![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i636/1308/6a/aa1ef8d14b50.jpg после вискарика в Глазго -просто душка:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, после эпохальной победы и вискарика:). Тут важна совокупность факторов - резалт Кубахи, качество напитков и маршрутный лист трамвая:)
|
Dandy,
Цитата:
|
Бугор, в точку. Через полчасика, после этого эпохального снимка Хищник начал подрыхливать:)
|
Цитата:
|
Гудвин, я уже стартую... ;)
|
а между тем, в районе немецкой деревни уже поливает дождь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эколог, это хорошо, может прольет до матча. У нас тож насупило, скоро ливанет
|
Цитата:
ну-ну, давай дерзай. :) |
ЫЫЫЫЫЫЫ!:shok::)Гудвин это жесть!:lol:
|
Цитата:
|
В общем жду сегодня от наших крупной победы с хорошей яркой размашистой игрой.
|
xxrus, я, честно скажу, что сразу после матча был рад. Вроде и играли, и давили, и дома очень правильно стояли по флангам. Но когда пересмотрел повтор, увидел, что просто дыра была в центральной зоне у Фей и он их не рискнул дожать, вшокенах был. Отойти чуток назад тупо после 75-й минуты, выпусти второго напа, сыграй 7-3, чтобы и себя обезопасить, и второй забить. В итоге, мы в концовке чуток не пустили и второй не забили:)
|
На Гидре тож тучи ходят хмуро!
|
На девятке в районе базы дождь был будь здоров и ветер,сейчас лишь закончился
|
На Промышленной уже дождь идёт
|
К@рлсон, нл. Некрасиво шестерить.:) Када был Кучук, ты каким тока гуаном не поливал. А счас Леня и результат давал, и вообще кульный тренер был.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepexa, должен, не забили, могли - это все лирика. Ничего ужасного в игре в два напа нет. И никакой это был бы не риск, а наоборот. Гибкость в тактике и возможность решить игру, которая была нашей, исключая реализацию. Бальде прекрасно играет в подыгрыше. И не его вина, что наш тренер этого не видит:)
|
Не сцать. Дождь шел со стороны девятки. Уже прошел и проглядывает солнышко:)
|
Цитата:
|
Не нравиться мне все эти шапкозакидательское настроение, как бы не на кликать беду?
|
Цитата:
|
Шапкозакидательства не вижу! Вижу команду, Урал, только вышедшую в РФПЛ и явно уступающую в классе как по игрокам, так и по игре, плюс играем дома, Урал крепкая, интересная команда, но Кубань класснее, от сюда и настрой! :vpered:
|
Выдвигаюсь на бровку:)
|
Цитата:
|
Седой, я бы картину маслом назвал бы: " Купер собирает деньги Гудвину на лечение.":lol::beer2: Не да Бог, тьфу-тьфу.
|
Мастер, да ладно, какое нах лечение?:) Там алк настолько качественный, что пить можно. Это я тост Бонда слушаю, а Тима что-то про нашу победу говорит:). На дальнем плане телочка, которая набрав дозу, решила, что нас отпускать низзя и решила знакомиться с русскими:)
|
Гудвин, а на каком языке они общаются или язык любви интернационален?:)
|
Седой, то не наши парни на фотке. Мы потом с этой телочкой задружили. На скоттско-скотском общались, учитывая дозы:)
|
Бл., из-за этой погоды бошку рвет, таблетки не помогают! Надеюсь, победа Кубани вылечит...
|
Цитата:
|
Maxus Polaris, Да всё норм думаю будет. Я вот зная что билеты будут - куплю перед началом матча. Вот так и большая часть народа думаю делать будет - нафига ехать покупать заранее если знаешь что места есть и спокойно перед игрой купишь.
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |