![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю... ;)Хорошо знаю Гудвина,нормальный человек,друг,и болельщик "Кубани"... Но как-то тяжело слушать от него пиар мусаров и особенно слишком фанатичная пропаганда Петреску.;)
Про Дана скажу как и многие,спасибо ему за всё,и огромное болельщицкое ему уважение.Он навечно остался на страницах и скрижалях истории ФК Кубань,и в наших сердцах... Но сейчас у нас новый тренер,новая команда,и новая история.:) Мы растём!:beer2: Уважая прошлое,с надеждой и оптимизмом смотрим в будущее...:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
зы: а собака под чем?:lol: |
GLuK, для того, чтобы меня немного понимать, надо прожить мою жизнь:). Так уж случилось, что судьба меня награждала встречами с личностями. Я ценю таких людей, поэтому и Дана ценю. И мусора тут нипричем:). Тут все горазды по клавам стучать, на то он и форум. Но меня обвинять в какой-то там куйне. Были они и будут мусора.Мне пох, хоть бы и в Анжи Петреску ушел. Я не команду смотрю, а тренера в команде. Поэтому и Физрука никогда за личность считать не буду. Личность не полезет тренеровать звезд Анжи, не зная ни одного языка:). Каждому свое.
|
Гудвин, Дима, извини, но ты реально достал.
|
Угомонись. Ну его на фиг
|
Леонид, увы, родной. На то он и форум. Знаешь как меня Красножан достал своими тупыми вью?:)
|
Гудвин, Дима если бы я тебя не знал не видел как ты любишь Кубань. Давно бы сказал тебя что то очень грубое. Ну примерно как ты в отношении Красножана. Но не могу. Но и ты не злоупотребляй моим терпением и форумчан
|
Цитата:
|
Цитата:
Сурену-место у мангала! Доронченко-откатчик! Миронов-вообще козёл, по-жизни! Красножан-физрук! Одно мне интересно. Почему мы на четвертом месте?:shok: Наверное благодаря шаманству Гудвина!:lol: |
Цитата:
|
Wiktor, это четвертое место также виртуально, как и место в еврокубках. Гораздо ощутимее две последних игры на фоне общего раззвиздяйства и покуизма. Посмотрим, что Юра пожнет от такого "управления" командой
|
pereselenec, Вася, просто мы с тобой не так избалованы победами. В Краснодаре их было больше, чем на выезде. Поэтому уже привыкают люди. Вот настало время. Три года назад и подумать о таком не мог.
|
Леонид, Ну да как в Москву приедешь тогда
- 0-4 :shok:,на работе все меня подкалывали,но Я упрямый-дождался:app::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё выше, и выше..... А насчет "виртуально и реально" Валерий Газзаев расказал хороший анекдот, несколько лет назад, на прес-конференции после игры Арсенал-ЦСКА. |
Цитата:
|
Вся фишка в том, что когда человек хочет положительного результа в делах своего друга (клуба), то по преданию :lol:, сильно ругает его перед и во время действа.;) (Гудвин, шанс уйти красиво;))
|
Мастер, уходят, обычно, тренеры:). Дядя Гудвин из Кубани никуда не собирается:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, тебе теперь марку держать минимум три месяца, не соскакивай. |
Дааа, с дисциплиной у Красножана беда, в декабрьских (!!!) матчах у команды явно отпускное настроение, толи дело у Петреску с дисциплиной порядок был, особенно помню как команда "вышла" в матче закрытия сезона против принципиального соперника - Мордовии и проипала благополучно.. Если Зелао удалялся и хондрил у Петреску, то это у Зелао в семье проблемы, если у ЮАК, то тут дисциплины в команде нет, ну и так далее...
|
Собачке когда нечего делать она лижет яйки ... так и здесь по сто раз одно и то же:)... Просто Гудвин знает видно одно правило в футболе - любой тренер рано или поздно уйдёт , а Гудвин останется:)... думаю тему можно до весны закрыть - все аргументы раз по десять уже привели и перемололи ... хотя мож для кого то это отдушина в межсезонье... правда пока не начались покупки и продажи :)...
|
Veni, кто б еще Красножану рот закрыл, чтобы он пургу не нес:)
|
если человек расп..здяй по жизни, то его трудно уже переделать......
что-то я не помню, что бы Петреску со своей железной дисциплиной, смог перевоспитать Максимова, Калимулина или Давыдова.......как были распЁздалами, такими и остались.. |
Гудвин, я так понимаю, эти истерики затеяны, чтобы потом в мае победоносно всем сказать "Эх, братцы, не зря я тренера и команду говном поливал. Если бы не я, *** бы чего зашевелилося и еврокупков бы нам не видать. Я же говорил, что все тупые, а я Мудрый Гудвин. Славься я!" Ты главное не останавливайся, продолжай, ЧСВ любит, когда его тешут на форумах.
|
|
Drow Elf, какие нах еврокубки? Блажен, кто верует. С какого буя нам там быть? Хоть один аргумент "ЗА" приведи.
|
Гудвин, какие еврокупки - это мы посмотрим в мае, видно будет. Я их не обещал и аргументы приводить не буду, поживем - увидим. А то, что ты в мае скажешь, можно уже сейчас предсказывать. На случай попадания я уже привел твой спич. На случай непопадания там просто второе предложение изменится с "если бы не я, то" на "я же говорил, что". Скучно. Примитивно. Противно. Я вообще в принципе поражаюсь, как администрация сайта сквозь пальцы смотрит на перманентное нарушение основного правила форума.
|
Drow Elf, да брось ты. В случае выхода в еврокубки признаю Физрука первым, после Бога. То есть после Моуриньо, которого он первым считает:). Я почему и опечален изначально был. С Даном хоть маленький шансик, но был. С Юрой я их не вижу, потому, что выбор Юры - это вектор развития клуба.
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Ни в коем случае ритм жизни менять нельзя, те устои на которых стоишь. Ответственно заявляю, и не один я. Нужно оставаться самим собой. Перемены губят. Сколько народу сгинуло во-время не похмелившись или сгинуло начав заниматься плотно спортом. Пусть будет как есть, к маю время рассудит.
Имхо, Красный в двух матчах сильно прокололся, но у него есть вариант сказать всем, что это случай. Если посыпется весной- вердикт ему заготовлен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Недопонял про Юру, что значит вектор клуба??? А как надо? Брать тренера и строить вокруг него управление, как было с Романцевым или Бердыевым. Дело тренера - тренеровать! Всё остальное от лукавого. Какой нах. вектор, куектор. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |