Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   FC Kuban - FC Motherwell (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18039)

Coach 07.08.2013 20:13

Самое что порадовало так это в голосовалке пункт - крупная победа Кубани:) в РФПЛ я че то такого пункта не замечал на предматчевых голосовалках

Coach 07.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 761927)
Кроме того, что Попова завтра не будет и, скорее всего, Букура, там ничего содержательного и не было больше. Ну, и про то, что все игроки должны на 100 процентов выкладываться и о пользе усиления квалифицированными игроками)

Завтра значит Хубулов может запылить если заявили... Но скорее всего заявят между стадиями... Поэтому Каборе или Бальде будут впереди

Борик 07.08.2013 20:14

Из прессухи шоталанцев: Макфаден не прилетел, у него микротравма ...

F1rst 07.08.2013 20:21

Улыбнула фраза МакКола, на вопрос об отсутствии трех игроков основного состава в прошлой игре, что с ними кто выйдет.

Перевод его ответа, ключевая фраза переводчика :
- "..........мы привезли других молодых скотских игроков" :app:

remix 07.08.2013 20:24

Сели в Русском Доме пить рашен водка :)

Garalf 07.08.2013 20:29

А скоттов много пришло?

Cepexa 07.08.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 761853)
Тем, кто еще не успел купить билеты, стоит поспешить. В кассах стадиона «Кубань» на данный момент их осталось меньше пяти тысяч. ( с сайта девятого канала).

я сегодня в 5 вечера был у касс (народа вообще не было) билеты оставались только на 1 и 6 сектора. Еле наскребли мне 3 билета на второй сектор запад-верх. Ну хоть что-то. 1 и 6 сектора совсем неайс.

Бармалей 07.08.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 761925)
Серега, это как в самом начале 90-х, турецкая шоколадка с орехами казалась вкуснее черной икры Потому что икра дома всегда была, а турецкие шоколадки раз в несколько месяцев.

Было такое...:)
Олег,тут есть один нюанс. Покупал это пиво всегда с превеликим удовольствием в литровых баночках,потом как-то купил начал пить,думаю что за привкус у него дерьмовый.Прочитал внимательно на банке о производителе,оказалось что у нас его начали уже выпускать, в Питере разлили.:) С тех пор импортные марки пива отечественного производителя не покупаю.

Ветал 07.08.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 761969)
Было такое...:)
Олег,тут есть один нюанс. Покупал это пиво всегда с превеликим удовольствием в литровых баночках,потом как-то купил начал пить,думаю что за привкус у него дерьмовый.Прочитал внимательно на банке о производителе,оказалось что у нас его начали выпускать, Питере разлили.:)

Лет десять назад баночное "Fax" было акуеннейшим пивасом ,я тогда ещё в Выселке обитал ,у нас не було его ,попадая в Краснодар ,закупал ,нет-нет помногу. Сорри за офтоп ,ессно. ;)

remix 07.08.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 761952)
А скоттов много пришло?

Шесть взрослых, и один пацаненок.

yta 07.08.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 761908)
Президент "Мазервелла" Лиэнн Демпстер подняла на уши терминал в Глазго, мою теxнику нашла и сегодня мне привезла. Респект шотландской тетке!!!!!!!

Да может ты лично ей кубанский мужчина приглянулся, по мимо профессионализма?:lol:

Бармалей 07.08.2013 21:31

Доринел Мунтяну: «Завтра каждый из игроков «Кубани» должен показать свой максимум»

