![]() |
Рабио вообще ни какой походу промахнулась мы сним
|
Нужно срочно в перерыве менять Рабиу на Каборе,и чем быстрее тем лучше.
|
Игра была равна...
|
Да уж,Рабиу это не Каборе...
|
Цитата:
|
Пф,вы о чем? Мне кажется,Рабиу у нас самый активный. Остальных не видно вообще. Если уж он играет посредственно,то остальные еще хуже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ стоит так на Рабиу наезжать чел дали тайм отыграть на катке,каккое там мастерство?Тут только силовая борьба.ВОт момент он свой упустил.
Думаю во втором тайме выйдут Букур и Каборе с Бальде |
Цитата:
|
Шарля на поле...
|
Микшер, по такой погоде Каборе наверно не будет Каборе :)
Рабиу просто нежданчик прое...л.... Продавили как я и предполагал Цаллагов... Остальные зоны у Крыльев не косячат. Погода и поле УГ. Судья Тимур Батрудинов ?:) Имхо, наши ждут 70 минуты для пресса. Будут замены и навал. |
Цитата:
|
Да всё будет норм, и Рабиу заиграет. Согласен с тем, что его рано впускают в основу, это единственный минус. Думаю, счас в перерыве Мунтяну сделают какие нибудь выводы. Во 2м тайме всё так же верим в Кубань. Плюс как не крути сцылку на говно газон надо сделать.
|
Рабиу так и во франции играл. я видел игры 4 эвиана в том году. когда я сказал, что он посредственность- меня камнями закидали..
а многие успели уже намастурбировать на чудо покупку |
И снова интервью дает Соснин.Думаю надо его закрепить на это дело на постоянной основе а на поле не выпускать:)
|
Miksher,
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый тайм г унылое. Трудно другого было ожидать, после супер матча в ротердаме и без Каборе и Бальде.
|
Никакой Каборе тут ничем не поможет. По такому полю все сводится к тому,что кто-то дурака забьет
|
Цитата:
|
Все, смотрю, пропало-игры нет, состав не тот..... А кто- нибудь смотрит , как можно играть на таком поле и при таком ливне вообще в футбол....
|
Не знаю куда вы смотрите. Нормально Рабиу играет. Ошибки конечно есть и естественно это не уровень Каборе, но ошибаются практически все.
Ну и конечно из-за того что нет Каборе у нас с конструктивом стало похуже и недостатки Тлисова ярче проявляются. Если уж Каборе выпускать то вместо Тлисова. Короче ничего непонятно. |
Пока нормально, примерно такое я и ожидал. Судья непонятный, Рабиу не Каборе конечно, но тоже на уровне, какой-то тягучий он, вязкий. Буэно не надо выпускать, такое поле может на психику повлиять) Комментатор за нас топит.
|
Я ж говорю, и пообсуждать вам даже больше нечего:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Судья волнуется"...- значит, это так теперь называется:lol:
|
А Соснин походу еще не отошел от травокурни...
|
Соснина держат в клубе на должности Пресс-атташе
|
Тоха бравый парень, к сожалению только в интервью ..
|
Цитата:
|
Ребята просто устали
|
Цитата:
|
Судьишко трусливый студент!!!!!
|
Цитата:
|
Судейка должен был назначать пенальти в обе стороны,но после первого "пенальти" в наши ворота,он решил не назначать пенальти и в другую сторону,чтобы игроки хозяев его не разорвали на части.
|
Соснин жжет)))))))) Про судейство я пацталом от комментария Антохи)))))))))))
|
Тёма Фидлер, настало твоё время! :)
|
Мне Рабиу напоминает некую смесь Кейта и Кулика... Имхо
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |