![]() |
Малкин, Дацюк, Овечкин и Семин -вот это супер нападение, Кавальчука только не хватает.
|
что то я не следил в этом году за НХЛ. Как там Семин смотрелся? Если как и последние пару лет, то может пусть парень в отпуск едет?
|
Оба приедут к четвертьфиналу, уже дали добро
|
Шестой шажочек сделан.Так держать!!!
|
Цитата:
|
Посмотрел матч в записи, результат отличный! Сегодня осталось сыграть с итальяшками, ну а потом 1/4 финала скорее всего с норвежцами, которые отгрузили немцам 12 шайб.
|
Седьмой шажочек сделали.Так держать!!!
|
Имхо, сегодня увидим матч чемпионата мира по поддавкам Чехия-Германия. А также определенный интерес для нас представляет игра Дания-Норвегия. Буду держать за данов скрещенные пальцы.
|
Alex027, Я так понимаю, что соперников себе выбирают норвеги, чехи отдыхают. И приоритет- Россия, шведы в фаворах. Посмотрим. Но и тех и других за этот выбор нужно казнить, игрой.
|
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов сообщил, что после приезда нападающих "Вашингтона" Александра Овечкина и Александра Семина Евгений Кетов и Денис Кокарев попадут в запас, а также посетовал на то, что Николай Жердев пока находится в тени.
"Я думал о том, что Овечкин и Семин могут разрушить баланс в коллективе, - сказал Билялетдинов в интервью "Всему спорту". - Такой риск существует, но мы посмотрим на них. Если они завтра успеют, то покатаются одни, без команды. Думаю, что эти двое попадут в звено к Павлу Дацюку, а Евгений Кетов и Денис Кокарев отправятся в запас. Впрочем, мы можем раздеть на игру дополнительного нападающего. Что касается этих ребят, то они справились со своей миссией на предварительном этапе. Хотя опять же возможны варианты. Почему так слабо выглядит Жердев? Да, Николай пока в тени. У него не все получается. Почему? Трудно ответить на этот вопрос". http://news.sport-express.ru/2012-05-15/511114/ |
Победа Чехии в матче ЧМ по хоккею сделала соперником России норвежцев
http://rsport.ru/hockey/20120515/597296141.html |
Пока говорить не о чем.:)
|
Кто придумал наш четвертьфинал в 16.45?
|
слепой пью, Там Шведы время выбирали, думали что они займут первое место в группе и будут играть вечером, но им все обломилось, а время гады менять не захотели.
|
Ворота сборной России в четвертьфинале будет защищать Варламов
Ворота сборной России в четвертьфинальном матче чемпионата мира против команды Норвегии будет защищать Семён Варламов. Об этом сообщил главный тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов. Он также отдал должное сопернику. "С Норвегией сыграет Варламов. Вторым вратарём будет Барулин. У Норвегии хорошая, организованная команда, в последних двух матчах они забили 20 шайб. Будет жёсткая игра, на вылет", — передаёт слова Билялетдинова корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская. http://www.championat.com/hockey/_wh...-varlamov.html |
Сегодня самый главный матч турнира. 1\4 финала делит турнир на успешных и лузеров; проиграть сегодня-значит полностью провалить турнир.
Что могут нам противопоставить норвеги (а вопрос надо формулировать именно так)? Жесткость,грубость,страсть и розыгрыш большинства. Ничего сверхестественного от России сегодня не требуется: сыграть внимательно,дисциплинированно,с головой. Самое интересное: как проявит себя единственно е НХЛ-ское звено. Любопытно посмотреть на "нового" Овечкина (в прессе и в обзорах новостей говорят,что этот плей-офф сделал Александра командным игроком. К сожалению своего мнения у меня нет,т.к. всвязи с работой впервые за несколько лет Кубок Стэнли проходит мимо меня). Понимают ли Овечкин и Семин,что судьба подарила им уникальный шанс застолбить за собой право сыграть на домашней ОИ с абсолютно идеальным центрфорвардом? (Малыч и Кросби,в отличии от Дацюка, все-таки любят одеяльце чуток на себя потянуть). Интересно посмотреть и за Кузнецовым. Есть мнение (с),что на данном этапе карьеры Кузе лучше уйти от Дацюка,т.к. Евгений привык быть абсолютной примой, а на ЧМ он имхо чуток тушевался перед авторитетом Павла и мало брал инициативу на себя. Прогноз: 4-1:beer2: |
Что-то неладное с кленовыми, в середине 1-го периода 0-2 от Словакии. Не верю что Канада так легко сойдет...Следим далее.
|
Цитата:
|
Вот уже и кленовый лист собрался 1:2
|
Канадцы сравнивают счет.
|
поплыли Словаки. для них лучше бы уж 0-0 было, чем после стартовой эйфории две банки к ряду отгрести.
|
Канада третий забила...
|
Уже 3-3. Не скучно.
|
может додавят в большинстве словаки?
|
Вот это словаки отжигают 4-3. :shok:
|
Словакия забила 4. Еще до конца игры в большинстве.
|
фантастиш!!!!!!
|
4-3. Канаде пипец.
|
Канада вылетела.:shok:
|
Писец Канаде.
|
Канада едет домой...
|
КРАСАВЦЫ!!!:app:
|
Матч окончен. Первое и последнее поражение Канады в основное время на ЧМ.
|
такого нежданчика мало кто ожидал.
|
Сердечно поздравляю Сталкера с победой сборной Словакии!!!!:-P
|
Надеюсь,это последний"сюрприз"сегодня...
|
непонимаю я канадцев. для чего везти 19-летнюю молодежь на ЧМ? или они на болту видали такой вид соревнования как чемпионат мира. версия о том, что наигрывается будущий состав на ОИ в Сочи- отметается сразу, т.к. Канада, при желании, привезёт сильнейших на тот момент и вряд ли кто из этой сборной попадёт в ту команду.
|
поехали............
|
Александр Великий!!!!!!!!!!!!!!! Первую занёс!
|
Автогол, т.е. автошайба.:)
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |