![]() |
Цитата:
Он посмотрел и ответил:- Земляки блин.:lol: Вот это игра была и какой там дождь. |
да и время 21 00 перед понедельником народ отпугнуло:cry:
|
Что-то мне тревожно за сезон грядущий. Накатило такое ощущение. Очень не хотелось бы чтобы прошеший сезон был нашим потолком, но не видно за счет чего можно подняться выше. Мне кажется ввиду грядущей продажи лидеров уже не плохо было бы подписать игроков, которые продолжили бы наш стиль. Тревожно за ту командную игру, за ту изюминку которая присуща этой комнде. Такой удачный подбор исполнителей выведший командную игру на высокий уровень собрать большое везение. Клубы с более сильными индивидуально игроками не всегда могут этим похвастать. Повезет ли снова ?
|
Тысяч 20 должно быть.
|
Эт шозанах?! Гром громыхает, щаз зальет походу(((
|
Andrew, вчера тоже примерно в это время дождь пошёл. К 19:30 всё ужо было сухо. Не сцым.
|
Цитата:
|
Що за погода , начебто дощ не обицяли ... к чему бы ??? ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт мордовские шаманы колдують...:lol:
|
пох на дождь. В такую жару и дождя бояться?!:lol:
Все на стад!!! :vpered::vpered::vpered: :manomsasat::magnid: |
Цитата:
Цитата:
|
в ЕК у меня более завышенные надежды - выход из группы, но в чемпе нужно учитывать админресурс, трансфертную политиКу, опыт, глубину и Качество состава соперниКов. Думаю наша цель - опять попасть в ЛЕ. Думаю займем 5-6 место в этом году.
Болею за Кубань. Устроит и минимальная победа, Рубин всё-таКи сильная Команда. Вперёд Кубань. |
Veni,
Цитата:
А ще дождь шёл в "памятном" матче против "Алании" в 2004-м, когда, по выражению моего знакомого, дождь оплакивал "Кубань". А ще дождь шёл в первом матче после перерыва ЧР 2011-2012, тогда нас съел дохлейший Томск. А ще дождь шёлв матче против "Ростова" в том же ЧР 2011-2012. К чему бы это?:) Да ни к чему. Просто дождь.:) |
Цитата:
|
Ну , с Богом !!! Выезжаю на стад ...
|
Дождь не дождь но сегодня открытие сезона, все на стадион!
|
Та че то мощщно куярит гроза, как бы не перенесли матч
|
Цитата:
|
15ка будя и то хорошо.
|
Дождь пройдёт, летом дожди долго не идут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тёмная казанская лошадкаhttp://www.championat.com/football/a...314-rubin.html
|
Поливает нормально так (от меня 10 минут вразвалочку до стадио ),если скоро прекратится будет самое то, и не зальёт поле и игрокам свежо ;)
|
Coach, та ну, не перенесут... Надеюсь, в случае ливня, с дренажной системой на поле стада всё в порядке...
|
Что мне снег,Что мне зной, что мне дождик проливной(с),
когда моя КУБАНЬ со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::lol::mrgreen: |
Ну у кого там без дождя сегодня вечер?...
|
Цитата:
|
Мобила показывает что после 21-00 местами облачно, без осадков, подтягивает с Пашковского метеоцента.
|
Уже прекратился.
|
на посещаемость сегодня повлияет не погода, а сезон отпусков!!! думаю будет 15-18 не более того
|
Цитата:
|
В первом матче высоКа роль мотивации, многое зависит от болел на стадионе. Поддержите Кубань, тольКо победа!!!
|
Да уж, погодка жесткая!!!
Пан директор, а ты собираешься в такую погодку на стадион? Или в директорском кресле, с чайком будешь взирать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первом матче высока роль организованности после отпусков и сборов, что и показал матч сегодня Динамо и Волги, команда Петреску пол матча не могла собраться в команду:) Мотивация идет дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |