![]() |
Цитата:
|
Желать халявного выхода-играть всю жизнь с Мангуштами.....,
Биться на поле и не бояться проиграть-ваш соперник Реал и Бавария! Принцип Портоса-"Дерусь, потому что я дерусь":) ... и наслаждаемся настоящим футболом в нашем городе! :app: |
Интересная нам досталась группа.Поборемся!:beer2:
Главное ввязаться в драку,а там посмотрим....:) |
Интересно, Карпин приедет на домашку с Санкт Галленом? Ну там, за Кубань поболеть, а заодно конспекты у немца переписать, чтобы потом гуглом с румынского перевести :).
А так, вообще, группа нормальная. Немцев с бельгийцами нет и то хорошо. Суонси, соглашусь с Шведским, можно обыгрывать. Что до Санкт Галлена, то, поскольку спартаковских понтов (они же "спартаковский дух") у наших нет, Карпина, слава Богу, тоже, то, думаю, они нам тоже по силам. |
Картель, забьемся, думаю. Сразу говорил, что чемп промежуточный. Пошумим. Если первый выезд реал, то нормуль:)
|
Группа охрененно сильная. В Суонси Мичу и Бони играют! Про Валенсию и говорить не надо.
|
Нормальная группа.
Санкт-галлен - это уровень середняка РФПЛ, типа Спартака М. или Амкара, стало быть кандидат на 4-е место, а Валенсия вам пока не по зубам. Суонси - вот ваш главный соперник в борьбе за 2-е место в группе. |
Горец, как дела у Юры?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фейеноорд тоже выигрывать собирался. |
Цитата:
Идеально было бы 3-4 тур (спаренные игры) сыграть с Санкт-галленом, а последний тур - дома с Валенсией (скорее всего, уже немотивированной). |
|
Кстати, я так понимаю, шо кроме "Валенсии" все остальные - дебютанты еврокубков?:)
|
Кстати, а наши Маззервельские друзья приедут в Суонси за нас топить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 место. Тетя Валя уже не та...тренер новый раз ,гл форварда продали 2,могут положить болт ваааще на ЛЕ ибо рубка за ЛЧ в этом году в Ла Лиге будет мама не горюй......так что можно драть в принципе... Ст.Галлен--мля швейцы команда играющая и непростая,совсем непростая... Кароче со Суонси шансов=0,С Валей дома 1 очко хотя должны брать...Со швейцами как фишка ляжет,но дома драть должны. |
Цитата:
|
Анхель вернется теперь уже с Кубанью на Месталью:app::app::app:
|
Мы пока сами, не знаем как мы будем играть дальше. С Буэно и Хубуловым на флангах. С Каборе и Рабио в центре. А может еще кто обломится, в последние дни переходов....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давид Цораев: "Нам достались трудные соперники, но играть можно со всеми".
"Кубань" попала в непростую группу футбольной Лиги Европы, но краснодарцы готовы биться с каждым из соперников ("Валенсия", "Суонси", "Санкт-Галлен"), заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник российской команды Давид Цораев. "Думаю, что нам достались трудные соперники по группе, - сказал Цораев. - Но играть можно со всеми командами. И нашим оппонентам легко не будет. Мы будем биться за победу в каждом матче". Спортсмен отметил, что "явным фаворитом группы является "Валенсия". "А за второе место в группе мы, думаю, будем соперничать с "Суонси", а не с "Санкт-Галленом", - продолжил собеседник агентства. - Были ли у нас какие-то предпочтения перед жеребьевкой? Нет, мы даже не успели об этом подумать, потому что еще находимся в Голландии и у нас была восстановительная тренировка". football.kulichki.net/rusnews/news.htm?266235 |
Цитата:
|
Доронченко: "Не самый благосклонный жребий"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал итоги жеребьевки группового раунда Лиги Европы. Напомним, что краснодарцы сыграют с "Валенсией", "Суонси" и "Санкт-Галленом". – Не самый благосклонный жребий, но в то же время интересный. Я бы не стал сейчас выделять фаворитов группы. Нам достались сильные клубы: "Суонси", "Валенсия". "Санкт-Галлен" в матче со "Спартаком" доказал, что их нужно уважать. Каковы шансы на выход из этого квартета в процентном соотношении? Не хотел бы об этом говорить. Просто каждый матч нужно проводить как решающий. В любом случае будет интересно: наши болельщики, город увидят хорошие команды. О том, не хочет ли "Кубань" поквитаться за "Спартак" в матчах с "Санкт-Галленом" – Да. Когда до них очередь дойдет, это станет дополнительной мотивацией, чтобы сыграть с ними удачно. soccer.ru/news/356081.shtml |
По мне лучше такая, сильная группа и третье место в ней, чем группа С, выход в весну и вылет от выходца из ЛЧ.
А еще лучше такая группа и выход в весну :-P Вперед МУЖИКИ!!! |
Кстати, откуда такая уверенность, что календарь таким будет? Писали же, что компьютер распределит команды в группах по номерам, и уже согласно им будет составлен календарь
|
Группа просто офигительная!!!!
Все команды играющие!!! Спасибо жеребьёвке! Кубань, вперёд!!! :mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
|
Vit@s, http://fckuban.ru/news/5335/
|
Цитата:
|
Владимир Абрамов: "Кубань" обязательно отомстит за "Спартак" - там играют в футбол, а не зарабатывают деньги
«Кубани» очень повезло, что в соперники ей достались клубы из значимых стран – Испании и Англии. Было бы намного хуже, если бы краснодарцам выпали бельгийцы или шведы, которых никто не смотрят. Ведь «Кубань» впервые участвует в еврокубках. Самое важное для клуба – стать узнаваемым в Европе. И матчи с «Валенсией» и «Суонси» помогут в этом. Очень рад за «Кубань». Полагаю, что в победе «Санкт-Галлена» над «Спартаком» была в какой-то степени случайно. Но при этом уровень швейцарцев примерно соответствует команде последней пятерки российского чемпионата. Такую команду «Кубани» необходимо обыгрывать, и я просто уверен, что краснодарцы обязательно отомстят за «Спартак» и даже покажут красивый результат. Потому что этот клуб серьезно относится к еврокубкам, футболисты выходят играть в футбол, а не деньги зарабатывать. |
все будет хорошо!:)
ps: нытикам - хватит ныть! |
Цитата:
|
группа ничего так...
не просто придется... эх... ЛЕ аж до нового года (почти) просто праздник какой-то |
в принципе второе место (если постараться) можно зацепить... Суонси щаз разобран и не очень то сыгран. А швейцарцев пожно в принципе обыграть... если не тупить
|
Сейчас рядом сидит мой дальний родственник из Германии. И сказал: да всё нормально будет - вы же Фей 2 раза выиграли.
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |