![]() |
Идет активная подготовка к просмотру:lol:. Вискарик рулит. Ожидаю 1:1, буду доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую себя маленьким ребенком, ждущим с нетерпением бой курантов в Новый год!
|
https://twitter.com/Feyenoord/status...682752/photo/1
Наши прибыли по Москве в 21-30 на стадион. Фото. |
Цитата:
|
Вперед, КУБАНЬ!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered::vpered::vp ered::vpered:
|
Сбрил нах бороду!На фарт!ВПЕРЕД "КУБАНЬ"!!!
|
Пол на фарт никто не сменил еще?)))
|
Цитата:
Забыл ты "Столичную" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мляя!!! Не могу уже!! А самое фиговое, что сейчас уезжаю, но первый тайм постараюсь глянуть!
|
Никуяся нафлудили!А тему кто нить читал?Нервыплянах!
|
Вот эта жесть! Мунтяну ведь тоже не просто так говорил о том, что верит и в Армаша и в Жавнерчика ..#-o Или наши не знают Регламента или хотели запутать голландцев...:)
|
За Игорька обидно. Он своей игрой в нашей команде заслужил хотя бы один матч в ЛЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С нетерпением жду поста Седого...:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Куман в основе сделал 3 замены по сравнению с матчем в Краснодаре.
Вместо левого защитника Ван Бека выпустил Янмаата, вместо правого защитника Матайсена будет Нелом. И вместо Вормера Арментерос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то меня напрягает, то что в составе будут "вроде как дисквалифицированные" Козлов и Деальберт. Как бы техническое поражение не получить бы.
|
У Деальберта и Козлова на сайте УЕФА числится ОДНА карточка:lol:
|
Цитата:
ну и Матайсен центральный защ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то все странно, словно на уровне каких-то районных футбольных соревнований. Документы хоть проверили у этого делегата УЕФА? Смущает неслыханная честность с их стороны. Зачем? Ведь это проблемы и позор руководства клуба, не знающего руководящих документов, а, как говорится, не знание Законов не освобождает...
|
Седой, у каждого по карте.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |