Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Битва хоров. Петреску vs Красножан (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16652)

Колхозник 13.12.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 648197)
Колхозник, пацан в 17 лет заканчивает общеобразовательную - футбольную школу. Ты много талантов знаешь, которые смогли бы вот так, со школьной скамьи заиграть в команде мастеров?
На мой взгляд, дубль должен вплотную тренироваться с основой. Тренеры должны тесно сотрудничать между собой, что бы требования к основе передавались и игрокам дубля. Что бы человек попав в основную команду, не таращил глаза, как баран на новые ворота, от новых требований.

Для этого во всем мире есть низшие дивизионы... Фарм клубы никто не запрещает иметь.

AID 13.12.2012 21:20

Цитата:

Для этого во всем мире есть низшие дивизионы...
Во всём, да не очень... Англия и Нидерланды как-то "не уложились" во всемирные правила игры...;)

Бармалей 13.12.2012 21:33

Ну не знаю... ;)Хорошо знаю Гудвина,нормальный человек,друг,и болельщик "Кубани"... Но как-то тяжело слушать от него пиар мусаров и особенно слишком фанатичная пропаганда Петреску.;)
Про Дана скажу как и многие,спасибо ему за всё,и огромное болельщицкое ему уважение.Он навечно остался на страницах и скрижалях истории ФК Кубань,и в наших сердцах...
Но сейчас у нас новый тренер,новая команда,и новая история.:) Мы растём!:beer2:
Уважая прошлое,с надеждой и оптимизмом смотрим в будущее...:vpered:

Колхозник 13.12.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 648324)
Во всём, да не очень... Англия и Нидерланды как-то "не уложились" во всемирные правила игры...;)

Исключения лишь подтверждают правила:)

3 : 0 13.12.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 648277)
спросил своего Барбоса, Чижик, говорю, каковы наши шансы на ПЛ, он :
Гав-Гов. . А у Томи? УУууу . ну а шансы Кубани весной? .... он задумался....

перепробовал всякого прущего зелья (акромя ширева), но так чтоб с собакой трындеть меня не стюжело...:lol:
зы: а собака под чем?:lol:

Гудвин 13.12.2012 22:24

GLuK, для того, чтобы меня немного понимать, надо прожить мою жизнь:). Так уж случилось, что судьба меня награждала встречами с личностями. Я ценю таких людей, поэтому и Дана ценю. И мусора тут нипричем:). Тут все горазды по клавам стучать, на то он и форум. Но меня обвинять в какой-то там куйне. Были они и будут мусора.Мне пох, хоть бы и в Анжи Петреску ушел. Я не команду смотрю, а тренера в команде. Поэтому и Физрука никогда за личность считать не буду. Личность не полезет тренеровать звезд Анжи, не зная ни одного языка:). Каждому свое.

Леонид 13.12.2012 22:30

Гудвин, Дима, извини, но ты реально достал.

Леонид 13.12.2012 22:31

Угомонись. Ну его на фиг

Гудвин 13.12.2012 22:32

Леонид, увы, родной. На то он и форум. Знаешь как меня Красножан достал своими тупыми вью?:)

Леонид 13.12.2012 22:36

Гудвин, Дима если бы я тебя не знал не видел как ты любишь Кубань. Давно бы сказал тебя что то очень грубое. Ну примерно как ты в отношении Красножана. Но не могу. Но и ты не злоупотребляй моим терпением и форумчан

pereselenec 13.12.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 648201)
Капитан Врунгель, без варика там. Прибьют нас

Дим Я не согласный:lol: Вроде в этом календарном году,для меня одна Самара была неудачной,а так я в акуе сам-Победы;), правда Казань не помню,такого прямо небуло еще,тьфу-тьфу,ну и при благоприятных для меня условиях в марте,если покачу в Нижний - требую Продолжения :vpered::beer2:. Но если серьезно Волга крепкий орешек,не каждому по зубам,но надо стараться :app:

Wiktor 13.12.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 648376)
Гудвин, Дима, извини, но ты реально достал.

Леонид, бесполезно........:oops:
Сурену-место у мангала!
Доронченко-откатчик!
Миронов-вообще козёл, по-жизни!
Красножан-физрук!

Одно мне интересно. Почему мы на четвертом месте?:shok:
Наверное благодаря шаманству Гудвина!:lol:

Сержиньо 13.12.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 648389)
Но если серьезно Волга крепкий орешек,не каждому по зубам,но надо стараться

во-во, а кто-то до сих пор пытается принизить значимость нашей разгромной победы над ней......всё трындят что раскатали мертвейшую команду.....что-то никто так и не смог до сих пор повторить наш "подвиг".

Гудвин 13.12.2012 22:46

Wiktor, это четвертое место также виртуально, как и место в еврокубках. Гораздо ощутимее две последних игры на фоне общего раззвиздяйства и покуизма. Посмотрим, что Юра пожнет от такого "управления" командой

Леонид 13.12.2012 22:46

pereselenec, Вася, просто мы с тобой не так избалованы победами. В Краснодаре их было больше, чем на выезде. Поэтому уже привыкают люди. Вот настало время. Три года назад и подумать о таком не мог.

pereselenec 13.12.2012 22:49

Леонид, Ну да как в Москву приедешь тогда
- 0-4 :shok:,на работе все меня подкалывали,но Я упрямый-дождался:app::vpered:

3 : 0 13.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 648394)
это четвертое место также виртуально, как и место в еврокубках

Гудвин, не ломай кайф, когда когда когда мы были на4 месте в ПЛ (и пох что перерыв)??? Короче не мешай многим (и мне в том исле) дрочить на таблику:lol:

Леонид 13.12.2012 22:53

Цитата:

Wiktor, это четвертое место также виртуально, как и место в еврокубках. Гораздо ощутимее две последних игры на фоне общего раззвиздяйства и покуизма. Посмотрим, что Юра пожнет от такого "управления" командой

Думаю, здесь каждый опасается продолжения в будущем году. Посмотрим на селекцию, на подготовку и т д. И потом будем делать выводы по факту. А пока твои заклинания преждевременны. Тем более, что ты уже ошибался. Как же я хочу, что бы ты ошибся еще раз.

Wiktor 13.12.2012 22:57

Цитата:

Да уже пять лет смотрю и не нарадуюсь.....:)
Всё выше, и выше.....
А насчет "виртуально и реально" Валерий Газзаев расказал хороший анекдот, несколько лет назад, на прес-конференции после игры Арсенал-ЦСКА.

Гудвин 13.12.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 648387)
Гудвин опять раскопал топор войны. Хор! Со второй цифры! "Раскудрявый клен зеленый лист резной...":-D.

Слав, он реально меня бесит. Почитаю вью и, вынужденно, раскапываю топор:). Ну каким это физруком надо быть, чтобы брякнуть про то, что игру команде можно поставить за три месяца? Я понимаю, что если я почитаю их книгу с Чирвой, то вааще застрелюсь:). Но книгу, вроде, читать не обязан. А вью тренера любимой команды, вроде как, надо:)

Мастер 13.12.2012 22:59

Вся фишка в том, что когда человек хочет положительного результа в делах своего друга (клуба), то по преданию :lol:, сильно ругает его перед и во время действа.;) (Гудвин, шанс уйти красиво;))

Гудвин 13.12.2012 23:01

Мастер, уходят, обычно, тренеры:). Дядя Гудвин из Кубани никуда не собирается:)

Бармалей 13.12.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 648411)
Дядя Гудвин из Кубани никуда не собирается:)

Гудвин,не всё ещё потеряно...:)Мы все любим "Кубань", "Кубань" наша жизнь и судьба... Я не представляю себе жизнь без Кубани,и жёлто-зелёных цветов.:vpered:Дима,мы ещё выпьем вместе во славу "Кубани",и ещё споём...:beer2:

Мастер 13.12.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 648417)
Гудвин,не всё ещё потеряно...:)Мы все любим "Кубань", "Кубань" наша жизнь и судьба... Я не представляю себе жизнь без Кубани,и жёлто-зелёных цветов.:vpered:Дима,мы ещё выпьем вместе во славу "Кубани",и ещё споём...:beer2:

Бармалей, щас кааак всплакну!:cry::-P

Евгeний 13.12.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 648410)
Вся фишка в том, что когда человек хочет положительного результа в делах своего друга (клуба), то по преданию , сильно ругает его перед и во время действа.

Есть такая фишка, проверено временем, по отношению к Кубани я называю это "Чем хуже-тем лучше".

Гудвин, тебе теперь марку держать минимум три месяца, не соскакивай.

-187- 13.12.2012 23:38

Дааа, с дисциплиной у Красножана беда, в декабрьских (!!!) матчах у команды явно отпускное настроение, толи дело у Петреску с дисциплиной порядок был, особенно помню как команда "вышла" в матче закрытия сезона против принципиального соперника - Мордовии и проипала благополучно.. Если Зелао удалялся и хондрил у Петреску, то это у Зелао в семье проблемы, если у ЮАК, то тут дисциплины в команде нет, ну и так далее...

Veni 13.12.2012 23:42

Собачке когда нечего делать она лижет яйки ... так и здесь по сто раз одно и то же:)... Просто Гудвин знает видно одно правило в футболе - любой тренер рано или поздно уйдёт , а Гудвин останется:)... думаю тему можно до весны закрыть - все аргументы раз по десять уже привели и перемололи ... хотя мож для кого то это отдушина в межсезонье... правда пока не начались покупки и продажи :)...

Гудвин 13.12.2012 23:44

Veni, кто б еще Красножану рот закрыл, чтобы он пургу не нес:)

Сержиньо 13.12.2012 23:44

если человек расп..здяй по жизни, то его трудно уже переделать......
что-то я не помню, что бы Петреску со своей железной дисциплиной, смог перевоспитать Максимова, Калимулина или Давыдова.......как были распЁздалами, такими и остались..

Drow Elf 13.12.2012 23:46

Гудвин, я так понимаю, эти истерики затеяны, чтобы потом в мае победоносно всем сказать "Эх, братцы, не зря я тренера и команду говном поливал. Если бы не я, *** бы чего зашевелилося и еврокупков бы нам не видать. Я же говорил, что все тупые, а я Мудрый Гудвин. Славься я!" Ты главное не останавливайся, продолжай, ЧСВ любит, когда его тешут на форумах.

Час Мужества 13.12.2012 23:53

Леонид,
Гудвин,
Drow Elf,
http://cs518220.userapi.com/u1241235...l_b62a8ce5.jpg
:lol:

Гудвин 13.12.2012 23:53

Drow Elf, какие нах еврокубки? Блажен, кто верует. С какого буя нам там быть? Хоть один аргумент "ЗА" приведи.

Drow Elf 14.12.2012 00:03

Гудвин, какие еврокупки - это мы посмотрим в мае, видно будет. Я их не обещал и аргументы приводить не буду, поживем - увидим. А то, что ты в мае скажешь, можно уже сейчас предсказывать. На случай попадания я уже привел твой спич. На случай непопадания там просто второе предложение изменится с "если бы не я, то" на "я же говорил, что". Скучно. Примитивно. Противно. Я вообще в принципе поражаюсь, как администрация сайта сквозь пальцы смотрит на перманентное нарушение основного правила форума.

Гудвин 14.12.2012 00:08

Drow Elf, да брось ты. В случае выхода в еврокубки признаю Физрука первым, после Бога. То есть после Моуриньо, которого он первым считает:). Я почему и опечален изначально был. С Даном хоть маленький шансик, но был. С Юрой я их не вижу, потому, что выбор Юры - это вектор развития клуба.

Колифей 14.12.2012 00:30

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 648436)
Собачке когда нечего делать она лижет яйки ...

Как потомственный кинолог, абсолютно авторитетно утверждаю, что когда собачке нечего делать, она всё равно ничего не лижет! Не собачкино это дело. Не надо путать собак с котами! :rtfm:

Товарищ Саахов 14.12.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 648390)
Леонид, бесполезно........:oops:
Сурену-место у мангала!
Доронченко-откатчик!
Миронов-вообще козёл, по-жизни!
Красножан-физрук!
....

Андрейку забыли:lol:

Форекс 14.12.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 648443)
Drow Elf, какие нах еврокубки?

Гудвин, помнишь был гранд в одном сезоне в России, звался Черноморцем. Был у него сурьезный руководитель, не Арутюнян и не Мкртчан, а калибром поменьше Жора Антонян. И сбылась мечта Жоры Антоняна и приехала великая Валенсия :lol:с Бенитесом, Айялой, Кили Гонсалесом и было 2 матча с Черноморцем. Про счет лучше не вспоминать:-D. Зато Европу руками потрогали. Видимо и наша очередь потрогать ее пришла.:app:

Евгeний 14.12.2012 10:22

Энко, Ни в коем случае ритм жизни менять нельзя, те устои на которых стоишь. Ответственно заявляю, и не один я. Нужно оставаться самим собой. Перемены губят. Сколько народу сгинуло во-время не похмелившись или сгинуло начав заниматься плотно спортом. Пусть будет как есть, к маю время рассудит.
Имхо, Красный в двух матчах сильно прокололся, но у него есть вариант сказать всем, что это случай. Если посыпется весной- вердикт ему заготовлен.

Евгeний 14.12.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 648477)
Это Вы сейчас собственно о чем или ком

О жизни.
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 648477)
То есть Вы предлагаете продолжать обмазывать действующего главного тренера? Нет опасений, что толстым куском отслоившейся грязи может поранить кого-нибудь

Работа у него такая, причем высокооплачиваемая, включающая маленький пунктик- не все могут быть довольны результатом его труда. Еще к тому же не влияющая на его благосостояние. Трудовая его не у нас. Меня и тебя тоже не все любят, так что адвоката нанимать, травматику с сторонников заводить, защищаться. Пусть радуется, что дышит, при этом часто улыбается и занимается любимым делом. Красный счастливый человек.

Puшkin 14.12.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 648449)
Drow Elf, ...С Даном хоть маленький шансик, но был. С Юрой я их не вижу, потому, что выбор Юры - это вектор развития клуба.

Мне показалось, что по первым играм (Кубань 2012/13) Дан выглядел как-то обречено, без искры в глазах что-ли, наверно дисква давила.....
Недопонял про Юру, что значит вектор клуба???
А как надо? Брать тренера и строить вокруг него управление, как было с Романцевым или Бердыевым.
Дело тренера - тренеровать! Всё остальное от лукавого.
Какой нах. вектор, куектор.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.