![]() |
Цораев готовится ?
|
Давно не было матча,где был-бы столь очевиден лучший игрок.
Попов - :app::app::app: |
Да при чем тут пенальти? Кубань на порядок сильнее крыс. Не было бы пенальти вот вам гол с игры. Генич не хочет признать очевидное.
|
Всё, Цора вышел, негры в другой раз
|
Веремко удалять должен был...с кулаками, сцуко, кинулся...
|
Юраааааа, выпускай Афолаби. :lol:
|
Он судью толкнул. Уверен, потом накажут
|
Вот наши достали косячить- просто офигеть
|
Опять косячим дома#-o#-o
|
Цитата:
|
не знаю как Вам но мне игра Кубани не была понятна... Решилось всё на классе и инд мастерстве....
|
Иfан,
Цитата:
|
самый обманчивый счет... Кубань при Петреску играла в защите гораздо лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
А до этого гол то забила Кубань сама себе - случайно от Озбилиса отскочил... а так то особых ляпов не было.... |
с классной командой будет достаточно пары косяков... ведь развернуться вам в атаке так не дадут...
|
С ПОБЕДОЙ!!! Крылья получили своё
А Свежов не попал. Две крупных победы подряд в примере! Такое было? |
Этот год мы закончим все матчи на Кубани :) надеюсь на 6 очков.
|
Всех с победой! И зажравшихся тоже :lol: :app: :app: :beer2: :beer2: :beer2:
|
Рядом самарские сидят - я им коньячку предложил - те в отказ....но реально окуевают со своих...
|
Ну что, мужики. сегодня мы подтвердили свой класс и вышли на 4 место. С чем всех и поздравляю! :beer2:
|
А шо там, Генич?
|
Крысиное заклятье снято!!! :beer2::app: Всех с победой!!! :beer2::app:
|
Я двенадцать лет назад в этот день уехал из Краснодара,став ПЕРЕСЕЛЕНЦЕМ,и Кубань сделала шикарный мне Подарок:app:. Большое Спасибо:beer2: Всех с Победой:vpered:
|
Всех с очередной крупной Победой!!! К которым невозможно привыкнуть
|
Да ну игра при Красножане намного интереснее и главное результативнее чем при Петреску. Ну а в защите были ляпы и при румыне.
|
Опять на раслабоне доигрываем.Деальберт привез почти.Ну что за *****,простили 2 раза при 4-1 нас,просто повезло как с Саранском
|
Всех с победой:app::app::app:!
Очередная победа на классе,без особенного напряжения. |
Две крупных подряд!
Генич со вздохом напомнил, что у нас впереди дерби |
Всем тем, кому снилось поражение - 2 наряда вне очереди за испуг!
|
Самарский тренер, на вопрос корреспондента НТВ, о пенальти: "-Ваши камеры закрывают обзор, не было видно, но считаю, что пенальти назначен ошибочно"(с) Занавес. :lol:
|
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Кубань на 4-м месте (с). Болеем за Волгу!!!
|
Разгромом удовлетворен!!!
Спасибо, парни, спасибо, Тренер!!!:app::app::app: |
Что там Красножан сказал а то у меня вырубило в инете?
|
Цитата:
|
1 ЦСКА 16 39
2 Анжи 16 34 3 Зенит 16 33 4 Кубань 17 31 5 Терек 17 31 6 Рубин 16 30 7 Спартак 17 29 8 Локомотив 17 28 9 Динамо 17 24 10 Краснодар 17 22 11 Амкар 16 18 12 Ростов 17 17 13 Крылья Советов 17 13 14 Волга НН 16 12 15 Алания 17 10 16 Мордовия 17 8 Красота.......... |
С победой друзья:beer2:
С хорошим настроением подходим к дерби... Расслабон в защите надо искоренять,более классные команды таких ошибок не простят... |
Очечки то у Юрика блатнюковые :)
|
Цитата:
1. Спартак - 32 гола 2. К У Б А Н Ь 31 3. ЦСКА и Зенит по 30 |
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |