![]() |
смазали концовку первого тайма......зря начали прижиматься........я уже начал волноваться, что бы не дай бог опять в раздевалку не получили, за малым не пропустили...
Казьменко *****.....жёлтая Попову низачто, да и угловой спорный в конце дал, когда мяч от лохомота ушёл. А в целом, первый тайм "Кубань" очень даже не плохо:app: |
шото я очкую (с) перед вторым таймом......
|
Дааааа! А Кубань достойно выглядит и от этого...ну, тревожно, что-ли :)
|
Цитата:
Если у нас будет удаление, то ничья - за счастье. А вообще Локо, хоть мы и очень хорошо смотрелись первые минут 35 - очень целостная команда и ... прибавляющая во втором тайме. Они очень много вторых таймов выиграли. Нам сейчас будет ОЧЕНЬ ТЯЖКО. Особенно если учесть, что Фидлер подвис на карте, ДеАльберт - не фонтан, у Бальде - откровенно не идёт... Если Юра ещё сделает замену одну, другую не в тему.... сгорим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
раз уж Шишкину красную отменили то и Лёхе бы жёлтую тоже... А вообще что там в регламенте? разве можно после матча отменять карточки? я всегда считал что если красная есть то 1 матч автоматом пропускает игрок ее получивший... |
Наших на секторе уже больше ста. Подтянулись земляки, живущие в Москве. Эх завидую я аккустике на Локо. Была бы такая в Краснодаре, то перекличка Вперед Кубань звучала бы намного круче.
|
По первому тайму: Беленов как и предсказывал Гудвин заметно сдал:) Геничу нужно срочно показаться наркологу. Во втором тайме не сЦать, идти вперед, Локо сейчас побежит забивать, нужно ловить их
|
Цитата:
|
Нельзя мне смотреть матчи по ящику... Обматерил весь монитор. За такие рискованные передачи в защите и центре поля Петреску бы повесил за яйца... Привозим все из-за них... Но зато в нападении все ладится. Там есть только одно инородное тело - Бальде... По такому преимуществу надо было забивать... А теперь хз
|
Цитата:
Смотрим ролик после перерыва на Youtube ! От пользователя под ником Fedya Tyaletnyi !!! ------------------- :lol::lol::lol: |
думаю во втором тайме выйдут Букур, Пиццелли и возможно в самой концовочке Маркос. А там хрен его знает, короче по обстоятельствам....
|
Нормалёк! Безнадеги нет, вполне можем зацепить очечки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бессмысленный и беспощадный.:? |
По-моему Бальде наигрался,его уже нужно менять.:(
|
Локо во вторых таймах размазал и армавирцев на кубок и 3 гола забил в Грозном.
|
Сам ты трололо :evil:
|
Лоло дважды подряд не может обработать мяч. #-o
|
Цитата:
Поле уже убилось напрочь!... |
Крешич со сломаным шнопаком стоит?:shok:
Маресьев, пля!... |
Прессинг от нас - МОЩЩЩЩНЫЙ!:app:
|
Потрясающие количество брака в передаччах у наших просто зашкаливает
|
Думаю пора менять Бадьде. Пользы ноль, партнеров не понимает, открывается не в ту сторону. Главное что не на слона
|
Цитата:
|
ЭТО ЧТО БЫЛО СУДЕЙКА!ГДЕ КАРТА!!!????
|
Лоло косячит - сил нет смотреть на его игру!#-o
|
*****асов получил ЖК. :app:
|
Сейчас подумалось...если снимать фильм про Льва Яшина, то ...Сашка наш - вылитый Яшин в молодости, по физике, по кондициям, по строению.
|
Жёлтую получил Тарасов-*****асов.:)
|
ЛОЛО ТЫ УЖЕ ОДЕНЬ ОЧКИ!!
|
Эти два *****а комм. и не поймешь сразу за кого попу рвут#-o#-o#-o
|
Ноги уже "едут" у игроков по газону...
|
жесть..... чуть не получили...
|
Анхель спасает. :app:
|
Саша не вышел и ... сам же создал вот это вот ... ВСЁ.
|
Фух,мля!#-oНикакого запаса валидола не хватит...:(
|
Рановато начали играть на удержание счёта. Физики не хватает?
|
БУКУРёнок!
|
Букурчик выходит.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |