Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18295)

drink05 15.09.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 787603)
на трех фронтах, Чемпионат, ЛЕ, Кубок России,

Третий фронт какой куций, 2 матча всего, его и фронтом то называть стыдно, тем боле Е5 МаГНИД Е5

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 10:37

Ориентировочные составы, вариант "СЭ"

"Локомотив": Абаев – ШИШКИН, Чорлука, БУРЛАК, Денисов – Тигорев, Тарасов – Самедов, Буссуфа, Майкон – Н'Дой.

"Кубань": Беленов – Козлов, Деальберт, Шандау, МЕЛЬГАРЕХО – Рабиу, Тлисов – КАБОРЕ, Попов, Цораев – БАЛЬДЕ.
PS дебильный состав нам ставят:)

Гудвин 15.09.2013 10:38

Т_М, ыыыыыыы. Этот скромняга умудрился у МОА вытребовать даже больше, чем изначально просил на первой стадии переговоров. МОА согласился. Но потом предложение от Локо, понятно, глаза затмило:)

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 10:40

Мой вариант состава: Беленов-Козлов,Шандао,Диальберт,Бугаев-Хубулов,Каборе,Рабиу,Попов,Буэно-Сиссе

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 10:42

Александр Самедов: "В "Кубани" каждый футболист знает, что делать"
Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов ждет тяжелой игры с "Кубанью". Сегодня московский клуб примет на своем поле краснодарцев в рамках 8-го тура российской премьер-лиги.

– "Кубань" - одна из самых строго выстроенных команд по своей философии, – отметил Самедов в интервью пресс-службе московского клуба. – Каждый футболист знает, что делать. Это очень дисциплинированная команда. Нас ждет очень тяжелый матч.

kafa 15.09.2013 10:43

Я скорее больше Буэно ожидаю, нежели Мельгарехо. Ибо Гонзало Диего Бингола поболее с командой, было время притереться, наиграть связи, взаимодействия

LeSSnik 15.09.2013 10:43

Черт возьми как приятно осозновать что матч Локо-Кубань центральный в туре, а не к примеру матч ЦСКА - Ростов которые больше
очков нас набрали :) Чувствуется что матч будет суперинтересным и
зрелищным! Лишь бы судейка который из Москвы выдержал давление
со всех сторон,так как Кубань команда для всей Москвы как кость в горле на данный момент. Выиграем 3-1!!! Вперед Кубань, Вперед родные!!!

Т_М 15.09.2013 10:43

Гудвин, ну это его право, как и наше право считать его тем, кем он на самом деле и оказался. ;)

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 10:44

Ян Тигорев: "Многое будет зависеть от состояния игроков, вернувшихся из сборных"
Полузащитник "Локомотива" Ян Тигорев считает, что в матче 8-го тура российской премьер-лиги с "Кубанью" многое будет зависеть от формы игроков, вернувшихся из сборных. Белорусский хавбек уверен, что игра будет непростой.

– Многое будет зависеть от того, в каком состоянии игроки вернулись из национальных команд, – отметил Тигорев в интервью пресс-службе московского клуба. – У нас в команде много футболистов, которые уезжали в сборные. Игра в любом случае будет тяжелая. "Кубань" – добротная команда. Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну сказал, что изучил характер игры "Локомотива"? Это не математика и не шахматы. Этого мало. Игру того же Месси тоже прекрасно знают, ее изучили, но никто не понимает, что с этим делать. Это можно сказать в ответ Мунтяну. Так что игра покажет.

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 10:45

15 сентября. Премьер-лига-2013/2014. "Локомотив" - "Кубань": прогнозы, трансляции, новости

Cевервовк 15.09.2013 10:48

777, :lol: говорил я о себе, а нас-ть ему или нет - его личное дело.

Шведский 15.09.2013 11:02

Куда пойти посмотреть? А то дома не получается.

бригадир 15.09.2013 11:05

Пля,........я даже кушать не могу....... мандражирую....:lol: Уж очень утро затянулось, скорей бы полдень....
Пойду в футбол со своей собакой играть, она у меня здорово на воротах стоит - хрен забьешь :lol:

Энко 15.09.2013 11:09

Шведский, где обитаешь?

Шведский 15.09.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 787665)
Шведский, где обитаешь?

На промышленной

Smile 15.09.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 787652)
Мой вариант состава: Беленов-Козлов,Шандао,Диальберт,Бугаев-Хубулов,Каборе,Рабиу,Попов,Буэно-Сиссе

Сомневаюсь, что Буэно, ни разу не игравший в ПЛ, сразу выйдет в основе, еще и в таком матче. Уверен, в старте будет Букур, а Гонсало, возможно, ему на замену во втором тайме.

Т_М 15.09.2013 11:16

Кстати возле себя обнаружил бар "Зеленый кот" кто был там или нет?

777 15.09.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 787644)
Cевервовк, а слова Кучука о том, что ему трудно самому вести переговоры о деньгах как трактовать? Видимо он настолько скромный и честный человек, что даже небольшое повышение зарплаты ему стыдно просить, а наши рвачи ему копейку зажали в ущерб себе, ога верю. :)

Все подтверждает как раз то, что Кучук получил выгодное предложение и стал торговаться на повышение, был послан на болт, что его вполне устраивало. Косяк здесь у наших манагеров безусловно есть - нужно было подписывать контракт сразу, а не оставлять пространство для маневра.

А какая разница? Кое с кем было переписан новый контракт и повышение зп было....а толку..... Так что пишите, пишите.........

Т_М 15.09.2013 11:26

777, Если ы контракт был переподписан, то некоторые черты характера, если они имеются конечно, могли бы заставить человека отказаться от других предложений. А так, контракта подписанного нет, руки развязаны, сам Кучук вроде не англичанин, чтобы быть джентльменом.

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 787670)
Так что пишите, пишите.........

простите не понял к чему это:?:

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 787667)
Сомневаюсь, что Буэно, ни разу не игравший в ПЛ, сразу выйдет в основе.

Вчера Витиньо вышел в основе у коней,который на дней десять позже в свою команду,чем Буэно приехал. ;) Если хорошо готов,будет играть:)

Гудвин 15.09.2013 11:33

ЧИНГИЗИД, да у коней варика другого не было. У нас есть выбор. Думаю, что начнет матч обычный состав. Без индейца, Буэно и проч.

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 11:35

Гудвин, почему не было? Могли с первых минут Цубера выпустить:)

Wiktor 15.09.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 787663)
Куда пойти посмотреть? А то дома не получается.

Это как?:shok:

MOTA-MOTA 15.09.2013 11:35

В день игры нахожусь вдали от дома, но традиция соблюдена над Волгой гордо реет желто-зеленый флаг . Вперед Кубань любимая команда, разбей соперника ты в прах!!!!

Гудвин 15.09.2013 11:47

ЧИНГИЗИД, тануна. Цубер не нап. А Ростов надо было давить. Поэтому, с позиции атаки, Витинью мощнее. Да и поиграл он в своем чемпе, к сезону готов был. А индеец ни одной игры не сыграл пока. Если и выйдет сегодня, то Буэно на замену, думаю. Но тут много факторов - какое поле будет, как игра складываться будет и проч.

Cевервовк 15.09.2013 11:48

MOTA-MOTA, На берегу Раскопельского залива Чудского озера - тоже! Каждую игру!!! Обложили!!!:beer2: С Востока - закрепите!

prishelets 15.09.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 787675)
Думаю, что начнет матч обычный состав. Без индейца, Буэно и проч.

мне тоже так кажется.. а вот со швейцарцами , скорей всего, в лимит не впишемся)))

Гудвин 15.09.2013 11:54

Гере отзвонил, говорит, что погода мерзкая, сыро и дождик противный. Наши выездюки уже под стадом

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 11:54

Меньше часа осталось и состав узнаем:)

777 15.09.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 787672)
777, А так, контракта подписанного нет, руки развязаны, сам Кучук вроде не англичанин, чтобы быть джентльменом.

Конечно не джентльмен, он *****. На кой было с МОА общаться, руки жать и противнивненько так подло улыбаться. Сказал бы сразу, что валит нах. Дора бы заранее тренера искал. Но нет, оно же на двух стульях пытался усидеть. А вдруг бы в Локо обломилось, явился бы я не я и хата не моя. Так что не стоит защищать, того кто ломанулся рубли зашибать насрав на прежнее место работы. Уверен, этой твари еще аукнется, когда его как шавку с Локо попрут. И оно будет бегать новое место работы искать, где-нибудь НА Украине.......

Шведский 15.09.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 787678)
Это как?:shok:

Ну вот так, телевизора нет, а инет не пашет

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 787696)
На кой было с МОА общаться, руки жать и противнивненько так подло улыбаться.

Наверняка,когда руку жал,от Локомотива на руках ещё предложения не было

Гудвин 15.09.2013 12:02

ЧИНГИЗИД, по моей инфе подходы начались еще в мае, но без конкретики. Типа, готов или не готов в Локо подтянуться

Штурман 15.09.2013 12:02

Цитата:

Конечно не джентльмен, он *****. На кой было с МОА общаться, руки жать и противнивненько так подло улыбаться. Сказал бы сразу, что валит нах. Дора бы заранее тренера искал. Но нет, оно же на двух стульях пытался усидеть. А вдруг бы в Локо обломилось, явился бы я не я и хата не моя. Так что не стоит защищать, того кто ломанулся рубли зашибать насрав на прежнее место работы. Уверен, этой твари еще аукнется, когда его как шавку с Локо попрут. И оно будет бегать новое место работы искать, где-нибудь НА Украине.......

вот через нашу фирму по десятку или два за год таких проходит, на каждого желчью исходить? да пусть идут с боком.

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 787701)
ЧИНГИЗИД, по моей инфе подходы начались еще в мае, но без конкретики. Типа, готов или не готов в Локо подтянуться

Гудвин,так и я о том что:
Цитата:

от Локомотива на руках ещё предложения не было

Cевервовк 15.09.2013 12:10

777,
Цитата:

Конечно не джентльмен, он *****. На кой было с МОА общаться, руки жать и противнивненько так подло улыбаться.

Я так понимаю - отношение к нынешнему тренеру Кубани ваще - ниже плинтуса, слова в цитате - в полной мере к Мунти! у него со Сранском даже контракт был подписан, а у Кучука просто закончился - и он ушёл, не приняв условия Кубани. И Вы, господа, эти условия НЕ ЗНАЕТЕ! Всё остальное бла-бла бла полнейшее.

Гера 15.09.2013 12:12

На гостевую 500 р.... Пацаны в акуе!

3 : 0 15.09.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 787702)
вот через нашу фирму по десятку или два за год таких проходит, на каждого желчью исходить? да пусть идут с боком.

мне как-то довелось в одной местной секте "поработать", так там по 10-20 человек в день увольнялись и принимались:lol:. конечно можно спихнуть все на людей но когда в организации большая текучка, то тут уже надо внимательней посмотреть на политику организации.
зы: я уходил из своей первой организации из-за бабок и что, я теперь предатель? Или мне надо было дальше там работать за 10р (хотя поднимал вопрос на эту тему ни один раз, и меня постоянно кормили "завтраками") и отдавать 7р за хату, когда мне предложили 30р в 2007г.?
зызы: а то что Кучук свалил, та и куй с ним. "Все что ни делается, то к лучшему"(с)

Wiktor 15.09.2013 12:13

Цитата:

А Тлисов о нем очень хорошо отзывается.:shok:

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 12:15

Cевервовк, Мунти ещё хуже поступил,чем Кучук:)имхо Но румыны не в счёт:lol: Я думал Кучук человек совецкой закалки,а он шабашник просто,как и Мунтяну в общем,и Петреску. В наше время,это нормально. Главное сейчас,чтобы команда развивалась

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.