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну поделился ожиданиями от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с «Мазеруллом» (первый матч – 2:0).
– Завтра нас ждет тяжелый поединок, и я предупредил об том команду. Шотландцы всегда бьются до конца, поэтому уверен, что они приехали сюда попытаться сыграть в свою игру и использовать свои шансы.
Нам ни в коем случае нельзя расслабляться и нужно быть полностью сконцентрированными до финального свистка.
- Все ли игроки готовы к матчу?
– К сожалению, придется внести изменения в состав – два игрока, которые начинали игру в Мазеруэлле, не смогут принять участие в завтрашней игре.
– У вас есть опыт первого матча. Кого из игроков опасаетесь больше всего в ответной игре?
– Первое, что надо сделать – найти хорошее противодействие дальним передачам соперника и борьбе нападающих за мяч.
Я не привык говорить об игроках соперника, гораздо проще мне думать о том, что мы должны сделать на поле. Завтра каждый из наших игроков должен показать свой максимум.
– «Кубань» сейчас находится в довольно жестком графике. Отличалась ли чем-то подготовка конкретно к завтрашней игре?
– Нам важно было восстановиться после сложного матча со «Спартаком», именно на это были в основном направлены занятия. Конечно, были какие-то тактические упражнения, но главным было восстановление.
– Кто, кроме Попова, не сможет сыграть завтра?
– Завтра утром мы проведем совещание с медицинским штабом, чтобы оценить состояние Букура, сможет ли он играть.
Хочу сказать, что я уверен в каждом игроке, поэтому не так важно, кто конкретно завтра выйдет на поле. Все игроки прошли очень хорошую предсезонную подготовку, и на поле выйдут те, кто оптимально готов к конкретной игре.
– Показалось, что «Мазеруэлл» в первой игре не показал ничего, чем славятся британские команды. Вы нашли противоядие и можно желать британского соперника в следующем раунде?
– Думаю, о следующем раунде можно говорить только завтра поздно вечером. События первой игры – заслуга наших ребят, которые вышли на поле, были организованы, предстали компактной командой и не позволили сопернику реализовать свои козыри.
– Возможно, завтра придется играть в дождь и на тяжелом поле. Может ли это нивелировать преимущество «Кубани» в технике?
– Да, это возможно, что погода и поле могут усложнить развитие событий на поле. Но повторю, что все будет зависеть от наших игроков, нашей концентрации и нашего отношения к конкретному матчу. И еще от нашей воли и характера – их «Кубань» демонстрировала не раз, – сказал Мунтяну.
В случае прохода в следующий этап, будет ли селекционная политика подстраиваться под выступления в Европе?
Я уже говорил, что нам необходимо усиление в виде трех-четырех игроков. Работа в этом направлении идет, посмотрим, насколько у нас получится усилиться.
Как прокомментируете информацию по поводу Молинаро?
Я не привык обсуждать потенциальных игроков своей команды, привык говорить о тех, кто уже есть. Если переход произойдет, тогда и можно будет говорить.
Многие тренеры порой дают шутливые обещания, если команда добьется того или иного результата. Вы что-нибудь такое обещали?
Мы пока еще только в начале пути, а такие обещания обычно появляются ближе к финальной стадии. Так что пока рановато для таких разговоров. Однако могу сказать точно: меня сложновато будет раскрутить на что-то подобное, надо сильно постараться.
Чем вам запомнилась Шотландия, помимо победы над Мазеруэллом?
Это был мой первый официальный матч у руля Кубани, первая победа, хороший старт в Лиге Европы.
Еще запомнилась хорошая атмосфера, уютный небольшой стадион. Очень надеюсь, что завтра наши болельщики будут как минимум не хуже, и погонят команду вперед так мощно, как они привыкли это делать. До встречи завтра на стадионе! сказал Мунтяну
http://www.sports.ru/football/151898901.html
http://www.sports.ru/football/151899383.html

OmaX 07.08.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 761947)

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 761990)
и один пацаненок.

Изверги!)))

Энко 07.08.2013 21:32

yta, не надо! Эта та добрая женщина, что принесла на выездной сектор скотч, чтобы банер ГМ прикрепить. Представляете себе такое у нас, чтобы Ткачев принес на Северную трибуну скоч, заметив, что гостям банера крепить нечем, а???

Miksher 07.08.2013 21:38

remix, нормуль забухали?

mr_Kirill 07.08.2013 21:39

Энко,

представил АНТа несущего на Северную трибуну бутылки со скотчем)))

Скотч - шотландский вискарь на сленге, а клейкая лента - тэйп)

Седой 07.08.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 761947)

Фоты будут? :)

Энко 07.08.2013 21:41

mr_Kirill, буду знать, но у нас клейкую ленту называют скотчем. Кто знает, кстати, почему?

mr_Kirill 07.08.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 762014)
mr_Kirill, буду знать, но у нас клейкую ленту называют скотчем. Кто знает, кстати, почему?

сам так же врюхался..... в офисе американском спросил, они заржали) говорят, на рабочем месте накатить хочешь?)

Х.з. почему, тоже в голове всегда так сидело название

Ветал 07.08.2013 21:48

Энко, по той же причине ,что и копир мы называем "ксероксом".
Название одной из TM клейкой ленты.

