![]() |
Такой вопрос. За сам перелёт туда-обратно нужно будет платить?
|
Энко, а что смешного? Вполне нормальный вопрос.
|
ChesyaFCKuban1928, ясное море, вопрос скока. Может клуб чуток компенсирует
|
Может после жеребьёвки собраться всем желающим ,чтобы знать 2 или 3 ;) чартерных самолета надо.
|
Karlson007, Дай Бог, чтобы хотя бы один чартер был. Ибо, во-первых, сейчас сезон, мясолёты и без нас нарасхват. Во-вторых, дюже мало времени у нас между жеребьёвкой и выездом (выезд 8-го августа облегчит, конечно, ситуацию, но не намного).
|
|
Колифей, я думаю, что будет очень сложно. Во-первых, куда лететь станет ясно тока 25 вечером, исключая вариант, когда после первой игры счет будет разгромный. И если нам выпадет первой игрой выезд, то полная опа
|
Энко,
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Энко, Час Мужества, вот вы шкодные:-D А если турист (не обязательно из России) тупо перепутал монеты, тоже два года тюрьмы?!#-o Тут аппарат левую монету либо "схавает", и афера прокатит, либо "схавает", и не прокатит, либо тупо аппарат монету выплюнет:) Какая депортация?!#-o
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поэкспериментировал бы с нашей валютой. иммитаторы- страждущим, а я выбрал пиво:)
|
Господа взрослые, не надо нагнетать атмосферу))) Прям в Северную Корею собрались, а не Европу, такое ощущение. Никто там за такие вещи никуда не посадит - проверено на себе, данная тема срабатывает. Обратной стороной честности и законопослушности европейских граждан является широкий выбор возможностей как их кинуть))
|
Никогда не забуду, как в Лиссабоне, в метро, покупали самую дешевую поездку на 2 остановки, а катались, скока надо:). Но и минусы там есть. Куй отмажешься, если загребли мусора.
|
Глянул я сетку, оптимальным видится выезд в Турку. Двойник Питер-Турку суперблеск. Басы из Питера ходють, поезда.
|
Цитата:
|
Радуга, да его там нет. Просто дорого и головняки по лабазам
|
Можно поехать на выезд за одно там же отдохнуть на море))) :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет. наконец то я с вами а то пока Ник не помог (спасибо ему) ни куя не мог написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.viennaairport.com/jart/pr...ve-mode=active |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребяты без папахи а коней мы оседлаем и московских и европейских теперь тожеть:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Вена запомнилась кучей нариков в метро сидящих, памятником нашим солдатам, ухоженным лучше, чем у нас и приколом, когда к нашей толпе в магазинах крутых никто не подходил, исключая меня, так как я был в пальто, а все остальные в кожаных куртках:)
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |