![]() |
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
Армаааааааааааааааааааааш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app ::app::app:
|
Андронов - петух маскальский:evil:
Заткни свою пасть поганую! |
гооол! Один из трех моментов использовали.
|
АрмААААш!!!!
|
Надо дожимать...
|
60 ГООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! ЭТОООООО АРМААААААШШШШШ!
УРААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app: пля, пока не натаращишь, не начинаем играть как надо :mrgreen:;) |
АААААААААААРМААААААААААШШШШШШШ!!!!! МОЛОДЧИНА!!! Ну и Вова тоже нормуль!
|
ВПЕРЕД КУБАНЬ, ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!
|
Сумасшедшая атака хозяев Пиццелли с Цораевым вдвоем выходили к воротам. Маркос пробил с правой, Набулов отбил, но прямо на набегавшего Фидлера. Артем с 17 метров не попал в оставленные кипером ворота.
пля, Фидлера на лавку нах, в пустые ворота не попасть, я после 2.5 литра пива влегкую попаду с такого метража....:mrgreen::mrgreen: яж говорил, что надо по Володиным воротам лупить почаще, чтоб не успевал отжиматься, вот и резалт... |
Давай Вова, остался еще один! Вспомни, как ты любил пропускать на этом стадионе!
|
Надо выпускать свежего Уренью, защита Анжи трупы.
|
Фидлер просто труп!!!
такое чувство что он за дагов играет..... в Полтавскую нах!!!:evil: |
Армаш молодец! Не зря вчера на базе с Букуром вокруг поля ходил, бомбардирский опыт перенимал:app::app::app:
|
Бугаёв на замену готовится
|
Судья петушара Анжи даёт руками играть:evil:
|
слава тебе яйца убрали фидлера
|
Сколько можно???Где карточки?:evil:
|
предчувствие такое, что судейка задумывается о пенале в наши ворота (тьфу, тьфу, стучу по голове)
|
Жоао Карлос наиграл уже на три карточки.:evil:
|
Ребятки ещё один, плиз.
|
пля, Траоре сегодня думает забивать аль как.....:oops:
|
Ничья! Но какая! С ничьей с Рубином не сравнить! Я аплодирую стоя этой ничьей ! :app:
|
Парни - красавцы!!!:app:
|
Молодцы :) в следующем сезоне усиление и лига европы ваша.
|
Нежто 2:2 :shok::shok::shok: А хотелось Победы !!!!!!!!!!! Ну все равно за игру СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!! ВОт так бы всегда, агрессивно, четко, и с результатом !!!!!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
В этом туре довольно популярный счет... |
На 23-й минуте я был бы рад ничейке, а после 93-й минуты я крайне расстроен, что не победили. Команда проявила себя выше всяких похвал.
|
Ухххххххх какой матч!!!
Я люблю тебя Кубань!!! Пойду хряпну за сегодняшний матч и за будущие победы! |
Похвально ребята проявили характер:app: Да ничейка, для Нас ничего не дающая,но и Мы лидерам лишних очков не даем :app: Все в принципе ГУТ:app: Победы будут и пусть все против Нас выходят на игру как с равным соперником,а не на очередной проходной матч.
|
Как без Траоре в следующем туре играть?:cry:
|
Приехал только к 3-м последним добавленным минутам.
По инету смотрел 0-2 - сразу стало грустно. Потом 1-2 - все бросил и поехал домой. И такая радость 2-2!!! Хиддинк в тоске. ДАН доволен. Отличный результат. Главное - ЕСТЬ команда! Даже по последним 3-м минутам, когда боковой судья непонятным свистком остановио Траоре, я понял, что если Кубань выиграет, то Николаеву с компанией придется ехать в Москву в плацкартном вагоне за свой счет. Так что результат отличный!!!! |
немножко ВВ
Цитата:
|
За игру после пропущенных голов,снимаю перед командой шляпу:) еще бы минут двадцать,и додавили бы дагов! Жаль чемпионат заканчивается,команда по ходу набрала неплохой ход.
|
В 90 минут сказали : ЦСКА -Кубань, перенесли на 8 мая !
|
БЕЛЕНОВУ - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! ВОИСТИНУ - ПОЛОВИНА КОМАНДЫ :app:
|
Молодцы парни!!!После 0-2 подумал,что все...но парни "завелись"...и уже"керимовские звезды"перестали понимать,что происходит...Жаль,что не дожали,но все равно я сегодня рад и говорю СПАСИБО...
|
В 8 играх дублеров и в 7 сегодняшних основных составов хозяева не выигрывали ни разу.
|
Был бы в матче с Рубином у Кубани такой настрой, разорвали бы Рубин нахрен... :) Все-таки очень много зависит из-за морального настроя на матч...
|
Кто там сватал Тагирбекова в сборную, это дерево похлеще Берез.:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |