Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Матч Россия-США и наш ответ "Фифа В. Аллаху" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16192)

MoscowFan 01.11.2012 22:22

вот только сейчас по телеканалу Россия 2 в программе Футбол России говорили о Гринмйил.... О акции... О новом стаде который обещают построить за 30 месяцев... О том что кинули самый посещаемый футбольный город России!!! Но интонация была не оч. хороша была

Puшkin 01.11.2012 22:24

:-DВот щаз и замутил бы Ткачев, выкупить и раздать половину билетов, а другую магнитный наш карабас

Гудвин 01.11.2012 22:29

Щаз в Футболе России про акцию сказали, достаточно в негативной подаче, ес-на:)

Час Мужества 01.11.2012 22:45

После вчерашних комментов на Кубок Россия-2 предана анафеме.:evil:

Puшkin 01.11.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 628936)
Щаз в Футболе России про акцию сказали, достаточно в негативной подаче, ес-на:)

:evil:Пошла накачка и формирование мнения....., одним словом ПИDOРАСЫ!

Евгeний 01.11.2012 23:09

Ильюша Казаков не дал теме развиться, петух. Да и Лев Коновалов сказал, что письмецо только на путена, а на Блаттера, на мудко??? Сочные пиdоры телевизионщики. Да и сам показ моментов матча чмошный. Думаю с пиндосами пустят интершум по трансляции, а камеры будут выхватывать лиц едимроссию.

kaffa 01.11.2012 23:12

Ну, да типа грины решили чуть ли не сорвать матч. Преподнесли не очень.

Колифей 01.11.2012 23:30

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 628936)
Щаз в Футболе России про акцию сказали

Чего говорили-то?..

Колифей 01.11.2012 23:38

Кстати, думаю, что уже можно считать митинг, намеченный на 10-е ноября на 12:00, согласованным. Во всяком случае, до сего момента от властей не последовало никаких возражений или предложений об изменении места проведения.

Разве что NICK'у звонили эшники и интересовались, не планируется ли по случаю свержение Путина. Получив отрицательный ответ, они успокоились.

Если завтра до 14 час. 26 мин. не случится ничего неожиданного, будем объявлять о мероприятии официально. Заявленное место проведения: площадка перед центральным входом на территорию стадиона "Кубань" со стороны ул.Переходная.

Puшkin 02.11.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 628966)

Разве что NICK'у звонили.....

Starikу, он затейник. Ну и тебе, тыж ответственный Айболит
:lol:

Евпатий Коловрат 02.11.2012 14:26

На какой сектор билеты покупать, чтоб централизованно шуметь?

Сват 02.11.2012 14:29

По имеющимся данным, билеты на сборную будут продавать с понедельника - вместе с тикетами на коней. Цены не обрадуют - от 300 за воротами. На Запад за 500 не вариант.

Гудвин 02.11.2012 15:26

Я сразу постил, что на Юг надо всем валить ибо ценник пипецнах. Для переклички еще восток верх взять крайний

Час Мужества 02.11.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 628966)
можно считать митинг, намеченный на 10-е ноября на 12:00

Не поспеваю, однако.:?

Колифей 02.11.2012 19:54

Ну вот и всё. Возражений против митинга администрации города и края не имеют. Наша акция согласована на всех уровнях.
А вот и первое объявление. Для начала на 9-м канале: http://9tv.ru/news/item/32680

Будут ещё. Афиши и парочка билбордов. А также бегущая строка на том же 9-м канале. Надеемся и на поддержку различных СМИ.

Ну а всех участников форума прошу распространять информацию о митинге на различных форумах и в социальных сетях. Помогайте!

Колифей 02.11.2012 20:09

Из всех вопросов наиболее сложный один - сцена. Пока не могу решить этот вопрос. Кто знает в нашем городе какие-либо конторы, которые могли бы решить этот вопрос? Конкретно - собрать в назначенное время этакий своеобразный подиум, а после разобрать и увезти его.

ЗЫ: Можно, конечно, в крайнем случае нанять какой-нибудь броневичок. Но это не солидно...

Shtel 02.11.2012 22:52

Митинг это хорошо. Но место проведения, перед стадионом, не самое удачное. Такое впечатление будет, что просто люди на футбол собрались.
Где-нибудь поближе к администрации(краевой или городской) проблемно?

К@рлсон 02.11.2012 22:54

Колифей, всю точную информацию: время, место- напишите. на мыло буду ждать

Проберуго 03.11.2012 01:05

Все не читал, но кое- где мелькает, что, мол, виновата ФИФА, Блатер и т.п. Абсолютно уверен, что окончательный список утвердил великий и мудрый ВВП. Он до того потерял чувство ориентации в пространстве- времени, что диву даешься. Он, видно, забыл, как недавно сел в лужу со своим проектом Игорных зон. Он думал, что стоит только пальчиком показать- и все волшебным образом организуется. Ан, нет! Это Хрущев или Брежнев могли мановением руки поднимать Целину, строить БАМ… А нынче времена не те. Саранск- мертворожденный проект. Частные деньги туда не придут, а государственные- … дурное дело- не хитрое! Завидую саранским козам, которые будут пощипывать травку на стадионе имени путинской дури и волюнтаризма. Для большего этот стадион не будет востребован. Видно хреново ВВП учил диамат в ВУЗе! Недавно по телеку показывали место будущего строительства стада в Ростове. Среди плавен и болот! Тоже зарытые народные деньги в стране, раздираемой имущественным неравенством. Уверен, что через пару лет ВВП и сам поймет, какую очередную дурь он совершил.:cry:

Товарищ Саахов 03.11.2012 02:18

имхо.Коньяк.Ночь.Или наоборот.Но не важно.Мысль одна и та же.Что простой люд в этой стране с помощью митингов добьётся. "Кто митингует, тот пАрится зря".?/с/. Что будет дальше? Все узнают, что мы против. А что дальше?имхо.

Romario 03.11.2012 02:37

Товарищ Саахов, хрен его знает, но попробовать можно!
Если ничего не делать, точно, ничего не получится!

Колифей 03.11.2012 08:47

Проберуго,
Цитата:

Сообщение от Проберуго (Сообщение 629265)
Все не читал, но кое- где мелькает, что, мол, виновата ФИФА, Блатер

А надо было читать. Тогда, глядишь, догадался бы, что Фифой тут называют ВВП, а Блаттером - министра спорта Мутко.

Цитата:

Сообщение от Проберуго (Сообщение 629265)
окончательный список утвердил великий и мудрый ВВП

В этом, думаю, тут никто не сомневается. Но он именно что только "утвердил". А само решение готовили Мутко и, как теперь выясняется, ещё и Шувалов.

ЗЫ: По поводу места строительства нового ростовского стадиона согласен на все сто. Стад на Лебердоне - это, конечно, вершина маразма. Ладно, чемпионат мира пройдёт. А как потом оттуда вечером после матчей болельщики будут по домам разъезжаться? Туда ж, пля, ни один транспорт не ходит. И ходить никогда не будет. А если на авто - так это трёхчасовая пробка на ворошиловском мосту гарантирована. #-o
Я уже как-то прикидывал, что лично мне с Комсомольского из Краснодара на этот новый ростовский стад будет удобней и быстрей туда-сюда добраться, нежели какому-нибудь условному жителю Северного микрорайона города Ростова-на-Дону. :lol:

Колифей 03.11.2012 08:55

Shtel,
Цитата:

Сообщение от Shtel (Сообщение 629236)
Где-нибудь поближе к администрации(краевой или городской) проблемно?

Гы! Скажи спасибо, что в Чистяковскую рощу не отправили.

Колифей 03.11.2012 09:29

По поводу собственно митинга. Звучат какие-то упаднические фразы. Дескать, а какой смысл? Дескать, ничего не добьёмся и т.п.
Скажу сразу, никто ничего добиваться и не собирается. Решение о списке городов принято и маловероятно, что оно будет изменено. Хотя, вон, наш Кубаноид72 ещё во что-то верит. Вероятно, он исходит из того, что решение принято на год раньше положенного срока, и, значит, может быть пересмотрено.

Но, как я уже отметил, митинг проводится не с целью вернуть нашему городу чемпионат мира по футболу (хотя, если вдруг это случится, полагаю, никто возражать не станет). Митинг проводится с целью громко заявить тридварасам, что они тридварасы, и что в их враньё о причинах приянтого ими решения никто не верит.

Седой 03.11.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 629285)
Скажи спасибо, что в Чистяковскую рощу не отправили.

Но подстраховались. :)

Цитата:

По предварительным данным, акция пройдет на территории стадиона «Кубань». Запасной вариант — Чистяковская роща.

DJ_FISH 03.11.2012 09:34

Колифей, фанаты ЦСКА будут кем-то представлены на митинге? На контакт с ними выходили?

Колифей 03.11.2012 09:35

К@рлсон,
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 629237)
всю точную информацию: время, место- напишите. на мыло буду ждать

Йопте! Зачем на мыло? Напишу тут, а чуть позже продублирую на главной странице. Цитирую документ:

Дата проведения митинга - 10 ноября 2012 года
Время проведения митинга - с 12:00 до 14:00.
Тема мероприятия - выражение несогласия с решением об исключении города Краснодара из списка городов, принимающих матчи чемпионата Мира по футболу в 2018 году.
Место проведения - г.Краснодар, площадка перед центральным входом на территорию стадиона "Кубань" со стороны ул. Переходная.

Колифей 03.11.2012 09:42

DJ_FISH,
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 629292)
фанаты ЦСКА будут кем-то представлены на митинге?

ХЗ. А зачем они нам? Только для численности? Или чтоб против мясного стадиона повозражать? Кстати, тут намедни вспоминали с Гайдашёвым, но так и не вспомнили, был ли в истории чемпионатов Мира по футболу хоть один город, который заявлял бы два стадиона? По ходу, не было. Москва будет первым таким городом.

DJ_FISH 03.11.2012 10:17

Колифей, ну про фанатов ЦСКА просто для массовости и солидарности других городов :) кстати, а матч с ЦСКА во сколько?

Mixa_strike 03.11.2012 10:34

Колифей,
В 2010 году Йоханнесбург принимал чемпионат мира по футболу. Матчи в Йоханнесбурге проходили на двух стадионах: «Соккер Сити» и «Эллис Парк».

GATTUSO 03.11.2012 10:36

кстати мне вчера предлагали билеты на этот убогий матч......500 верха крайки.........800 верх середина.........1000 низ крайки.....и так далее.......кому надо обращайтесь ко мне думаю 10 билетов сообразим......через клуб.....

Staryj 03.11.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 629294)
был ли в истории чемпионатов Мира по футболу хоть один город, который заявлял бы два стадиона?

Навскидку - Испания-82. Мадрид: "Висенте Кальдерон" и "Сантьяго Бернабеу", Барселона: "Ноу Камп" и ""Саррия".
Но это не суть важно...

KASEY 03.11.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 629290)
Решение о списке городов принято и маловероятно, что оно будет изменено. Хотя, вон, наш Кубаноид72 ещё во что-то верит. Вероятно, он исходит из того, что решение принято на год раньше положенного срока, и, значит, может быть пересмотрено.

Сказать по правде и я в это верю.

МАРС 03.11.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 629305)
Навскидку - Испания-82. Мадрид: "Висенте Кальдерон" и "Сантьяго Бернабеу", Барселона: "Ноу Камп" и ""Саррия".
Но это не суть важно...

Ещё Севилья: Рамон Санчес Писхуан и Бенито Вилламарин.

Колифей 03.11.2012 12:07

Mixa_strike,
Staryj,
МАРС,
М-да... Хреновые мы с Гайдашёвым вспоминатели. Никуя матчасть не знаем. Низачот нам! :oops: #-o
Ну да один хрен, Москве и одного стадиона много.

Печальная 03.11.2012 12:20

Как всегда все не читала. Выражу свое мнение.
Народ, очнитесь!!! Славо богу, что нас не выбрали. Вы только печётесь о том, как ЧМ посмотреть и не задумываетесь чем это грозит.
А грозит это: изыманием земельных участков, недвижимости у простых граждан по гос. цене, высокой стоимостью жилья и т.д.
Поверьте, знаю о чём говорю.
Сижу на постановлениях Т...и вижу.
Стоимось аренды жилых помещений в Сочи знаете????
А дороги и стадионы и так построят. На это уже денюжки выделены.
Зы: Питер не хочет ЧМ проводить.

Печальная 03.11.2012 12:24

Добавлю: на фига вам новый стадион у чёрта на куличках?
Футбол посмотреть можно и в Сочи и в Ростов съездить за те же безумные деньги. Или вы думаете вас бесплатно пустят?

Колифей 03.11.2012 20:44

Печальная, Про стадион, который планируют построить у чёрта на куличках, ты верно глаголешь. Тут вряд ли кто с тобой будет спорить. И, кстати, эта тема будет поднята на митинге. Во всяком случае AID грозился по этому поводу целый абзац в резолюцию написАть.

А вот касаемо всего остального, звиняй, но ты полный бред напостила. Какие земельные участки, нах? Кто и, главное, для чего их будет изымать?! Ты не путай Олимпиаду, для которой, действительно, надо построить много разных объектов, с Чемпионатом Мира по футболу, для проведения которого в конкретном городе нужен только стадион и фан-зона.

Стоимость жилья, говоришь, вырастет. А она что, сейчас низкая? Да и зависит цена квадратного метра гораздо в большей степени от наплыва разнообразных мигрантов и доступности ипотеки, нежели от пары-тройки матчей мундиаля. А что касается стоимости аренды жилья, так вообще непонятно каким боком это должно ипать среднестатистического жителя нашего города. А лично для меня так вообще плюс был бы - я давно лелею надежду поднять плату для арендаторов моей квартиры возле универа. Но рынок мёртво стоит на 10-12 тыс. за однушку.

Так что никаких особых неприятностей городу ЧМ-2018 принести не мог. А вот то, что мы потеряли вливание кучи федерального бабла - это уже факт. Да, частично его бы распистили. Но бОльшей частью оно пошло бы в дело. Город получил бы новые технологии и тысячи новых рабочих мест. Наверняка наконец-то была бы вынесена за город эта чёртова железка и худо-бедно решена проблема пробок. Сейчас ничего этого не будет. Во всяком случае лично я не верю, что будут построены дорожные развязки, да и тот же стадион. Ибо просто непонятно, с чего вдруг должно начать строиться то, что до этого не строилось десятилетия. Ну не принято у нас в стране что-то делать без особого для того повода. Чемпионат Мира мог бы стать таким поводом. Но уже не станет. А вот тот же Ростов-на-Дону в ближайшие 6 лет изменится очень сильно. Причём, в лучшую сторону.

krr23 03.11.2012 20:53

Что правда-то правда...Бабло государственное на благо нашего города проепано!!!
Печальная, единственный минус от Олимпиады в Сочи-это засилие города гастрбайтерами, которых теперь тяжело будет отсюда прогнать...а в остальном-одни плюсы...я о них уже постил, повторяться не буду...

Колифей 03.11.2012 20:53

Ладно, вернёмся к подготовке митинга.
Уже известно, что придут и выступят ветераны кубанского футбола - Плошник, Фурса, Лысенко. Причём, речь пойдёт не только по теме спионеренного у нас ЧМ. Поговорим и о нынешней "Кубани".

Поддержать митинг специально из Питера приедет группа "Бивни". Они исполнят свои кубанские песни. Так что послушаем "Исток в горах" в оригинале...

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.