![]() |
Цитата:
|
|
Вообще не знаю реально или нет, но хотелось бы, чтоб Капелло совмещал сборную и Кубань
|
а потом спрашивается откуда глоры появляются и люди, многие годы болевшие за Кубань, начинают ходить на наших соседей.
Сначала теряем лучшего игрока сезона, потом теряем 70% нашей игры(и это как минимум) Чего же ждать от людей:( |
сегодня что-ли все модераторы в запое или на забастовке...
не форум, а какой-то Привоз!... через пост "***нулись", "**ня", "***дец" и прочий холодец:evil: Вы как будто конец света прям настал! ну что, да ушёл, да не выдержал, устал кушать обещания и т.д. и т.п. но! КУБАНЬ то осталась, МЫ остались!!! Жизнь продолжается! "... И это хорошо"(с):app: ЗЫ: ждем Владика |
имхо нам нужен тренер иностранец и лучше не из стран снг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, дык накипело у человека, вот и ушел. Спонтанное, абсолютно непродуманное решение. Насколько известно мне, принято оно было за несколько часов, об этом никто не знал ни из руководства, ни из тренерского штаба. Более того, не поступи это предложение, терпел бы Дан все это точно до зимы максимум. Потом все-равно бы ушел, только более подготовленно. А так сошлись звезды и два фактора. Долбоипизм негодяев, которые умудрились обвинить человека, побившего все рекорды, в непрофессионализме, а также случайная возможность у Дана уйти сразу после этого.
|
По информации из клуба Петреску ушел из-за конфликта с Доронченко. Разорвал контракт и отступных не потребовал. В настоящее время он находится в Австрии, где возможно и будет работать. Сейчас решается вопрос об увольнении Дорончено.
|
Честно, не понимаю многих. Как можно думать о новом тренере сейчас.
Нынешняя ситуация - это как невосполнимая утрата в семье... А народ уже думает как отца отчимом заменить... Лично я беру девять дней... Может слишком пафосно, но на душе как-то так... P.S. Желаю всем болельщикам и их семьям долгих лет и здоровья!!! |
Цитата:
|
Футбол : Россия. Премьер-Лига
"Динамо" не ведёт официальных переговоров ни с одним тренером Руководство московского "Динамо" выступило с заявлением на официальном сайте команды, в котором затронуло тему нового наставника бело-голубых. "В связи с многочисленными публикациями в СМИ футбольный клуб "Динамо" (Москва) сообщает, что после ухода со своего поста Сергея Николаевича Силкина командой руководит и.о. главного тренера Дмитрий Валерьевич Хохлов. В настоящее время ведутся переговоры с кандидатами на пост главного тренера. Никому из специалистов официальное предложение со стороны клуба не сделано", — говорится в заявлении. Также отмечается, что первоочередной задачей клуба является исправление сложившийся турнирной ситуации. |
Цитата:
****** как эта фамилия ****ала уже во всех черных для клуба новостях он фигурирует и во всех скандалах... ******. По Петреску какие отступные если он сам решил???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Гвардиола-то свободен...
|
Цитата:
вот такой я оптимист.:) Хотя сам понимаю, что вероятность такого исхода равна 95%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет у нас в стране столько олигархов, чтоб на все клубы ПЛ хватило. А учитывая факт, что некоторые клубы содержат госмонополии- вообще тоска наступает. Без ввода потолка зарплат и без закона, запрещающего госкорпорациям содержать клубы, так в нашей жизни и будет: светанулся в провинции Красножан, Божович, Петреску, Траоре, Погребняк, Бухаров, Данни и т.д.- вэлком к богачам. И никакой МОА данную тенденцию не в силах перебороть.
|
Цитата:
Даже при всем при этом Дан молчал когда продавали Траоре и не брали нужных ему игроков. |
miha2903, как я понял по постам форумчан, там многих уволить надо...
|
Цитата:
Меня на место Доры! Селюки со своим фуфлом быстро лесом пойдут....;) |
В субботу Дану билеты оформляли на самолет Краснодар-Москва-Барселона
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубань традиционно является поставщиком новостей, всё как обычно :) |
Цитата:
|
Я так понимаю, непрофессионализмом Дана в устах Доры могло стать только одно обстоятельство - трансфер Нико.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, так я и не писал, что он с Барсой контракт полетел подписывать:shok:
|
Цитата:
|
Впервые пью на работе, пью и плачу, плачу и пью:bolen::bolen::cry:
|
Если дело в конфликте Дана и Доры, то бооольшой вопрос к МОА: кто Дан и што такое Дора? Рука на пульсе команды? Ну -ну. "А может вернёмся, поручик Галицын.......?"
|
Цитата:
Аааа этот Эспаньол та же Кубань по меркам чемпа... |
лучше конечно пусть идет в Эспаньол,чем в РПЛ к конкурентам
|
Цитата:
И какие это интересно сделки??? Человек тратит всё на клуб что ему приносит бизнес в краснодарском крае, если этого не хватает, берёт кредит в банке, который следовательно оплачивается за счёт украинского бизнеса!!! Я уже писал об этом неоднократно, а этим снова меркантильный интерес видится…. |
Гудвин, ну расскажи поподробнее! Пожалуйста! Для особо одарённых!
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |