Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ком.отдел и интернет-магазин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17011)

yta 14.08.2013 21:58

Хочеться сказать искренние спасибо парням за то что делают! Я испытываю гордость что по моей улицы ездит трамвай в цветах моего сердца, а теперь еще троллейбус. Этот город ТОЛЬКО НАШ!

yta 14.08.2013 22:03

А еще хотел выразить пожелание ком отделу. У вас в планах нет наклейки на заднее стекло авто, но хотелось чтобы размер эмблемы был диаметром где то 400мм и желательно черного цвета. Приз.

AID 14.08.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 766420)
А еще хотел выразить пожелание ком отделу. У вас в планах нет наклейки на заднее стекло авто, но хотелось чтобы размер эмблемы был диаметром где то 400мм и желательно черного цвета. Приз.

Толку от твоих пожеланий не будет никакого. Ибо ком.отдел в этом плане мёртв.

ДИМАС 14.08.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 766373)
ДИМАС, админам известных тебе сайтов общероссийских инфу по троллейбусу скинули уже?

рашн-ультрас только, а что?

Друг Евгения 14.08.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 765581)
Особенно косячно для иногородних

А у нас в ТРЕКЕ продают,а у вас?:-P

yta 14.08.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 766425)
Толку от твоих пожеланий не будет никакого. Ибо ком.отдел в этом плане мёртв

Бугру конечно поведаю, а если не услышат,жаль (у меня как у комерца идей море) буду сам мутить. Есть типография, с ней работаю давно чо хошь сделают, на чем Европы флаг делали.

AID 14.08.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 766427)
рашн-ультрас только, а что?

Ну, в плане популяризации движа полезно. Да и приятно читать про кубанцов просто.

З.Ы. Имел в виду fanstyle и fans-edge.

ДИМАС 14.08.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 766454)
Ну, в плане популяризации движа полезно. Да и приятно читать про кубанцов просто.

З.Ы. Имел в виду fanstyle и fans-edge.

да куда уже популярнее-то? Они сами обычно всё выкладывают, их корреспонденты пасутся на страницах некоторых личностей)) Сделаем вид, шо мы не палим, кто как прокомментировал Кубань и сколько лайков бахнул)))

Бармалей 14.08.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 766428)

Значит вам повезло..:-P.
Друг Евгения
,в Ильском треков точно нет,это я тебе официально заявляю.;)

centrolit 14.08.2013 23:31

В писту комотдел с такими датами, позорище

Duc 14.08.2013 23:44

Цитата:

В треке значит есть программа , а в клубе нет ? Чо за на ?

Динск-zone 14.08.2013 23:49

Цитата:

А у нас в ТРЕКЕ продают,а у вас?

Побрили нас в Динском треке, и бумажку сняли и билеты не продали, а продавщица еще и неграмотная, так что завтра в кассы

uss 15.08.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 766425)
Толку от твоих пожеланий не будет никакого. Ибо ком.отдел в этом плане мёртв.

Поконкретнее?

По наклейке на авто. Ну что за бред? Это все можно заказать в любом рекламном агентстве города. Если кто то захочет себе футболку с индивидуальным дизайном? Клуб должен будет сделать ему футболку? Если обратиться в личном порядке, я смогу помочь! но возводить одну наклейку до ранга официальной атрибутике клуба... Вам самим не смешно?

uss 15.08.2013 09:56

yta, в ЛС!

Dandy 15.08.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от uss (Сообщение 766834)
Если кто то захочет себе футболку с индивидуальным дизайном? Клуб должен будет сделать ему футболку? Если обратиться в личном порядке, я смогу помочь! но возводить одну наклейку до ранга официальной атрибутике клуба... Вам самим не смешно?

uss, да вовсе не смешно.
Просто всё не совсем так делается, на мой взгляд.
Ты же был в шопе Мазеруэлла. Не обратил внимание- на каждой игровой футболке висит бирочка дополнительная и на ней 10 фунтов нарисованы (меня Хищник еще спросил - це шо ?) ? Так вот за эти доплаченные 10 фунтов любой кто пожелает может персонализировать свою только что купленную футболку. Проще сказать- сделают любой номер и имя по твоему желанию .Хочешь Сиссе напишут,а хочешь USS. Тут же, в подсобке...за 10 минут - я спросил. Никуда бежат ь не надо и ничего дополнительно заказывать не надо.

П.С,
такая же приблуда есть почти во всех интернет магазинах европейских клубов.
Конечно, в топ клубах продаются и мин.партии "звездных" футболок сразу с именем и номером.

