![]() |
Всем привет. По-моему, сегодня нам повезло, гол Озбилиса - подарок на день Города.
|
Кирилл, пена закончилась? Что за писсимизм? Сыграли *****о! Но три очка есть! Прислушался ко мне Красножан, одна замена сработала. Букур хорошо сидит на скамейке. Беленов стена-в него мяч попадает. Цент обороны-без ошибок. Бальде-пока жду
|
Кулик-дрова!
|
Чую скоро и после Побед не буду читать форум. Честно, достали с Даном и огульной критикой.
|
Цитата:
|
Надеюсь, что все же Красножан - тренер...... Хочу надеяться. Но, по последним матчам, мне все сложнее и сложнее себя в этом убеждать.
|
А чем ты гордился?
|
На днях привезли из Армении в подарок каняк, ну очень вкуууууусный. Пойду употреблю за вашу победу и отдельно за Озбилиса ))
|
Как же правы те, кто называет нас пренебрежительно и колко кубаноидами. Кубаноиды, ******, и есть. Вам все не так. Сцуко, "Кубань" дубль в стране + ЛЧ возьмет, вы и то найдете косяки и неправильности. Пересрали всю радость от победы, причем те. от кого ну вообще не ожидал. Где тут кнопка удалить профиль?
|
Цитата:
|
Да, победа в результате индивидуальных действий, но эти действия стали возможны благодаря командному давлению во 2-й половине 2 тайма. Да и Попов прогрессирует, неплохую игру выдал.
|
Цитата:
Защитная линия, даже по статистике, была одной из самых сильных Края работали на 200% А самое главное, чувствовалась, что есть команда! И каждый знает, что ему делать в общей игре..... |
Кирилл но, тоже самое гавнокатание, только в профили, с включением новых фракций,тобишь игроков. Но старались играть больше в нападении
|
Озбилиз забивает третий "победный" мячик... дай бог ему здоровья
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, с победой всех, поехал с дочкой гулять......
|
С физикой плохо...
|
Как говорит народная мудрость;- От ненависти, до любви один гол!.
|
Араз джан, вот так Италии забей в Ереване 12 октября!!!!!!!!!!!!!1
|
Наконец-то в команде появился настоящий кубанЕц:
тАрас Озбилиз! :lol::app: |
С победой! Дожали таки крепкого соперника! Браво Озбилиз! Но без нормального нападения ох как тяжело.
|
ОБСТРИГЛИ БАРАНОВ... :lol::app:
|
Спасибо Кубани, что прибили Терек !!!!!
С победой!!! P.S. : какие там Лебеденко с Ивановым, Фабио????#-o |
Рад победе! Но игры не было. Самоотдача ребят была на высоком уровне, но каждый играл сам по-себе.
|
Цитата:
|
Всех с победой. Матч конечно тяжелый. В данной ситуации, Терек лучше контролировал мяч,поэтому у них больше получалось, мы же много теряли мяч причем в простых ситуациях, тотже Лоло пару раз тупо отдавал, поэтому естественно в атаках мало что получалось, потом начали цеплятся за мяч и сразу другая картина, а вообщем по игре мы не хуже(если бы сразу цеплялись за мяч не было бы таких косяков), просто ЮА надо очень серьезно уделять время контролю мяча, ну и в защите работать, и атака само собой(больше комбинаций для создание моментов), тот же Кулик сорвал пару атак тупыми ударами по воробьям, надо такие вещи пресикать, и атаку доводить до конца. Озбилиз козырь в рукаве, молодчик, сразу видно уровень игрока. Вообщем есть над чем работать.
|
Опять гол красавец и опять Озбилис!!!Браво Араз!!!
|
Игра забудется-результат останется,а он на таблЕ 2:1!!!!
|
Цитата:
|
С тяжелой победой! За последний 15 минут команде большое спасибо! Замены решили игру, тут Красножану 5 баллов. А Терек неплох..очень неплох.
|
Только со стада.
Результат, конечно, радует, но игра была жуткой. Судя по комментариям, многие из форумчан не пошли на стадион из-за всяких разных хворей. Хочется верить, что сонное состояние многих игроков в матче вызвано мигренями, поносом или гриппом. Если с таким настроем продолжат играть и впредь - нас начнут потихоньку хоронить. Без куража и желания вырвать победу любой ценой, на поле выходить нельзя. Еще раз с победой! |
Drow Elf,
Цитата:
|
Юра который матч подряд не угадывает основной состав. Попов, перейдя в центр потащил команду, фланги заработали. Никогда он крайка не играл. Пиццу на банке надо было оставлять. В остальном - очень слабо Кулик и Артур сыграли. Чеххи в два паса центр проходили Беля красава, выручил. Голешник пустил исторический:)
|
Отметили победу Таврии. Очередную победу Кубани (из тех что не увидел) не застал. А может и к лучшему... :app::app::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Седой, Да, понравилась, особенно последние 30 минут И по крайней мере она была лучше 8 игр нашей команды проведенных под руководством Дана в Москве в прошлом сезоне. И еще я уверен, что с Красножаном мы будем лучше смотреться в матче с Локо, чем в предыдущих матчах
|
Цитата:
Да что там говорить! Это не за красоту игра была, а на нерве!!! Принципиальная!!! Я не люблю кричать, но просто респект команде. Во втором тайме прибавили, а в конце просто по уму играли. Тренерскому. Думаю, влияние Красножана на игру прослеживается. Буду рад, если контакт с игроками приведёт к наилучшему настрою. |
Леонид, каждый из нас останется при своём мнении.
|
Цитата:
Я к Красножану хорошо отношусь, но эту игру ему в зачет поставить не могу. Ораза такие мячи класть, думаю, не Юра научил |
Седой, начиная с 5-го тура у многих тут не мнение, а желчь.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |