![]() |
народ. всем привет. в инете прямая трансляция на каком сайте будет????
|
http://livetv.ru/allupcoming/ Сюда Василий загляни:app:
|
MoscowFan, livefootball.ws/7737-kuban-rubin.html
|
[QUOTEСюда Василий загляни:app:[/QUOTE]
привет Васек)) оки |
Бердыев решил сыграть с двумя большими форвардами, А Кучук поменял Букура на Ивелина. Очевидно, что Рубин будет делать ставку на игру флангами и подачами в штрафную. Поэтому выпустил Касаева и оставил в составе Карадениза. А Еременко отдыхает.
|
Выдвигаюсь. Судя по количеству машин - будя более 25 000.
|
за 15 минут до начала наблюдаю тысяч 13-15...
|
Вперед Кубань! Сломай Бердыевский автобус!
|
О, нормуль, Елагин
|
Вперёд Кубань, надо наконец пользоватся осечками конкурентов, нужна победа, нужно обыграть этот примитивный Рубин.
|
Кстати,матч первого круга в Казани,считаю самым худшим в этом сезоне.Ибо не показала команда ничего,помимо того что весь матч катали мяч поперек поля.
Но сегодня совсем другая игра будет это как пить дать! Только Кубань!Только победа! |
Ну, с Богом!!! Праздник - наш, а не татарский!!!
|
Мало постов что то,500й пост на удачу под гол Ози обещали же:)
|
Цитата:
|
Друг позвонил и сказал: если хочешь пить вино, приезжай ко мне в Люблино. И Кубань посмотрим. Вот сижу в баре. Здесь все болельщики Динамо. Благодарят меня за Петреску. И просят переключить на хоккей. Там ведь Динамо играет. Но я им разъяснил, что такое для меня Кубань и вот все в баре готовятся к просмотра нашего матча. Так что не подведи Родимая Кубань вперед!!!
|
а чё за калхозная песня перед матчем? :shok:
|
Цитата:
|
О, Кузнецов... Краснозаводск - это Сергиево-Посадский район :lol:
|
Тыщ 25-27 на стаде
|
Пока Бугаев худший
Бугаев чуть не привёз,совсем сегодня никакой |
Лёха#-o#-o#-o
|
Какой моментище.(
|
Эх Лёха-Лёха:(
|
ИОНООООООООООООВ, тлять ,,, такой пасище......:shok:
|
Задолбали татары темп сбивать, как же бесит говнофутбол этот .
|
такие мячи не забиваем!!!(((((((((((((
|
Фух, Беля дал нервишек
|
Опять потерял мяч Кулик в опасно близости своих ворот, хорошо что Бугаев подстраховал.
Шо за нах,...... Кулик млинский ,:shok: забивайте в ворота РУБИНА 2 голешка,уже треба.:-D............... |
Нервно как то блин.
|
Кулик и Бугаев это пестец#-o
|
не нравится что рубину даем играть!!!!!!!!!!!!
|
Ещё Озбилиз чаще в пас играл, да и Бальде вообще потерян.
|
Долбаный Рыжиков, жаль не Песьяков в воротах.
|
Да крикнет пусть кто чтоб Бугаеву мяч не давали.Зла на него не хватает
|
Бугаева менять нада.
|
Бугаев это какой ужас сегодня... Вся надежда на 2й тайм, Бальде вообще, что на поле делает. Мыслей нет, нервная, тяжёлая игра, грёбаный Рубин, и не фарт Кубашки....
|
По первому тайму-Игра равная.По моментам 2-2.
Лучшие Каборе и Арас у нас Худшие Кулик и Бугаев. Надеюсь Кучук навтыкает обоим ибо,особенно Бугаев,вызывают тока матерные слова. А Каборе ваще красавец,сегодня просто жжёт парень |
Бугаев худший пока, Каборе - лучший. Игра можно сказать равная, но ничьи не будет
|
Бугаев запорол несколько атак реально,выпадает из игры:oops:Надо менять....
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |