![]() |
Цитата:
|
Ориентировочные составы, вариант "СЭ"
"Локомотив": Абаев – ШИШКИН, Чорлука, БУРЛАК, Денисов – Тигорев, Тарасов – Самедов, Буссуфа, Майкон – Н'Дой. "Кубань": Беленов – Козлов, Деальберт, Шандау, МЕЛЬГАРЕХО – Рабиу, Тлисов – КАБОРЕ, Попов, Цораев – БАЛЬДЕ. PS дебильный состав нам ставят:) |
Т_М, ыыыыыыы. Этот скромняга умудрился у МОА вытребовать даже больше, чем изначально просил на первой стадии переговоров. МОА согласился. Но потом предложение от Локо, понятно, глаза затмило:)
|
Мой вариант состава: Беленов-Козлов,Шандао,Диальберт,Бугаев-Хубулов,Каборе,Рабиу,Попов,Буэно-Сиссе
|
Александр Самедов: "В "Кубани" каждый футболист знает, что делать"
Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов ждет тяжелой игры с "Кубанью". Сегодня московский клуб примет на своем поле краснодарцев в рамках 8-го тура российской премьер-лиги. – "Кубань" - одна из самых строго выстроенных команд по своей философии, – отметил Самедов в интервью пресс-службе московского клуба. – Каждый футболист знает, что делать. Это очень дисциплинированная команда. Нас ждет очень тяжелый матч. |
Я скорее больше Буэно ожидаю, нежели Мельгарехо. Ибо Гонзало Диего Бингола поболее с командой, было время притереться, наиграть связи, взаимодействия
|
Черт возьми как приятно осозновать что матч Локо-Кубань центральный в туре, а не к примеру матч ЦСКА - Ростов которые больше
очков нас набрали :) Чувствуется что матч будет суперинтересным и зрелищным! Лишь бы судейка который из Москвы выдержал давление со всех сторон,так как Кубань команда для всей Москвы как кость в горле на данный момент. Выиграем 3-1!!! Вперед Кубань, Вперед родные!!! |
Гудвин, ну это его право, как и наше право считать его тем, кем он на самом деле и оказался. ;)
|
Ян Тигорев: "Многое будет зависеть от состояния игроков, вернувшихся из сборных"
Полузащитник "Локомотива" Ян Тигорев считает, что в матче 8-го тура российской премьер-лиги с "Кубанью" многое будет зависеть от формы игроков, вернувшихся из сборных. Белорусский хавбек уверен, что игра будет непростой. – Многое будет зависеть от того, в каком состоянии игроки вернулись из национальных команд, – отметил Тигорев в интервью пресс-службе московского клуба. – У нас в команде много футболистов, которые уезжали в сборные. Игра в любом случае будет тяжелая. "Кубань" – добротная команда. Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну сказал, что изучил характер игры "Локомотива"? Это не математика и не шахматы. Этого мало. Игру того же Месси тоже прекрасно знают, ее изучили, но никто не понимает, что с этим делать. Это можно сказать в ответ Мунтяну. Так что игра покажет. |
|
777, :lol: говорил я о себе, а нас-ть ему или нет - его личное дело.
|
Куда пойти посмотреть? А то дома не получается.
|
Пля,........я даже кушать не могу....... мандражирую....:lol: Уж очень утро затянулось, скорей бы полдень....
Пойду в футбол со своей собакой играть, она у меня здорово на воротах стоит - хрен забьешь :lol: |
Шведский, где обитаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати возле себя обнаружил бар "Зеленый кот" кто был там или нет?
|
Цитата:
|
777, Если ы контракт был переподписан, то некоторые черты характера, если они имеются конечно, могли бы заставить человека отказаться от других предложений. А так, контракта подписанного нет, руки развязаны, сам Кучук вроде не англичанин, чтобы быть джентльменом.
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, да у коней варика другого не было. У нас есть выбор. Думаю, что начнет матч обычный состав. Без индейца, Буэно и проч.
|
Гудвин, почему не было? Могли с первых минут Цубера выпустить:)
|
Цитата:
|
В день игры нахожусь вдали от дома, но традиция соблюдена над Волгой гордо реет желто-зеленый флаг . Вперед Кубань любимая команда, разбей соперника ты в прах!!!!
|
ЧИНГИЗИД, тануна. Цубер не нап. А Ростов надо было давить. Поэтому, с позиции атаки, Витинью мощнее. Да и поиграл он в своем чемпе, к сезону готов был. А индеец ни одной игры не сыграл пока. Если и выйдет сегодня, то Буэно на замену, думаю. Но тут много факторов - какое поле будет, как игра складываться будет и проч.
|
MOTA-MOTA, На берегу Раскопельского залива Чудского озера - тоже! Каждую игру!!! Обложили!!!:beer2: С Востока - закрепите!
|
Цитата:
мне тоже так кажется.. а вот со швейцарцами , скорей всего, в лимит не впишемся))) |
Гере отзвонил, говорит, что погода мерзкая, сыро и дождик противный. Наши выездюки уже под стадом
|
Меньше часа осталось и состав узнаем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, по моей инфе подходы начались еще в мае, но без конкретики. Типа, готов или не готов в Локо подтянуться
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
На гостевую 500 р.... Пацаны в акуе!
|
Цитата:
зы: я уходил из своей первой организации из-за бабок и что, я теперь предатель? Или мне надо было дальше там работать за 10р (хотя поднимал вопрос на эту тему ни один раз, и меня постоянно кормили "завтраками") и отдавать 7р за хату, когда мне предложили 30р в 2007г.? зызы: а то что Кучук свалил, та и куй с ним. "Все что ни делается, то к лучшему"(с) |
Цитата:
|
Cевервовк, Мунти ещё хуже поступил,чем Кучук:)имхо Но румыны не в счёт:lol: Я думал Кучук человек совецкой закалки,а он шабашник просто,как и Мунтяну в общем,и Петреску. В наше время,это нормально. Главное сейчас,чтобы команда развивалась
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |