![]() |
Цитата:
|
Завтра на тюбике "Кубани" видеотрансляция матча бубля, каментит Щёткин,начало в 15 часов.
|
Цитата:
|
Дай Бог, дай Бог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает что с билетами? просят три штуки купить
|
Хищник, в кассах ще есть.
|
Цитата:
ЗЫ: Дима,гости из Абинска?:) |
Цитата:
|
У моего любимого мужчины сегодня вылез первый зуб! Он посвящает его тебе, Кубань! Так и говорит (пока только мысленно): "Зюб даю, мы победим!" :). Не зря же он родился между двумя победами: над Мордвой и Крыльями? :)
|
На матче "Кубань" - "Анжи" ожидается аншлаг
В воскресенье на матче 30-го тура чемпионата России "Кубань" - "Анжи" ожидается аншлаг. По данным на вечер пятницы, в кассах стадиона "Кубань" осталось порядка трех тысяч билетов. Болельщики хозяев надеются, что подопечные Леонида Кучука завоюют путевку в Лигу Европы. Если "Кубань" победит, то руководство клуба пообещало устроить для зрителей сюрприз. :) |
Цитата:
|
Miksher, Направленный на гостевую трибуну?
|
Цитата:
|
Miksher, днем салют? Думаю, что смысла нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу в Европу без "сюрпризов" от руководства:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ткачев будя, если победим, стопудова. Будет нести, как всегда, популистическую ересь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, друзья форумчане! Разрешите с наилучшими пожеланиями, влиться в ваш сплоченный коллектив, в преддверии надеюсь самого значимого для нашего клуба дня. И с надеждой, что меня так же как и всех нас, вот уже завтра любимая Кубань интегрирует в Европу! Верим в команду!:vpered:
|
Мужики, кто знает, что в городе сегодня было? Говорят омоновцев по городу много ходило, задержаний было полно. Типа, это как-то связано с воскресным матчем. Кто-нибудь в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млядь..... как же время тянется долго и муторно..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, слово вливайся - надо с вот таким вот смайликом ставить :beer2:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |