![]() |
Цитата:
Сегодня там играют другие люди мы все верим в команду.Чего греха таить все ждут Европу:) |
я писал несколько дней назад, что если Кучук выйдет играть в трусливый футбол, то насуют нам. Теперь я ничего хорошего не жду.
|
Цитата:
|
обычно по ходу матча нытье начинается, а тут еще и свистка не было а уже началось:lol:
|
Цитата:
|
хммммммм.......я думаю даже Леня Слуцкер удивился составу........
|
Нормуль всё. Лёня решил затрепать тяжеловесов конских тройкой Ионов-Попов-Букур. Кулик будет свободным художником. Каборе и Артур выжгут центр.
|
Цитата:
|
Состав конечно интересный, даже очень. Во втором тайме думаю выйдут Маркос и Бальде. Уйдут Кулик и Букур.
|
Против сверхмотивированного без пяти минут чемпиона да ещё и в гостях играем как бы... Плясать от печки будем... Всё грамотно.
|
Бармалей, изначально себе позиционируем "мальчиками для битья". вот и все, что это значит. мы выходим стоять около ворот, а не в футбол играть.
зы. буду рад ошибиться. |
К@рлсон, пригаси пропеллер, скоро все узнаем, наберись терпения;):beer2:
|
Мамаев - слабое звено коней. Ионов и Козлов должны его порвать нах!
|
Жорик или Ивелин на контре поймают коней!!!
1-0 мы победим!!!:beer2::beer2::beer2: |
Я - на позитиве!
|
Цитата:
|
сцуко они бы ещё в 11:00 начали играть.......народ тока просыпается, ипаное НТВ+ с их сеткой.
|
четыре шестёрки в моих постах на удачу......
Вперёд Кубаха!!!!:vpered: |
Цитата:
|
Андронов-конский.........комментит
|
кто на выезде отпишитесь как обстановка, сколько наших собралось?
|
сижу 5 сутки в горах сочинского района!но благодаря нтв и мтс буду смотреть родную Кубань прям от сюда через телефон!:) батарея правда на исходе :(
|
Цитата:
ЗЫ: Если в первые 25 минут не пропустим, то будет положительный результат |
Цитата:
|
Реально сон у меня был: Ивелин забил гол,а потом еще мы заработали пенальти в ворота ЦСКА,так что Кубань вперед!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ, но имхо лучше бы место Кулика Пицца играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядю Гудвина выхватила камера. :)
|
Гудвина показали,уже на секторе с Кэмом.:) Кубаноида72 что то не видать.... Неужели улетел... на ул.Строителей:lol:
|
Станиславыч-хитрый лис!:)
|
ВПИИИИИРЕД КУБАНЬ!!!!!!:wave::vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Седой, налей пивка и :beer2:, не нервничай, все будет нич
|
Мы можем и победим все смотрим:beer2::vpered:
|
Ну что - с богом.