![]() |
Хочеться сказать искренние спасибо парням за то что делают! Я испытываю гордость что по моей улицы ездит трамвай в цветах моего сердца, а теперь еще троллейбус. Этот город ТОЛЬКО НАШ!
|
А еще хотел выразить пожелание ком отделу. У вас в планах нет наклейки на заднее стекло авто, но хотелось чтобы размер эмблемы был диаметром где то 400мм и желательно черного цвета. Приз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Имел в виду fanstyle и fans-edge. |
Цитата:
|
Цитата:
Друг Евгения,в Ильском треков точно нет,это я тебе официально заявляю.;) |
В писту комотдел с такими датами, позорище
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По наклейке на авто. Ну что за бред? Это все можно заказать в любом рекламном агентстве города. Если кто то захочет себе футболку с индивидуальным дизайном? Клуб должен будет сделать ему футболку? Если обратиться в личном порядке, я смогу помочь! но возводить одну наклейку до ранга официальной атрибутике клуба... Вам самим не смешно? |
yta, в ЛС!
|
Цитата:
Просто всё не совсем так делается, на мой взгляд. Ты же был в шопе Мазеруэлла. Не обратил внимание- на каждой игровой футболке висит бирочка дополнительная и на ней 10 фунтов нарисованы (меня Хищник еще спросил - це шо ?) ? Так вот за эти доплаченные 10 фунтов любой кто пожелает может персонализировать свою только что купленную футболку. Проще сказать- сделают любой номер и имя по твоему желанию .Хочешь Сиссе напишут,а хочешь USS. Тут же, в подсобке...за 10 минут - я спросил. Никуда бежат ь не надо и ничего дополнительно заказывать не надо. П.С, такая же приблуда есть почти во всех интернет магазинах европейских клубов. Конечно, в топ клубах продаются и мин.партии "звездных" футболок сразу с именем и номером. |
Цитата:
Другое дело, что это реализовано магазином, а не клубом. |
У нас это все тоже делается, только с поправкой на то что для этого необходимо дополнительные пару дней, т.к. нанесение делается у посредников и стоит это намного дешевле... В 12 игроке такое делать физически невозможно, а нормальный магазин еще строится, и ход его строительства мало чем зависит от нас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел сегодня в магазине вымпелы, все односторонние. Ну и куда такой вымпел можно повесить кроме как на стену?
А как же автомобиль? :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может все-таки курганинский паренек хоть что-то делал? :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще же, такие вещи двигаться могут только силами энтузиастов и при определенных капиталовложениях - различие в ассортименте оф.стора и фан-шопа "Кубань Ультрас" тому явное доказательство - наёмным "варягам" оно нах не надо Цитата:
|
Для справедливости заметим, что немало людей из ком. отдела остались из прежнего :)
Тот же известный футболёр Андрей Туник... Тот же Олег Рогозян, уевший ЕвКо по афишам... И т.д. --- Другое дело, что при ортёмко они работали, а при новом генеральном - ходят на работу. В ком видится причина? Я полагаю, в руководстве, спрятавшимся за фразой: Мы пришли на руины....:? --- Не так давно в клупе появился новый коммерс. Некий Ефимович. Человек взрослый. Говорят, из Армавира. Говорят, что нефутбольный. В сотрудниках музея видит своих потенциальных подчинённых. Хотя, к слову, работники музея с недавних пор стали реальными помощниками Иванова, т.е. пресс-службой. --- Резюме моё. Судить ком.отдел пока рановато, но и времени у них ни хрена нет... Невовремя для него пришлась перестройка/перетряска ;) Впрочем, класс работников и сказывается в непростые времена. В простые даже такой олух, как я, сумеет. Так что... ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, По-моему гениальный театральный режиссер Товстоногов говорил- "Нет ничего страшнее объединившихся посредственностей, тормозящих всё новое, талантливое". Применимо много где...
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тема эта с голосованием когда появилась и по чьей инициативе? Цитата:
|
AID,
Цитата:
Цитата:
|
Оу!!!....в интернет-магазине появилась первая партия формы Adidas ...Респект :app:
http://store.fckuban.ru/store/adidas/adidasman/ |
Обычные адиковские вещи с прилепленным в "Фотошопе" гербом клуба...
От бренда FCK никто отказываться, я так понял, не собирается.. #-o#-o |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |