![]() |
Цитата:
|
На заставке некоторых каналов "Профилактика до 10-00". Не гоните волну:)
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Думаю, что выигрыш мусарней Кубка Гагарина тож может сломать трансляцию футбола. Будут показывать до упора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
для меня никакого противоречия-я и так за Трактор притапливаю.
|
Цитата:
|
Трактор вперёд! У меня не нтв плюс, не триколор не показывают, профилактика!
|
О, так по Спорт 1 показывать будут. Тогда пох!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, будь внимательней. По Спорт 1 в HD покажут только в случае, если каккей закончится в основное время
з.ы. Хотя фиг его не знает, что они там мутят, может это я не допетрил? Согласно программе каналов Россия 2 и Спорт 1, а также обещаниям телевизионщиков на данный момент, каккей будет показываться в прямом параллельно на обоих каналах, а в случае овертайма или победы ментов, продолжится только на Россия 2, а на Спорт 1 будет прерван, и начнётся прямая трансляция Зенит - Кубань. Короче, всем советую располагаються в местах, где присутствует Спорт 1, дай Бог москалики с прямой не прокинут:) |
Да пошли они накуй со своим хоккеем!Футбол-спорт номер один,и ниипёт!
|
Есть ещё канал спорт от вгтрк, там нельзя хотя бы показать наш матч в случае есле с хоккеем чё! В инете смотреть вообще не вариант лично мне((, тем кто в инете будет смотреть всё же, на спортбокс будет думаю матч. Но верим в суровых Челябинских мужиков!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тем немение кэф. на Зенит падает, походу реально основа будет!!! Ой как трудно будет#-o#-o#-o ну и пох тем веселее:):):)
|
Цитата:
|
Не трудно тем кто *****а не делает).
|
Цитата:
|
Хлопцы, а дэ он-лине будя?
|
Цитата:
|
Арас полетел в Питер или в Краснодаре остался?
|
|
ChesyaFCKuban1928, тут перед матчем с мусорами, кажись, когда Арас сломался, инфу выложили, так кипишь такой клубные устроили, что сейчас никто ничего не напишет:). Табу, епте:)
|
"Зенит" на три недели потерял Халка
Премьер-лига Бразильский нападающий "Зенита" Халк получил повреждение на одной из тренировок в рамках подготовки к четвертьфинальному матчу Кубка России с "Кубанью", сообщает официальный сайт "Зенита". Футболист прошел медицинское обследование, которое выявило проблему с задней поверхностью бедра. По предварительным оценкам специалистов, восстановление займет до трех недель. Дополнительная информация: http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/6292... |
если
Цитата:
Не исключен вариант сложения вкупе нескольких вышеуказанных ситуёвин:) Собсно влияние непогоды тож никто не отменял, но в этом случае хотя бы клеточная картинка должна проскакивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Зенита такой состав, что потери двух-трех человек не особо скажутся на силе команды. Тот же Быстров выйдет и будет попу рвать.
|
По мне, так Зенит без Халка даже поинтереснее и разнообразнее в атаке смотрится, чем с ним. ХЗ, но он прямолинеен до безобразия. Понятно, что Бугаев перекрестился ибо его возил бы Халк. Но его и Быстров будя возить:)
|
Всем привет.Не просматривал предыдущие посты, поэтому скажу кратко. Мы впервые в рамке 8 команд России, кратчайший путь в лигу Европы.В этом матче действительно должен быть решен вопрос Кучук он кто? Быть или бить. Если мы не проходим Зенит,то зачем говорить Европе.Мы еще для этого сыры.
|
Цитата:
|
Избранный, да кули там. МОА и Газпром, епт:). Нашелся МОА конкурент, типа, газпромишко вонючий:). Металл руллит:)
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |