![]() |
Цитата:
|
Student,
Цитата:
Иван Иванович, Цитата:
За Бугра не скажу, но знаю, что подведомственная ему команда "Greenmile-2" в принципе не играет в футбол по воскресеньям в силу своих религиозных убеждений. |
Колифей, я, в данном случае, не организатор мероприятия. Нет, так нет. Увы. Но продолжаю считать, что собрать 10 человек было бы можно.
|
А что, в рождество Пресвятой Богородицы запрещено играть?:(
|
Цитата:
|
Други мои, до означенного 9 сентября, дня ВОЗМОЖНОГО проведения турнира ещё 17 дней!!!И тоже пока не факт, будет ли в этот день проведены матчи или нет.Также неизвестно место проведения, что тоже очень важно!Поэтому не совсем понимаю, зачем мутить жеребьёвку и подавать заявку так рано.За это время у многих могут поменяться обстоятельства -заболел, уехал по работе, уехал в долгожданный отпуск и т.д. Я, как ответственный человек, не могу подвести команду и поэтому сейчас, даже записавшись в эту самую заявку, не могу гарантировать, что 9.09.12(причём предрабочий день -воскресенье) буду участвовать в турнире.Поэтому всё, что могу сделать- это всё-таки предложить организаторам выбрать днём проведения какую-нибудь субботу, и заявку с жеребьёвкой замутить хотя бы дня за три до турнира!
Это сугубо моё личное мнение, а там.... кто как хочет, так и др.....чет!:) |
Пашеку, был бы варик с субботой, провели бы в субботу.
|
Цитата:
|
PJ,
Цитата:
Надо понимать, что тут не дети. У всех семьи, работа, какие-то свои планы... |
Так может на выходных просто покатаем?:)
|
Student, 8-го другое мероприятие, очень важное, а с мясом 15-го игра
|
Гудвин, точняк, 15-го. На неделю промахнулся)))
|
нормальненько так...#-o
Цитата:
Вчера вечером разговаривал с Романом.Б, от которого собственно и было предложения. Он мне в разговоре сказал, что дата переносится и жеребьёвка тоже, в связи с ненахождением поляны для проведения турнира. В телефонном разговоре было сразу оговорено, что если вдруг будут какие-то непонятки и рассклады, то от нас две команды и при не обходимости списки будут придоставлены. Однако то, что жеребьёвка не переносится я вообще не в курсе и мне никто не звонил ... так что будем разбираться... зы: а собственно, а списки где? #-o#-o#-o |
Цитата:
4 группы по 5 команд.Странно как-то, Романом.Б обещал же сообщить об изменениях.Забыл или не захотел???? :cry:ХЗ |
Вы на форуме ОФК заявку вообще оставляли?
|
Зага, насколько я понимаю, Роман.Б в в телефонном разговоре сообщил Бугру,что в связи с переносом даты турнира переносится и дата жеребьёвки.Поэтому заявку на ОФК не подавали.
Вообще, чтобы не было "испорченного телефона", лучше ещё раз предоставить слово Бугру. |
Цитата:
Цитата:
НЛ |
Зага,
Цитата:
Цитата:
PJ, Ну, собсно, читай выше. Там всё и для тебя сказано. |
Насчёт тренировки. В субботу не получится. Ежели в воскресенье. Greenя на юбилее предлагал Динамо. Отправил ему сообщение с вопросом.:)
|
Цитата:
-------------------------------- последняя информация : ситуация будет исправлена, команда будет заявлена. Бардак в России ещё никто не отменял. Тренировки никто не отменяет тоже. зы: очень занять - трудно следить за ситуацией... сорри за возникшую нервотрёпку. |
Цитата:
|
Хде и когда?
|
Цитата:
Мелко плаваешь, салага. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: Цитата:
---------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
Бугор, Т.е., как я понял, несмотря на высочайшее указание партии и правительства отказаться от участия в турнире, всё-таки принято решение играть... Ну-ну...
В таком случае прошу учесть, что план по медалям остаётся без изменений. Не выполнившие план будут жестоко забанены. :) ЗЫ: И всё-таки, всё-таки, всё-таки! В Союзе..., тьфу, не о том я. А вот что: учитывая тот факт, что турнир приурочен к тридцатилетию кубанского фан-движения, предлагаю ещё раз всё взвесить и от участия в турнире отказаться. Ибо организаторы поступают непорядочно. И, следовательно, заслужили того, чтобы отсутствие команды Greenmile превратило этот турнир в фарс. Лучше мы со стороны посмеёмся над этим "приурочиванием". |
Кто завтра сможет прийти? Плюсаните. Просто если по количеству не набираем, то смысла нет. Пашеку на завтра заигран в другом месте.
|
если что завтра приду
|
Цитата:
----------------------------------------------- жду звонка с разъяснениями...после этого будем думать. Непонятки - непонятками , но всё требует последовательности. :) ----------------------------------------------- Вообще, не смотря на всякую дрибедень, всех кто хочет играть в футбол и проводить хорошо время, прошу отписываться высказывая своё мнение и предложения. |
В общем так, я смотрю желанием никто не горит, обидно блин.Пойдду напьюсь.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут кроме спорта, оказывается, еще и политиканство завязано....:( |
PJ
Цитата:
зы: турнир отпадает.... |
Цитата:
Не очень хочется, но всё-таки отвечу на твой набор букв: Старый пёс с годами стал близорук, но дальнозоркость не утратил. А нюх на евреев с годами даже повысился. Ситуацию ты описал очень интересную - один "тупой" чел, который "не в теме", знал про жеребьёвку, на ней присутствовал, заявил команду ТР, внёс взнос и участвовал в жеребьёвке. А другой чел, который "в теме, читает, знает и понимает всё" заявляет по факту, что про жеребьёвку он узнал только когда она состоялась что его прокинули и прочее. Ты уж определись, знаешь ли ты всё и в "теме" ли ты или нет. Что касается отключения функций мозга при упоминании некоторых названий: лично я (лично я) за то, чтобы в турнирах участвовало как можно больше команд и желал бы видеть на предстоящем турнире и команду парней из Абинска, и команду Медведовского детдома и многие другие команды болельщиков Кубани. Я также не против участия команды ГМ, несмотря на то, что у некоторых "основоположников" этого форума аббревиатура КК вызывает выделение жёлчи. Но это, как сказал твой румяный тёзка "их проблемы" и меня они не волнуют. И напоследок, просьба, - про "бред" проведения турнира ,без "зарождавших фанатское движение" рассказывай карланстонам, а не болельщику, махавшему флагом Урожая на ступеньках центрального прохода Востока во время матчей Кубани в 3 зоне второй лиги СССР. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: есть притензии - знаешь где я бываю,... да и номер телефона тоже знаешь... за сим всё, нюхай евреев в других кругах. |
Цитата:
|
Ch.Eng., зачем ругаетесь, парни?Лучше "повесь" фото "голенького Блакнота"!!(Кубкуз.ру),думаю это шедевр!
Ну а то , что организаторы турнира швыранули ГМ - к маме не ходи!Ну ничего- будем потихоньку готовиться к следующему турниру, посвящённому ТРИДЦАТИОДНОЛЕТИЮ зарождения фанатского движения!:lol:Составчик обкатаем, легионеров прикупим, в общем в следующем году, бойтесь нас!:-P Ну а на данный момент, в связи с неучастием, придётся мне "топить" за pragmatika в этом турнире, брат же !Ну и за Semycha. Кстати, единственный, кто на другом сайте "по-чесноку" озвучил проблему швыряния :cry:нашей команды! |
Пашеку, некуй было такую сильную команду собирать и на форуме постить:). Да еще вторая алкотная, похлеще первой будя, не вынесет на поле, вынесет за пределами. В общем не рискнули организаторы:)
|
Печально как-то все получилось :(
|
Иван Иванович, Получилось всё именно так, как и должно было получиться. До артёмки, прознавшему о том, что на турнир собираются заявляться аж две команды от Greenmile (причём одна из них с задачей выиграть турнир), вдруг дошло, что ему придётся проводить награждение как минимум одной из этих команд, а потом ещё писАть об этом в своём журнале. Этого изнеженная душа артёмки не перенесла бы ни под каким стимулятором.
Поэтому артёмка дал задание организаторам турнира - своим подчинённым штатным болельщикам - под любым предлогом не допустить участия команд Greenmile-1 и Greenmile-2 в турнире. Во исполнение этого задания последовал надуманный перенос даты соревнований и втихаря проведённая жеребьёвка. Объективно говоря, с жеребьёвкой можно было и не устраивать эти тайные замутки. Я до сих пор сомневаюсь, что мы смогли бы выставить реально боевую команду 9-го сентября. Что ж, нам теперь осталось только посмеяться над этим турниром, который, типа, приурочен к 30-тилетию фан-движа. Ни одного человека из тех, что 3-го августа 1982-го года собрались на восточной трибуне, а позже совершили первый выезд, на этом горе-турнире не будет. Так что пусть приурочивают. :lol: ЗЫ: Усё ИМХО. |
Колифей, а заявились бы, судьи убили бы:). Артемка все купил:)
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |