![]() |
Только что от касс, билетов осталось действительно очень мало. Даешь аншлаг на стадионе!
|
Мужики, а кто ни будь подскажет, что за окно выскакивает перед входом на сайт?
|
Цитата:
|
моя чуйка говорит мне , что мы седня хоть один да пустим.. и забьем.. как минимум 2 . один забьет Кулик,т.к. с того момента , как он стал капитаном играет очень хорошо,даже рядом со створом начал бить:lol:..еще один забьет Бальде, после стандарта головой,т.к. Кубань уже давно не забивала со стандарта головой :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Второй из многих важных факторов это тот, кторый осветил prishelets : Цитата:
Цитата:
я опирался на свой прошлый профессиональный опыт, говоря вчера по теме. Цитата:
Сам ставки не ставлю практически - очень ,очень редко и единично. Иногда помогаю хорошим людям добрым советом. |
Dandy, скажи, как модератор, что за окно выскакивает перед входом на сайт?
|
Цитата:
Цитата:
не надо лепить Зенит - Терек теперь постоянно. Кэфы не так просты, и часто обманчивы. Поэтому букмекеры и зарабатывают деньги.Но это не значит,что они не отражают реальный расклад до матча. |
всем привет из Ростова. Я как из жизни выключился, ничего не знаю, очень жаль, что пока с интернетом проблемы. Так что сегодня иду на матч ничего не зная, а лишь постараюсь промониторить все за неделю!:) Жду только победы, хотя ничьей буду удовлетворен.
Ехал сюда в электричке со спартачами, ребята уже синие и готовы орать- будет бойня:) |
Цитата:
|
Сегодня с утра огромный флаг Кубани, висящий у меня на балконе, украшает весь наш двор... Начинаю собираться и на стад... Верю в наших парней, верю в Красножана! Вперед, Кубань, бейся до конца!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, через полтора часика выдвигаюсь с товарисчами на "разогрев" в кафешку неподалеку от стадиона :beer2: , чувствую со стадикаа уйду совсем без голоса :app: !
Аншлаг на стадионе обеспечен, это уже ясно. Кубанушка, вы только выложитесь на поле на 150%, это самое главное, ну а мы уж вас поддержим так, что болелы Бешикташа, Спартаковцам покажутся детским воплем! :app::app::app: ВПЕРЕЕЕЕЕЁЁЁЁЁЁЁЕЕЕЕЕД КУБАААААААААААААНЬ! Верю в команду! |
Цитата:
|
Кадастр, ЛС тебе выслал.
|
Москали в Разогреве ставят на ничью, не верят в мясо. Уважать нас стали, однако. Тетка приколола местная. Сказала, что у болел Кубани траблы, типа, тока с кастратами, с остальными - нормуль:)
|
Запулил 4 тыс. на -1 в исполнении Кубахи. Чуйка прошлогодняя.
|
С утра слушаю одну песню, уж очень настрой поднимает Ели мясо мужики!
" Мясо купеческое по московски" купленное в ближайшем супермаркете также сожрал без зазрения совести. В общем к разделу свиной туши готов!;) |
Цитата:
|
Всё выезжаю в Краснодар, на ст.Кубань, всем удачи, счастливо поболеть!:beer2::lol:
|
Мясо зажарили, приговорили:), скоро выдвигаемся на стад. :beer2:
|
Ну что, я в боевой готовности ! Заведение притихло перед бурей... Столы заказаны, пиво в холодильнике, креветки вне холодильника.
Вяленое МЯСО ждёт своей участи. Сегодня , что то будет...:beer2: Только за Кубань :beer2:, только за ПОБЕДУ :beer2: ! P/S : Акция бесплатного пива, (в случае победы "Кубани") , в силе ! |
Всё, выдвигаемся на стад!
Ну, с Богом! :vpered: |
Коротко: П1 и 2:1 ставки сделаны:vpered:
|
Выдвигаюсь на матч тоже.
Но сегодня "на сухую"... Мясо доедим вечером...:) Это не помешает сорвать голос!!! "ВПЕРЕД, КУБАНЬ!". |
Флаг родного клуба вывешен, последние приготовления, проверка экипировки, вперед на стадион. Верим в победу, верим в Кубань!
|
Парни, только что приехал - "лечу" на стадион....
Ах, да.... Забыл сказать... Все в порядке - сегодня "Кубань" ждет ПОБЕДА!!!!! У кого есть сомнения... Откиньте! ;) |
состав конечно наш интересен...
|
в 5 утра вернулся с океана, с рыбалки, три часа сна и к телевизору!
Блин, ну никак свиньи не ловились))) А угри, форель и басы, за мясо - не считается? Если да, то - 3:1 в нашу пользу) А если серьезно, очень хочу трех красивых очков!!!!! |
Нахожусь в Крыму, нашел кафе с нтв плюс. Надеюсь на победу.
|
Чё за фигня: ни Пиццы, ни Цараева в основе нет((((
|
Чё, правда Богдан в запасе?
|
они гонят что ли ? какие 16 градусов ??!!! опять профессионалы коментируют...
|
За комп и буду бачить матч! Давайте парни не подведите,сыграйте также как и с Динамо,проявив характер и свои лучшие качества!!! Удачи с Богом:vpered:
|
б.....дь!!!!!
|
Говнозащита пля!Какое убожество то а?Идиотский гол получили
Игры пока никакой нивужу у Кубани,сраные забросы мяча и всё.Почему в основе нет Пиццели?Что за йоп вашу мать??? |
Дело не В плюхе, мне пока характер игры не нравится
|
ссыль на матч онлайн киньте
|
Кубань спит пока. Гол из ниоткуда.
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |