победу упускаем только из-за того, что Дану элементарно не кем усилить игру в концовке. Что ни матч, Мистер попадает в цугцванг - любая замена ведёт только к ослаблению команды. Но и не менять нельзя. Ибо один на карточке висит, другой травму получил, третий просто устал.
Вот сам посуди: Кулик <-> Фидлер и Букур <-> Бугаёв - это адеквадные замены? ИМХО, даже дятлу понятно, что нет. Но иных вариантов нет. Вот и получается, что выходит Фидлер и сначала привозит опаснейших штрафной, а затем совершенно глупый пенальти. В итоге вместо трёх очков - одно. И чему тут радоваться, к чему стремиться? К шестому месту? Чем оно лучше условного десятого? Считаю, что всегда надо стремиться к лучшему, а не жить комплексом "лифта" - дескать, не вылетели, и на том спасибо. Пока Петреску работает с "Кубанью" есть шанс достичь чего-то исторического. Это только 777 считает, что успех этого сезона достигнут усердной работой всех служб клуба. Но на самом деле это успех только Дана Петреску и его команды. Все остальные службы свою состоятельность продемонстрировали миру в 2009-м году... Вот то их реальный уровень. Уйдёт Дан и, можно не сомневаться, будем наблюдать де жа вю - 2009. Кстати, частично это де жа вю преследует и сейчас. Мы играем в первой восьмёрке, а так называемые "службы клуба" не в состоянии обеспечить стопроцентную заполняемость стадиона даже на матчи с "Зенитом" и ЦСКА. |
Колифей, Чес.слово сегодня думал насчет
Цитата:
|
Цитата:
Не могут играть пас, у Траоре с физикой проблемы и он сейчас не потянет ни один приличный западный чемпионат. Техническое мастерство у игроков очень низкое, идет постоянный отбой, нет осмысленной игры. Поэтому идет и разрушение осмысленной игры оппонента. Идет постоянная игра на очки и везенье. Команду надо разгонять оставить Траоре и заниматься с ним по индивидуальной программе. Чел уже не тянет к концу сезона. Уберите всех.............Смысл следующего сезона? Профессиональный клуб должен играть только на чемпионство. Это смысл существования профессионального клуба, Выход в европу, получение доходов. А вы только все болтаете. Кубань проваливает вторую часть чемпионата так как не были дозоявлены приличные игроки и оставили легион первой лиги. #-o |
Цитата:
Цитата:
|
Колифей , а кто Дана пригласил работать , кто так угадал и сделал тебе и всем кто болеет за Кубань такой подарок... - Разве Это не руководители клуба сделали, понятно , что во главе с МОА ... Ты за всю свою сознательную жизнь болельщика Кубани не видел таких высот , уже кажется лично мне , а не кружится ли у тебя голова от таких высот... всё тебе кто то мешает и чего то не достаёт , клуб развивается и крепнет , уважение и серьёзность намерений МОА - продемонстрировал пере подписанием более выгодных контрактов как для тренеров так и для ведущих игроков ... да были промахи у селекции Кубани , но были и попадания в десяточку и пока таких попаданий гораздо больше, и больше даже чем в некоторых топ клубах где совершенно другие суммы , но качество игроков ниже ... Судя по твоей логике все кто сейчас у Нас лидеры - пригласил Дан кто не лидер пригласил Дора... не собираюсь доказывать , но могу точно сказать что промахов как и попаданий было примерно одинаково с обеих сторон... ну и что бы добавить позитива - знаю , что вовсю идёт поиск и просмотр игроков для Кубани... и лично как мне кажется если Мы всё сохраним и ещё кое кого добавим то будет ни как не хуже , а смею надеяться даже лучше... чем сегодня ... имхо...
|
Veni,да вроде лично к МОА никто никаких "претензий" не высказывал.;):)
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
По поводу трансферов. Там, где Дора, уши откатов за версту торчат. 300.000 за Жиляева - каково? :lol: Это при том, что даже трансфертмаркт.де Жиляева на тот момент оценивал тысяч в сто. А байки про пермские загулы Николая до сих пор ходят. Сколько лет ещё будет болеть этот Жиляев? А Максим Шевченко, где он сейчас, ау?! Про Марко Не даже не вспоминаем. И т.д. и т.п. В итоге скамейки просто нет. Спасибо Доре. Дан заменами только ослабляет команду. А иного варианта нет, я это уже показал выше. В итоге теряем очки. Свою профнепригодность банда Сурена, Доры и Со наглядно показала в 2009-м году. Сейчас Петреску их просто спасает от заклания. Я надеюсь, что они это понимают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, где тема Кубань - Анжи?! До матча меньше трех дней...;)
|
Veni,
Цитата:
ИМХО, очевидно абсолютно всем, что при существующем финансировании команда могла быть укомплектована много лучше. Зачем брать Фидлера, если он даже "Томи" не подошёл? Зачем Комков со скамейки маГНИДа? Зачем Коля Жиляев, Сквернюк и Падерин, если в гугле можно легко почитать об их похождениях? Зачем Марко Не, если загодя известно о том, что он вечно болен? Ионов - риск сумасшедший, а бабки уже заплачены. Если уж совсем наш спортивный директор тупой, то пусть кидает на гринмайл.ру фамилию футболиста - ему сразу же полный расклад дадут. Но мне имxyeтся, что спорт.дир совсем не тупой. И что все свои движения он скрупулёзно рассчитывает, дабы не остаться в проваре. В итоге страдает тренер и команда. И ещё противно, что всегда каждый полученный Дорой откат прикрывается именем Дана - дескать, это лично Мистер этого Роттенберга желал видеть. :lol: |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |