Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 2012/2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15989)

Vankor 27.09.2012 11:44

AID 27.09.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 614264)
Лидия Ивановна Иванова ничего не говорила о футболе. А только хулиганах - провокатарах и о бездействии полиции. Полагаю, что оскорбляТь женщину, а тем более Чемпионку Мельбурна и Рима, просто чемпионку мира по гимнасТике - недостойно мужчин Для сведения она еще была судьей на многих олимпиадах и чемпионатах мира.

А кто её оскорблял вообще? Или это тренд у нас такой в России: "Ну, погоди" запрещаем детям смотреть, а кое-кому слово "бабка" уже ругательным кажется.

OmaX 27.09.2012 12:03

По-моему ситуация с этой игрой один в один как ситуация с Денисовым: люди, прикрываясь тем, что хотят добра своим клубам, мутят какие-то свои схемы, преследуют свои личные интересы, в итоге от этой деятельности любимому клубу токма вред.

Бугор 27.09.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 614256)
Фанаты "Торпедо", делают всё правильно.

с фигали они правильно делают? Причём здесь задыхающийся народ на стаде и их руководящий дятел, который спокойно дома вискарь пъёт? Пусть валят к ниму на фазенду и там жгут, хоть фаера, хоть его вместе с фазендой и ****ями.

Час Мужества 27.09.2012 12:25

Puшkin,
Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 614249)
Задумался, есть ли команда где ее болельщики одинаково ровно относились бы и к руководству и к тренеру и к игрокам. Да, есть - ФК Магнид

Там тоже срачи с руководством мама не горюй.

Седой 27.09.2012 12:30

Екатеринбург встретил «Анжи» провокационным граффити

http://www.sovsport.ru/s/preview/cf4...g?t=1348732252

В ночь на 27 сентября в центре Екатеринбурга появилось провокационная надпись: «Вся Русь ненавидит «Анжи», сообщает «Деловой квартал».
Напомним, акт вандализма в подземном переходе приурочен к предстоящему матчу местного «Урала» с махачкалинцами в рамках 1/16 финала Кубка России.

«Туда уже выехали следственно-оперативные группы. Началась проверка по данному поводу, чтобы принять процессуальное решение. Назвать людей, которые сделали граффити, я могу только, извиняюсь за сленг, отморозками. Они подставляют весь Средний Урал, который всегда славился гостеприимностью. Такие выходки бросают тень на всех жителей Свердловской области. Может они считают себя «художниками», но это не художники. Я бы рекомендовал им практиковать свое так называемое творчество в собственном туалете», - цитирует источник начальника МВД Свердловской области Валерия Горелых.

http://www.sovsport.ru/s/user/RaMsRQOCvWUaNQHR.jpg

http://www.sovsport.ru/s/user/9pIIRv2pToogByDy.jpeg

http://www.sovsport.ru/s/user/juPhhvILPWCEtS32.jpeg

AID 27.09.2012 12:35

Парни написали правду-то. В чём там будут карабинеры разбираться? Или у нас теперь констатация факта вне закона? Ничего криминального в надписи не вижу.

Если бы в Питере нарисовали граффити с надписью "Питерцы не любят Москву" тоже пену пускали бы?

Бугор 27.09.2012 12:39

AID,

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 614285)
Парни написали правду-то. В чём там будут карабинеры разбираться? Или у нас теперь констатация факта вне закона? Ничего криминального в надписи не вижу.

это ты, я и большенство народа не видет, а он смотрит со стороны псевдо-толлерантности, забитый ему в голову нашим псевдоправительством.

Puшkin 27.09.2012 12:49

Кстати, граффити выполнен очень качественно

Drow Elf 27.09.2012 12:50

AID, ну взрослы же, а все веришь в страну Мармеладию, где пони какают радугой.

Xavio 27.09.2012 12:53

Молодцы парни, сегодня буду топить за УРАЛ!!!

Седой 27.09.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 614302)
сегодня буду топить за УРАЛ!!!

"Вся Русь" (с) :)

Dandy 27.09.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 614302)
сегодня буду топить за УРАЛ

за Урал - это да :app:а еще нам надо будет потопить за Мордовию в следующем круге и ваще тада :x

AID 27.09.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 614300)
AID, ну взрослы же, а все веришь в страну Мармеладию, где пони какают радугой.

В смысле? Мне просто не понятно, с какой целью господа полицейские будут какие-то там проверки проводить? Ведь налицо отсутствие вообще каких-либо призывов, оскорблений и т.п. Там же не дед Адольф нарисован и даже не Алексей Петрович Ермолов...

Фони мони 27.09.2012 13:00

И ведь это нифига не за 15 минут нарисовалось! Зайдите на портал 66.ru общество там еще есть. А вообще сейчас за 5 часов до игры в районе ЦС мягко говоря еще та обстановочка... ФМ из Екатеринбурга.:)

AID 27.09.2012 13:03

Цитата:

за 5 часов до игры в районе ЦС мягко говоря еще та обстановочка...
День открытых зверей?

Бугор 27.09.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 614314)
А вообще сейчас за 5 часов до игры в районе ЦС мягко говоря еще та обстановочка...

посмотрим что господин Горелов скажет когда хапнет по полной от

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 614317)
День открытых зверей?

Drow Elf 27.09.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 614310)
Ведь налицо отсутствие вообще каких-либо призывов, оскорблений и т.п.

В панк-молебне тоже отсутствовало что-либо кроме мелкого хулиганства, а впаяли двушку с намеком десятку за экстремизм.

AID 27.09.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 614334)
В панк-молебне тоже отсутствовало что-либо кроме мелкого хулиганства, а впаяли двушку с намеком десятку за экстремизм.

Сравнил хрен с пальцем!)))

Повторюсь, надпись-то, по сути, ни к чему не призывающая и ни кого не оскорбляющая. Фактически, автор опубликовал посредством граффити, как сейчас принято говорить, оценочное суждение. Он считает, что "вся Русь" ненавидит конкретный футбольный клуб (не регион и не нацию).

Понятно, что уральские власти сейчас попытаются обвинить парней во всех смертных, но, ИМХО, хрен чего у них получится. Футбольный клуб - это не социальная группа в конце концов, а юридическое лицо.

Можно смело заменить "Анжи" на "Газпром". Суть останется той же.

Drow Elf 27.09.2012 13:39

AID, мы с тобой можем рассуждать хоть до китайской Пасхи, но я повторюсь, прецеденты *******изма нашего правосудия уже имеются. Так что я лично не удивлюсь когда начнутся реальные проверки и не дай бог что-то напроверяют и посадят за экстримизм или разжигание межнациональной.

Staryj 27.09.2012 13:43

Возвращаясь к матчу в Москве...часть торпедонов теперь отмазывается, типа, это не мы - это мясные#-o:lol:

Бугор 27.09.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 614348)
Возвращаясь к матчу в Москве...часть торпедонов теперь отмазывается, типа, это не мы - это мясные

короче... во всём виноват Путин :shok::lol:

F1rst 27.09.2012 13:54

Молодцы, полностью поддерживаю, а наши лицемерные гос. органы просто зае....ли !!! Ну что поделать гоСударство такое, чего ждать если у власти люди, которые ни какого отношения к Руси не имеют.

ALEXIS 27.09.2012 15:04

Суровые уральцы против толерастов!:)Молодцы правильно пишут!
А то уже достали дибилы от власти которые удивляются почему Европа не хочет играть в Махачкале,к примеру

mitar 27.09.2012 15:14

В четверг, 27 сентября, в Доме футбола завершилось рабочее совещание под председательством президента Российского футбольного союза Николая Толстых. Как сообщили "Чемпионат.com" в пресс-службе РФС, на собрании было решено организовать внеочередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

На заседании КДК будет обсуждаться инцидент, произошедший во время матча 1/16 финала Кубка России между московскими клубами "Торпедо" и "Динамо". Напомним, что игра была был прекращена в связи с тем, что дважды останавливалась по решению арбитра из-за беспорядков на трибунах стадиона имени Эдуарда Стрельцова.

http://www.championat.com/football/n...---dinamo.html

МАРС 27.09.2012 15:32

Власть ведёт себя как страус, засунув голову в песок и не замечая очевидного. Толерастия, просто отмазка, чтобы не замечать суть. Анжуйский проект, изначально направлен в антироссийскую сторону. Только идиоту или конченному *****у могла прийти в голову идея поддержки данного полит проекта, основанного на консолидации молодёжи, проблемного региона, под флагом футбольного фанатизма. Футбол головы не промывает. Скоро все эти псевдоболельщики разбегутся по горам и будет всем счастье , а какого итога можно ещё ожидать, если в головы вдалбливается мысль: Дагестан- рулит, Анжи- сила; и разве это не предъява на национальном уровне? А болельщикам всея российского футбола брошена кость под названием Анжи в еврокубках, типа сидите и молчите.

Товарищ Саахов 27.09.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 614403)
Власть ведёт себя как страус, засунув голову....

в анус:):)

Puшkin 27.09.2012 15:58

Staryj, так че дальше идет Салют?:-D
Щас по новостям один скрытый торпедон сообщил шо динамики на вокзале еще зажигалку Молотова кинули в рейсовый атобус Москва -Владимир, итог два трупа.
Говорил хитро: "Двое молодых людей в СИНИХ ОДЕЖДАХ С БЕЛЫМИ ПОЛОСКАМИ"

Гера 27.09.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 614403)
Власть ведёт себя как страус, засунув голову в песок и не замечая очевидного.

это мы себя ведем как страусы, власть ничего никуда не засовывала, все делает продуманно и предвидя. Володя сам способствует распространению религиозных, национальных и прочих проблем, чтоб под этим соусом и лозунгами борьбы с извергами дальше закручивать гайки.
Как результат, пипл видит врагов во всяких пусях, дагах и прочих, а не во власти. Была б нормальная власть мы б этого всего, как минимум не знали, потому что всех пусей и дагов прям на месте пороли бы розгами и закрывали, вместо этого раздувают вонь на всю страну, чем поощряют такое поведение и ответную реакцию.
Это все НАДО Путину, потому так и происходит и пока будем бороться с пусями и дагами, а не едросами, спокойней в нашей стране не станет.

Сталкер 27.09.2012 16:24

А я болею за Анжи против Москалей. Как их раком поставят аж душа поет. Враг моего врага мой друг.
Москали похуже будут анжуйских обезьян. Анжуйцы уничтожают их вечный патент на кубки европы, что не может радовать.
Может и наши олигархи проснутся что не все в Москве масленица.
Русские ли Москали??? Это весьма тяжелый вопрос.
Я думаю что если пойдет волна независимости на Кубани.
Путин запустит как и в Грузию банды чехов резать Кубанцев.
Поэтому....................тут думать надо. И помнить что наши предки завещали.

PJ 27.09.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 614415)
А я болею за Анжи

Да кто бы сомневался....

Puшkin 27.09.2012 16:32

***хамуха, накаркали.....
"Позовите Вийа" (с)
Все, закрывайте тему.:shok:

Бармалей 27.09.2012 16:32

28-я минута матча,а Тюмень уже ипёт Аланию 2-0.:)

Drow Elf 27.09.2012 16:33

Цитата:

А я болею за Анжи

Цитата:

Враг моего врага мой друг.

Во Вторую Мировую из вас вышел бы отличный полицай.

Бармалей 27.09.2012 16:35

Цитата:

Я думаю что если пойдет волна независимости на Кубани. Путин запустит как и в Грузию банды чехов резать Кубанцев.

#-oМля,зацрали всякой куйнёй кубковую тему...:( Оффтопа не хватает?:)

PJ 27.09.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 614422)
28-я минута матча,а Тюмень уже ипёт Аланию 2-0

Газовик крылышкам на 2-й мин закатил. Интриги ёпте...

Puшkin 27.09.2012 16:40

А Газовик у Крыльев 1:0:-D
Смотрю я сильная нынче зона Урал-Поволжье, в 1/16: Газовик, Волга,Тюмень

МАРС 27.09.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 614410)
это мы себя ведем как страусы, власть ничего никуда не засовывала, все делает продуманно и предвидя

В данном посте, под страусом, мной подразумевалась нижняя ступень исполнительной власти, которая и на воду дует, и пополизмом не брезгует. Говорить о политическом руководстве России и их политкурсе можно долго и нудно, но сейчас не выборы. Одно могу сказать, что благодаря системе, которую они построили страна ещё кровью умоется. А нацвопрос всё равно останется, ибо он очень древний вопрос, да ещё и пристанище негодяев.

Бармалей 27.09.2012 16:42

Смотрю матч Тюмень-Алания на канале "Россия 2",не скажешь что Алания команда ПЛ,скорее этому статусу по игре ближе Тюмень,хотя всё закономерно,Алания привезла в Тюмень не самый свой оптимальный состав.

Puшkin 27.09.2012 16:54

И поляна радует в Тюмени, хоть и ковер

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.