Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17204)

hohol2 26.04.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 698088)
Помня про ....кубанскую суку хотелось бы отомстить ...... С большим удовольствием поддержал бы перекличку Е5 зенит Е5......

Это наши заморочки - тут вы левые - без обид ;)

Romario 26.04.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 698100)

Были бы может левыми, да слова "Кубанская ****" режет слух, не находишь?! :evil:

hohol2 26.04.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 698038)
hohol2, так ты про коней вроде запостил. :)

Кони как пример "предсказаний"...

У нас вообще сложна ситуация:
Топишь за мячик - "Зенит"
Топишь за шайбу - "СКА"
ТОпишь за баскет (не к ночи будет помянуто) - сПАРТАК:nono:

pashazz 26.04.2013 21:51

а вот если сейчас Кубань победит, то европейская мечта восстанет из пепла аки Феникс :)

hohol2 26.04.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 698101)
Были бы может левыми, да слова "Кубанская ****" режет слух, не находишь?! :evil:

Вот тебе разница нахожу иль нет? Ионову - режет - значит в масть (лично я, исключительно как к игроку - нормально отношусь). а так - пацан - переслушавший шансона...

AID 26.04.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 698100)

Были бы левыми, если бы господин Ионов не надевал, выходя на газон, жёлто-зелёную футболку... Претензий по его поведению вне поляны и самоотдаче на ней у кубанцов нет... Своих парней мы можем с чем-угодно смешать, но и стоять за них будем до последнего. Ибо они (пускай и временно) - часть КУБАНИ.

Ваши нападки на Лёху просто смешны, учитывая присутствие в коллективе человечка, который ИЗ-ЗА БАБЛА не хотел играть, а также наличие в составе всем известного господина Быстрова... По первому вообще никакой внятной позиции от фан-обСЧественности питерской не припомню, а второго, насколько мне известно, "сверху" трогать запретили...

хичкок 26.04.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 697600)
Помню в прошлом году переполненный стадион на матче с Анжи,много тогда пришло посмотреть на "ЭтоО и кО".В который раз убедился что на стадионе лучше не количество а качество.Многий "левак" вообще пришёл только для того что бы свистеть и обкладывать куями команду.

а когда на игры Кубани собиралось от силы пятьсот болельщиков во время было! Вторая лига! Тогда левых болел вообще не было.

29й 26.04.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 698104)
Топишь за шайбу - "СКА"

:app::app::app::-P:-P:-P:-P

hohol2 26.04.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 698110)
:app::app::app::-P:-P:-P:-P

Топлю и не стеняюсь. Офигенный дворец. Офигенная атмосфера.

Можно добраться с детьми и друзьями. Даже если влетели - всё равно впечатления.

слепой пью 26.04.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 698120)
Даже если влетели - всё равно впечатления.

В воскресенье вам побольше таких впечатлений...

Romario 26.04.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 698106)
а так - пацан - переслушавший шансона...

Если слово "****" указывает на то, что пацан шансон любит, а "кубанская" - что в "Кубани" играет, то сочетание этих слов не делает чести питерским болелам по отношению к Кубанским болелам, понятно выражаюсь?!

eternity 26.04.2013 22:40

hohol2, Надеюсь, что в роли сине-голубых сучонок выступят в воскресенье певцы с виража, а Ионов будет кубанским альфа-кобелём минимум дважды за матч!!!

Ветал 26.04.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 698172)
hohol2, Надеюсь, что в роли сине-голубых сучонок выступят в воскресенье певцы с виража, а Ионов будет кубанским альфа-кобелём минимум дважды за матч!!!

атличненько так,с примесью киберпанка!

hohol2 26.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 698168)
Если слово "****" указывает на то, что пацан шансон любит, а "кубанская" - что в "Кубани" играет, то сочетание этих слов не делает чести питерским болелам по отношению к Кубанским болелам, понятно выражаюсь?!

Это не ваша война!!!

Не хватает эмоций - вписывайтесь!!! Но мы Вам не враги. И Ионову тоже.
Вернётся покаяный сучёнок. Больше чем уверен. Питерский он. рано или поздно - заскучает!!

бригадир 26.04.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 698187)
Вернётся покаяный сучёнок. Больше чем уверен. Питерский он. рано или поздно - заскучает!!

Не вернется он к вам. Нах вы ему нужны. Еще и песнопения - оскорбления он ни когда не забудет. Типа культурная столица. Ну да как же - заскучает....... Я думаю ему у нас хорошо. Тепло. Климат хороший. Море рядом. Его здесь уважают и ценят. И деффки ****атые - что еще нужно, что бы спокойно встретить старость :lol:

hohol2 26.04.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 698168)

Все мы понимаем, что речь не о Кубани, а о "Кубанской суке", имеющей отношение - к "СУКЕ", а не к Кубане:beer2:

hohol2 26.04.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 698196)
Не вернется он к вам. Нах вы ему нужны. Еще и песнопения - оскорбления он ни когда не забудет. Типа культурная столица. Ну да как же - заскучает....... Я думаю ему у нас хорошо. Тепло. Климат хороший. Море рядом. Его здесь уважают и ценят. И деффки ****атые - что еще нужно, что бы спокойно встретить старость :lol:

Соглашусь где-то. Но иногда вспоминаю Кубань без кондеев :lol:

Кто был в Питере - согласится, что есть к чему возвращаться. ИМХО

ChesyaFCKuban1928 26.04.2013 23:12

hohol2, если главное слово "****", почему тогда Кубанская, а не Питерская, например?

Иfан 26.04.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 698106)
Вот тебе разница нахожу иль нет? Ионову - режет - значит в масть (лично я, исключительно как к игроку - нормально отношусь). а так - пацан - переслушавший шансона...

Интересно, а чо у Вас Слушает Деньгисов-неуж-то Буланову#-o#-o#-o

29й 26.04.2013 23:17

Цитата:

Это не ваша война!!!

Вы цивилизованные. Даже так не кричали...после...Быстров... Спартак(Москва)...чуть губки подули.

hohol2 26.04.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 698203)
hohol2, если главное слово "****", почему тогда Кубанская, а не Питерская, например?

Да простят меня модераторы - " как то не прикольно заряжать, что Ионов - Питерская ****":cry:

Romario 26.04.2013 23:21

Цитата:

Это не ваша война!!!

hohol2, да уж... уровень боления повыше у Вас будет - собеседования для покупки абона на Вираж - это нечто...(без сарказма)
Да и перфоманс у Вас всегда на уровне. Я про другое.
По Ионову - вернется, не вернется, хз, наверное, хочет вернуться, дом его там.
Но, словосочетание "кубанская ****" не делает чести никому из вас, "суками" - у нас принято называть очень плохих людей, тут еще и мусоров, при желании, приплести можно, может у вас по-другому?
"Питерская ****" - приятно, не?!

ChesyaFCKuban1928 26.04.2013 23:22

hohol2, ааа... Вон оно как. Ну тогда ладно.#-o

Гудвин 26.04.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 698077)
Коммент с офсайта:
artem777 (12:12, 26.04.2013)
Бальде не будет играть , как и Кулик .
:shok: ну посмотрим:)

Это новый мессия офсайта. Поймать бы его на базар:)

Гудвин 26.04.2013 23:52

hohol2, единственная ****, которую любит мой кобель - это Леха Ионов, потому, что на треньках он быстрее всех бегает. А кобель атакует самого быстрого:). Спасибо виражу говорить не станем:). Но русский игрок, за 300 штук, нормуль:)

hohol2 27.04.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 698222)
hohol2, единственная ****, которую любит мой кобель - это Леха Ионов, потому, что на треньках он быстрее всех бегает. А кобель атакует самого быстрого:). Спасибо виражу говорить не станем:). Но русский игрок, за 300 штук, нормуль:)

Вот честно - нет никакого желанья цепляться за "****" - "несука".
Ионов - наш. Дай Бог ему озознать и вернуться... Всё одно будет маяться... Питерский он. Как бы не кобенился. Простим. Мозг вынесем, но простим. 34-го простили....

Гудвин 27.04.2013 00:08

hohol2, да без базара. Вираж атакуэ:). Я никогда не цепляюсь:) Почему его сейчас Дан в мусарню хочет кумекаешь?

pereselenec 27.04.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 698225)
34-го простили...

А зря,Спартак ни Кубань....стан Ваших непримиримых врагов:-P

Стеночки и Забегания 27.04.2013 00:11

Цитата:

Ионов - наш. Дай Бог ему озознать и вернуться... Всё одно будет маяться... Питерский он. Как бы не кобенился. Простим. Мозг вынесем, но простим. 34-го простили....

Рано вы 34-го простили. Как простили - так перестал играть.
"****" - "несука" - характеристика общечеловеческая, а не территориальная.
Ионов - ваш продукт. Ваша "****". Хотя именно в Кубани он перестал мне казаться таковой. Сейчас в Кубани - уже другой Ионов. И это - не ваша заслуга.

pereselenec 27.04.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 698229)
Сейчас в Кубани - уже другой Ионов. И это - не ваша заслуга.

:app::app::app:

hohol2 27.04.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 698228)
А зря,Спартак ни Кубань....стан Ваших непримиримых врагов:-P

Есть такое. Но считаю правильным прощать "блудных сынов".
Когда становишся отцом - по другому всё воспринимать начинаешь.

Вернётся Ионов. Его дом - Питер... Как бы он не наговнил - простим. Наш он, свой....

hohol2 27.04.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 698227)
Почему его сейчас Дан в мусарню хочет кумекаешь?

Если чесно - то нет! поясни - я тоже не семи пядей во лбу :lol:

Мастер 27.04.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 698232)
Его дом - Питер... Как бы он не наговнил - простим. Наш он, свой....

Питер не Рассея? Ну, тады, всех питерских забирайте, оптом, во главЕ...;)

Энко 27.04.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 698088)
Помня про ....кубанскую суку хотелось бы отомстить ...... С большим удовольствием поддержал бы перекличку Е5 зенит Е5......

Фигня - все#-o! Леха не парится, говорит, мол, наоборот заводит:)!

КУБАНОИД 72 27.04.2013 00:31

Цитата:

Без обид , кем вы себя возомнили ? Что значит Ваш ? Все ползают на пузе и только и делают , как только ждут предложения от Занита #-o скромнее надо быть , а то с таким подходом так и останетесь , тупо денежным мешком )))

hohol2 27.04.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 698238)
Без обид , кем вы себя возомнили ? Что значит Ваш ? Все ползают на пузе и только и делают , как только ждут предложения от Занита #-o скромнее надо быть , а то с таким подходом так и останетесь , тупо денежным мешком )))

Я хотел ответить "Гному", - отвечу тебе. Да - мы были в глубокой ****, и я там тоже был с моим клубом...

Но представь - финал кубка УЕФА - обосравшись смотришь...
ИИИИИ тут победа!!! Знаешь чем отличается 21-кратный чемпион России и СССР спартач от армейца или от меня??? - Он никогда не испытывал этого кайфа!!! НИКОГДА!!!

А теперь представь болелу Глазго Рейнджерс? Представил?

ТРИ раза быть в финале Кубка УЕФА и и ТРИ раза пролететь!!! Представил???

Секс? Джаз? Бокс? - Победа!!! Это и есть секс, джаз и бокс!!!

Представь свой клуб в финале еврокубка???

КУБАНОИД 72 27.04.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 698240)
Я хотел ответить "Гному", - отвечу тебе. Да - мы были в глубокой ****, и я там тоже был с моим клубом...

Но представь - финал кубка УЕФА - обосравшись смотришь...
ИИИИИ тут победа!!! Знаешь чем отличается 21-кратный чемпион России и СССР спартач от армейца или от меня??? - Он никогда не испытывал этого кайфа!!! НИКОГДА!!!

ТРИ раза быть в финале Кубка УЕФА и и ТРИ раза пролететь!!! Представил???

Секс? Джаз? Бокс? - Победа!!! Это и есть секс, джаз и бокс!!!

Представь свой клуб в финале еврокубка???

Знаешь, что на мой взгляд, сейчас мешает Зениту двигаться вперед ? Пока Вам будет казаться , что вы особенные, избранные и тупо сорит деньгами по всей Европе, скупать как вороны то, что блестит, тратя в пустую кучу денег . Неужели не видно , что вас в Европе воспринимают как ,кошелек ! Вы покупаете игроков , по цене как годовой бюджет некоторых клубов и при этом выигрываете только благодаря левым пенальти , самим не противно смотреть эту ташниловку! Я меньше всего хотел обидеть тебя, но учитывая ваше привилегированное положение в современном российском футболе , вы позорите нас больше , чем приносить пользы! В Европе вы полный ноль , в чем мы убеждаемся каждый год, когда вы с треском вылетаете с еврокубков, с командами куда скромнее по бюджетам ...

Zenitosik 27.04.2013 01:13

Цитата:

Жесткие у тебя мечты:shok:
Категорически против, 3-х лет подтягивания его в основу хватило#-o:)

Romario 27.04.2013 01:15

hohol2, все очень относительно! :)

Цитата:

Знаешь чем отличается 21-кратный чемпион России и СССР спартач от армейца или от меня??? - Он никогда не испытывал этого кайфа!!! НИКОГДА!!!

Цитата:

А теперь представь болел "Барселоны", "Реала" или "Баварии" при словах РПЛ и Зенит.. Думаешь поймут о чем речь? :lol: Они больше о Глазго Рейнджерс знают.

Romario 27.04.2013 01:33

hohol2, Zenitosik, не ссорьтесь, горячие питерские парни!
Поговорим о Вашем мальчике в воскресенье, после 18 часов. Сдается мне, что он либо забьет, либо кого-то убьет! :lol: Леха, играет на 100% от своего потенциала только с Зенитом, к нашему сожалению..

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.