Besk 07.08.2013 21:51

Scotch название фирмы которая запатентовала клейкую ленту:beer2:

Андреич 07.08.2013 21:51

Парни, кто сегодня после обеда в кассах был? Программки к матчу завезли?

mr_Kirill 07.08.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 762021)

точно по названию фирмы,
так же, здесь говорят "копи машин", а не ксерокс

Андреич 07.08.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 762025)
Scotch название фирмы которая запатентовала клейкую ленту:beer2:

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 762021)

Википедия так не думает, вообще не в ту степь!:-D

alegri 07.08.2013 21:54

"Скотч" называют липкую ленту, т.к. это было фирменное наименование компании 3M для этого продукта. По такому же принципу у нас копир "Ксерокс" называют, хотя копир может быть и Кэноном и ещё много чем... пока писал, уже миллион ответов! =))) Ладно, тогда фотка для наглядности.

http://s18.postimg.org/lw3z799dl/3m_...s_products.jpg

Андреич 07.08.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от alegri (Сообщение 762034)
"Скотч" называют липкую ленту, т.к. это было фирменное наименование компании 3M для этого продукта. По такому же принципу у нас копир "Ксерокс" называют, хотя копир может быть и Кэноном и ещё много чем...

А фирменным наименованием компании ЗМ скотч являлся потому, что

"...несмотря на своё название, «скотч» не был изобретён в Шотландии или же шотландцем.

Изначально клей наносился только на края ленты. За это американцы прозвали клейкую ленту «скотчем», (англ. scotch — шотландский) так как в то время ходили легенды о шотландской скупости. Также есть легенда, героями которой являются Дрю и тот же маляр. Когда Ричард принес ленту в мастерскую и маляр заметил, что клей только на краях ленты, он закричал: «Поезжайте к вашему шотландскому (Scotch) руководителю и скажите: пусть он сделает эту шотландскую ленту еще более клейкой!». Так и пошло название: Scotch Tape. Scotch Tape — изначально так называли лишь прозрачную (упаковочную) ленту. Но в русскоязычных странах «скотчем» называют любую клейкую ленту, главным образом из-за того, что первой западной клейкой лентой в России была лента компании 3М..."

Василий 07.08.2013 22:11

Во как оказывается!!:shok: Замудрили что-то они!#-o

yta 07.08.2013 22:14

Знаю, это менталитет и культура, а насчет нашего ЖЗ комментатора он гарный казак и юмор понимает.;)

Alexey777 07.08.2013 22:18

Шотландцы

Вложений: 1
Первые в Аэропорту

mr_Kirill 07.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Alexey777 (Сообщение 762056)
Первые в Аэропорту

мелкий в форме Мазера улыбнул)

PAVEL$$$ 07.08.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 762026)
Парни, кто сегодня после обеда в кассах был? Программки к матчу завезли?

Мне сказали завтра будут.

Седой 07.08.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Alexey777 (Сообщение 762056)
Первые в Аэропорту

Некоторые, недалекие россияне, будут недоумевать от килтов. :)

Динск-zone 07.08.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 761962)
билеты оставались только на 1 и 6 сектора.

Еще раз спасибо "Кубани"!!! За возможность посмотреть на своем месте и не дергаться с билетами, и тьфу, тьфу,тьфу... если на следующий матч ЛЕ можно б было выкупить билет по абонементу!!!!

Динск-zone 07.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 762060)
Некоторые, недалекие россияне, будут недоумевать от килтов

А из выюздеков кто-то приобрел килт на память?

mr_Kirill 07.08.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 762060)
Некоторые, недалекие россияне, будут недоумевать от килтов. :)

вот поэтому и просил форумчан сопровождать скотов здесь...... народ может не врубиться, а траблы, не хотелось бы

Седой 07.08.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Динск-zone (Сообщение 762062)

Какой килт, если там был скотч. ;):lol:

Alexey777 07.08.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 762057)
мелкий в форме Мазера улыбнул)

Папка молодец с таких лет мальца на выезд)

Alexey777 07.08.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Динск-zone (Сообщение 762062)

Они тут очень дорого стоят...

Энко 07.08.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Alexey777 (Сообщение 762068)

Правильно! И сам полный костюм, это не только килт, а еще 100500 прибамбасов.

Динск-zone 07.08.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Alexey777 (Сообщение 762068)

Тут - это в Краснодаре? Или на некоторых еще действует скотч и они еще ощущают себя в Шотландии))))))

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.