-=Denis=- 15.08.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 766839)
на каждой игровой футболке висит бирочка дополнительная и на ней 10 фунтов нарисованы (меня Хищник еще спросил - це шо ?) ? Так вот за эти доплаченные 10 фунтов любой кто пожелает может персонализировать свою только что купленную футболку. Проще сказать- сделают любой номер и имя по твоему желанию .Хочешь Сиссе напишут,а хочешь USS. Тут же, в подсобке...за 10 минут - я спросил. Никуда бежат ь не надо и ничего дополнительно заказывать не надо.

В спорт-стиле тебе тоже ляпнут любой номер и надпись на футболку, или даже вышьют имя на бутсах.

Другое дело, что это реализовано магазином, а не клубом.

uss 15.08.2013 11:08

У нас это все тоже делается, только с поправкой на то что для этого необходимо дополнительные пару дней, т.к. нанесение делается у посредников и стоит это намного дешевле... В 12 игроке такое делать физически невозможно, а нормальный магазин еще строится, и ход его строительства мало чем зависит от нас...

-=Denis=- 15.08.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от uss (Сообщение 766850)
У нас это все тоже делается, только с поправкой на то что для этого необходимо дополнительные пару дней, т.к. нанесение делается у посредников и стоит это намного дешевле...

в спорт-стиле нанесение делается за 10-20 минут.

Romario 15.08.2013 11:20

Цитата:

а нормальный магазин еще строится, и ход его строительства мало чем зависит от нас

uss, где строится?

AID 15.08.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от uss (Сообщение 766834)
Поконкретнее?

По наклейке на авто. Ну что за бред? Это все можно заказать в любом рекламном агентстве города. Если кто то захочет себе футболку с индивидуальным дизайном? Клуб должен будет сделать ему футболку? Если обратиться в личном порядке, я смогу помочь! но возводить одну наклейку до ранга официальной атрибутике клуба... Вам самим не смешно?

Конкретнее? Фраза "хуже, чем при Миронове" (не меня, к слову) сама за себя говорит.

Beckar 15.08.2013 14:37

Пересмотрел сегодня в магазине вымпелы, все односторонние. Ну и куда такой вымпел можно повесить кроме как на стену?
А как же автомобиль? :cry:

АМД 15.08.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 766856)
uss, где строится?

Наверное там же где и база со стадионом.

АМД 15.08.2013 14:51

Цитата:

У нас это все тоже делается, только с поправкой на то что для этого необходимо дополнительные пару дней, т.к. нанесение делается у посредников и стоит это намного дешевле... В 12 игроке такое делать физически невозможно, а нормальный магазин еще строится, и ход его строительства мало чем зависит от нас...

Стесняюсь спросить,а шо вы собрались продавать в нормальном магазине?С нынешним ассортиментом хватит коморки типа 12-й игрок,или уголка в Треке.Сегодня зашёл в эту коморку,т.к сыну на 6 лет был нужен спортивный костюм-нэма таких.Жене понравилась футболка,хотела себе купить-нет размера.

Drow Elf 15.08.2013 14:56

Может все-таки курганинский паренек хоть что-то делал? :cry:

AID 15.08.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 766927)
Может все-таки курганинский паренек хоть что-то делал? :cry:

Уровень его деятельности не соответствовал нынешнему статусу ФК "Кубань". Работа же ком.отдела сейчас - это скорее отсутствие работы.

Drow Elf 15.08.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 766931)
Работа же ком.отдела сейчас - это скорее отсутствие работы.

О том и речь. Помню какой восторг и народные гуляния были на форуме по случаю отставки Артемки. с тех пор у нас по ком.линии только потери. Оно понятно, что и "ГОООЛ" не журнал, а гавно рекламное. И ролики предматчевые не особо-то и нужны. Но ведь взамен не то, что лучшего, вообще ничего.

kubanoid-91 15.08.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 766936)
Но ведь взамен не то, что лучшего, вообще ничего.

ИМХО, другого априори быть и не может, при позиции руководства "На что наторговали, с того и работайте" - в коммерцию надо вкладывать деньги, чтобы получать оккупаемость, и делать это граммотно. А не так, что в Треках до сих пор подушки/шарфы/бейсболки/магниты "Dan Petrescu" лежат...

Товарищ Саахов 15.08.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 766942)
..в Треках до сих пор подушки/шарфы/бейсболки/магниты "Dan Petrescu" лежат...

Погодь....Ждут своего часа:lol::lol:

kubanoid-91 15.08.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 766946)
Погодь....Ждут своего часа

Товарищ Саахов, "Lacina Traore" тоже?:D

Вообще же, такие вещи двигаться могут только силами энтузиастов и при определенных капиталовложениях - различие в ассортименте оф.стора и фан-шопа "Кубань Ультрас" тому явное доказательство - наёмным "варягам" оно нах не надо

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 766936)
Оно понятно, что и "ГОООЛ" не журнал, а гавно рекламное.

Так то оно так, но восхищение и одобрение со стороны знакомых питерцев и лохомотов, когда они брали его в руки, было приятно. Жалко что лавочка прикрылась

ВладислаВ 15.08.2013 15:27

Для справедливости заметим, что немало людей из ком. отдела остались из прежнего :)
Тот же известный футболёр Андрей Туник...
Тот же Олег Рогозян, уевший ЕвКо по афишам... И т.д.
---
Другое дело, что при ортёмко они работали, а при новом генеральном - ходят на работу. В ком видится причина? Я полагаю, в руководстве, спрятавшимся за фразой: Мы пришли на руины....:?
---
Не так давно в клупе появился новый коммерс. Некий Ефимович. Человек взрослый. Говорят, из Армавира. Говорят, что нефутбольный.
В сотрудниках музея видит своих потенциальных подчинённых. Хотя, к слову, работники музея с недавних пор стали реальными помощниками Иванова, т.е. пресс-службой.
---
Резюме моё. Судить ком.отдел пока рановато, но и времени у них ни хрена нет... Невовремя для него пришлась перестройка/перетряска ;) Впрочем, класс работников и сказывается в непростые времена. В простые даже такой олух, как я, сумеет. Так что... ;)

kubanoid-91 15.08.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 766964)
Тот же Олег Рогозян, уевший ЕвКо по афишам... И т.д

Афиши прошлого года были отличными, не спорю, НО то, что мы имеем сейчас, это убожестко (глубоко ИМХО). Такая отличная знаковая дата - 85 лет. Что мешает сделать афиши в стиле "околоретро", как поступили с абонами? Полу-чб, полуцветной билборд с Поповым, отдающим пас на Плошника - чем не вариант? То же и с афишами матчей: ну сделайте ретро-вывески. Креативно, эффектно, с учетом истории и традиций. А вместо этого - Беля на фоне мусаров:(

AID 15.08.2013 15:31

ВладислаВ,
Цитата:

Резюме моё. Судить ком.отдел пока рановато, но и времени у них ни хрена нет... Невовремя для него пришлась перестройка/перетряска Впрочем, класс работников и сказывается в непростые времена. В простые даже такой олух, как я, сумеет. Так что...
Так вроде с перетряски/перестройки уже больше полугода (!!!) прошло.

Час Мужества 15.08.2013 15:35

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 766972)

Коммерс в мае, кажись, тока пришёл.

mitar 15.08.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 766972)
ВладислаВ,

после периода перетряски/перестройки наступает период усушки/утруски)))

Евгeний 15.08.2013 15:36

ВладислаВ, По-моему гениальный театральный режиссер Товстоногов говорил- "Нет ничего страшнее объединившихся посредственностей, тормозящих всё новое, талантливое". Применимо много где...

Час Мужества 15.08.2013 15:37

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 766931)
Работа же ком.отдела сейчас - это скорее отсутствие работы.

И, самое интересное, ни одной гневной тирады от Колифея.:lol:

AID 15.08.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 766976)
AID,

Коммерс в мае, кажись, тока пришёл.

Т.е. клубное руководство с января по май (4 месяца) вообще решило болт положить на коммерческую составляющую? Или всё-таки работы велись, и на месте Миронова временно трудился другой человек?

Кстати, тема эта с голосованием когда появилась и по чьей инициативе?

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 766980)
AID,

И, самое интересное, ни одной гневной тирады от Колифея.:lol:

Ну, так политика партии такая, куле...

Час Мужества 15.08.2013 15:44

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 766981)
Т.е. клубное руководство с января по май (4 месяца) вообще решило болт положить на коммерческую составляющую? Или всё-таки работы велись, и на месте Миронова временно трудился другой человек?

Ну это лучше у клубных спросить, шо там у них было. По-моему, до конца прошлого сезона работали по артёмкиному курсу. А потом пришёл коммерс новый. Сейчас работа отдела ни дать, ни взять - ранний Миронов. Хотя интернет-магазин открыли. качество работы и оформление оставляет желать лучшего. В остальном - пока провал.
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 766981)
Ну, так политика партии такая, куле...

Так "футбол же без политики"!:shok:

mitar 16.08.2013 13:20

Оу!!!....в интернет-магазине появилась первая партия формы Adidas ...Респект :app:

http://store.fckuban.ru/store/adidas/adidasman/

AID 16.08.2013 13:23

Обычные адиковские вещи с прилепленным в "Фотошопе" гербом клуба...

От бренда FCK никто отказываться, я так понял, не собирается.. #-o#-o

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.