![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас вообще сложна ситуация: Топишь за мячик - "Зенит" Топишь за шайбу - "СКА" ТОпишь за баскет (не к ночи будет помянуто) - сПАРТАК:nono: |
а вот если сейчас Кубань победит, то европейская мечта восстанет из пепла аки Феникс :)
|
Цитата:
Вот тебе разница нахожу иль нет? Ионову - режет - значит в масть (лично я, исключительно как к игроку - нормально отношусь). а так - пацан - переслушавший шансона... |
Цитата:
Ваши нападки на Лёху просто смешны, учитывая присутствие в коллективе человечка, который ИЗ-ЗА БАБЛА не хотел играть, а также наличие в составе всем известного господина Быстрова... По первому вообще никакой внятной позиции от фан-обСЧественности питерской не припомню, а второго, насколько мне известно, "сверху" трогать запретили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно добраться с детьми и друзьями. Даже если влетели - всё равно впечатления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
hohol2, Надеюсь, что в роли сине-голубых сучонок выступят в воскресенье певцы с виража, а Ионов будет кубанским альфа-кобелём минимум дважды за матч!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хватает эмоций - вписывайтесь!!! Но мы Вам не враги. И Ионову тоже. Вернётся покаяный сучёнок. Больше чем уверен. Питерский он. рано или поздно - заскучает!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто был в Питере - согласится, что есть к чему возвращаться. ИМХО |
hohol2, если главное слово "****", почему тогда Кубанская, а не Питерская, например?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и перфоманс у Вас всегда на уровне. Я про другое. По Ионову - вернется, не вернется, хз, наверное, хочет вернуться, дом его там. Но, словосочетание "кубанская ****" не делает чести никому из вас, "суками" - у нас принято называть очень плохих людей, тут еще и мусоров, при желании, приплести можно, может у вас по-другому? "Питерская ****" - приятно, не?! |
hohol2, ааа... Вон оно как. Ну тогда ладно.#-o
|
Цитата:
|
hohol2, единственная ****, которую любит мой кобель - это Леха Ионов, потому, что на треньках он быстрее всех бегает. А кобель атакует самого быстрого:). Спасибо виражу говорить не станем:). Но русский игрок, за 300 штук, нормуль:)
|
Цитата:
Ионов - наш. Дай Бог ему озознать и вернуться... Всё одно будет маяться... Питерский он. Как бы не кобенился. Простим. Мозг вынесем, но простим. 34-го простили.... |
hohol2, да без базара. Вираж атакуэ:). Я никогда не цепляюсь:) Почему его сейчас Дан в мусарню хочет кумекаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
"****" - "несука" - характеристика общечеловеческая, а не территориальная. Ионов - ваш продукт. Ваша "****". Хотя именно в Кубани он перестал мне казаться таковой. Сейчас в Кубани - уже другой Ионов. И это - не ваша заслуга. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда становишся отцом - по другому всё воспринимать начинаешь. Вернётся Ионов. Его дом - Питер... Как бы он не наговнил - простим. Наш он, свой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но представь - финал кубка УЕФА - обосравшись смотришь... ИИИИИ тут победа!!! Знаешь чем отличается 21-кратный чемпион России и СССР спартач от армейца или от меня??? - Он никогда не испытывал этого кайфа!!! НИКОГДА!!! А теперь представь болелу Глазго Рейнджерс? Представил? ТРИ раза быть в финале Кубка УЕФА и и ТРИ раза пролететь!!! Представил??? Секс? Джаз? Бокс? - Победа!!! Это и есть секс, джаз и бокс!!! Представь свой клуб в финале еврокубка??? |
Цитата:
|
Цитата:
Категорически против, 3-х лет подтягивания его в основу хватило#-o:) |
hohol2, все очень относительно! :)
Цитата:
Цитата:
|
hohol2, Zenitosik, не ссорьтесь, горячие питерские парни!
Поговорим о Вашем мальчике в воскресенье, после 18 часов. Сдается мне, что он либо забьет, либо кого-то убьет! :lol: Леха, играет на 100% от своего потенциала только с Зенитом, к нашему сожалению.. |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |