![]() |
Я почему-то не думаю, что Анжи скупят всех звезд. Если у этих звезд есть головы на плечах, то подумают: что это за жизнь -летать туда сюда, жить под страхом терракта. Я бы ни за какие деньги не поехал бы туда. Думаю, что ЭТОО свалит в скором времени и другим закажет. Анжи в новом сезоне окажется во второй восьмерке, а в ЛЕ вылетят в первой-второй встрече.
|
Цитата:
|
Мкртчян: игроков калибра Это'О и ван Перси "Кубань" покупать не будет 11:46 Россия. Премьер-Лига Источник: Р-Спорт Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян рассказал, как планирует усиливаться краснодарский клуб, чтобы выполнить поставленную задачу выхода в еврокубки. "Для достижения поставленной цели пригласим игроков, которые существенно усилят наш клуб, но на звёзд калибра Это'О или ван Перси мы не собираемся замахиваться. Могу сказать, что бюджет на трансферы будет больше, чем в этом году. Главное - эффективно расходовать эти ресурсы. Перед прошлым чемпионатом мы приобрели форварда Ласину Траоре за не самые большие деньги, в отличие от других клубов премьер-лиги, которые взрывали трансферный рынок. В итоге Траоре стал одним из открытий сезона и занял третье место в списке бомбардиров премьер-лиги", - цитирует Мкртчяна "Р-Спорт".
----------------------------------------------- Ещё бы бюджет огласил,а лучше того кто на примете,цены бы не было этому интервью. З.ы. а сколько бабла потратили перед прошлым сезоном? |
Цитата:
Трансферы любят тишину еще больше, чем деньги. |
Случайно наткнулся на очередную группу "Кубани" ВК. Так вот, там пишут, что летом Лоло перейдёт в Уиган, ему на замену берём Ким Дон Джина(в Зените был такой). Так же к нам придёт Питер Одемвингие. :) Понятно, что это скорее всего бред, но а вдруг ;)
|
в той же группе писали и про интерес Кубани к Воронину,так что ИМХО,но это очередной бред...
|
Траоре в Анжи уходит?:shok::(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что уход Воронина из Динамо вполне вероятен. Вот только куда? |
Цитата:
Хотя... если научится до штрафной соперника добегать, и там после столкновения вырубаться реально до потери сознания. Как знать, как знать - пеналями в прошлом сезоне нас не баловали. |
Цитата:
|
Цитата:
А то что у тебя написано - это к Ионову точно подходит, он так думал..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Забугорье пишет что в Австрии в товарняке будем играть с румынским Чахлэулом победителем 2 лиги в прошлом году (сейчас вроде 11 место в 1 лиге).
|
Кстати по той же инфе, в это же время и в том же лагере там будут находиться: Хапоэль, Одесский Черноморец, Словацкий Ружомберок, и... Донецкий Металлург;). Так что думаю есть шанс на товарняках поболеть за наш клуб на хозяйском дерби:)
|
Цитата:
|
Вот оно как:shok:. "Слона то я и не приметил" А кто теперь тогда в Металлурге босс? Во всем инете тишина...
|
Цитата:
|
Ну титульный спонсор ИСД, как бы так ( владельца не стоит думаю называть)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Канунников просит бомжей сдать его в аренду. Может стоит присмотреться?
|
да,было бы неплохо...усиление атаки
|
Цитата:
|
А мне Канунников не нравится. Рожа у него тупая.
|
Ну Рибери тоже лицом не вышел, но ему это не мешает быть высококлассным футболистом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://cs403319.userapi.com/v4033191...b75zA001xU.jpg |
Цитата:
|
Тут маскали нам игрочка сватают: http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/
http://www.transfermarkt.de/de/serge...er_119476.html По имеющейся инфе, "Динамо" на него тоже претендует. Обращаю внимание: русский, свободный агент. В деле видел - универсал, бьет с двух ног, резкий, техничный. |
Staryj, очередной Падерин, ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы, исчо желающие на Траоре...
В "Зените" назло фанатам может появиться первый темнокожий футболист. В питерский «Зенит», возможно, наконец-то приедет темнокожий футболист. Традиция приглашать в команду только европеоидов вызывала большие подозрения в мире. Клуб обвиняли чуть ли не в расистских настроениях руководства. Эта традиция, надо признать, активно поддерживалась радикально настроенной частью болельщиков «Зенита». Но теперь она прервется. Клуб должен пополнить свои ряды Ласиной Траоре, ивуарийским нападающим, выступающим ныне в краснодарской «Кубани». Однако пока этот переход не подтверждается официально, все остается на уровне слухов. Напомним, что в матче 40-го тура в Краснодаре Траоре блистательно оказывал давление на ворота «Зенита» и сумел дважды поразить цель. И хотя матч закончился вничью, ивуариец произвел неизгладимое впечатление на всех любителей футбола. http://www.directadvert.ru/news/txt/...&da_id=3558686 |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |