![]() |
Возят,как пацанов...
|
Застрелиться млять хочется:evil:
|
Я не вижу иных причин такой игры. Яма не может быть настолько глубока
|
Один в раздевалку, второй с точки в начале 2-го тайма, в последние 15 минут 2штуки после постоянного штурма. Завтра мемы про камбэк. Эээх, мечты!
|
Цитата:
Кстати,может какие то проблемы по выплате зарплат и премиальных?Все ли нормально? |
ALEXIS, были бы проблемы с финансами,я не думаю,что тогда мы усилились бы
|
Что вы выдумали про слив? Зачем сливать проигрывая матчи?
Есть более адекватные методы - просто подойти к Доре и все ему растолковать. Если было бы все так в открытую, то Мунти не бегал бы по бровке и не подсказывал бы игрокам ничего. По моему просто команда посыпалась, так бывает и причем не только у нас. Те же кони трешку получили сегодня. |
fcbyka, если ты про вашу игру с ЦСКА,то да. Пять вы получите:)
|
Цитата:
|
Мунтяну в перерыве напишет заявление, что бы не просрочить месячный срок..., или оно уже подписано?
|
Тоже включил на 17-й минуте и тихо прикуел. Даже глаза протёр. Ни буя себе, на экране те же 0-3. Что сказать, команды Кубань пока нет в природе. Как долго это продлится не известно. На лигу европы уже можно забить, главное не вылететь из ПЛ. Но глядя на томь, урал, анжи и терек думаю у нас шансы есть.
|
ЙооУ, как надо посыпаться,чтобы за половину месяца про делать путь от 1-2 в Голландии,до 0-3 от сраного Амкара в первые 15 минут дома? Как Яковенко сливали,так и этого
|
Второй тайм будет тестом на наличие яиц у команды. :(
|
КУБАНОИД 72, по именам да. По игре видишь сам
|
Да не слив это, а полная деградация....
|
Цитата:
|
Кто сейчас помнит сколько времени после отставки Дана ушло до обьявления Красножана?
|
С каким бы счётом сегодня ЭТО не закончилось, но я Мунтяну защищать больше не буду - если команда НАСТОЛЬКО не настроена, то это однозначно недоработка тренерского штаба и ГТ...
|
fcbyka, забаньте этого *****а
|
Вы чо творите ******,черти!:shok::evil::evil:
|
Цитата:
|
Не хочется думать о сливе...
Но происходящее на поле,конечно,ужасно..:evil: В этом туре пока проиграли все участники России в Еврокубках-ЦСКА,Рубин,Анжи.... Может-мы просто не умеем играть на два фронта?:shok: А что будет,когда начнётся Кубок России?#-o |
Цитата:
|
Сразу объясняю, инсайда к меня никакого нет
Просто смотрю и ни хрена не понимаю. Что, кто-то кому-то не заплатил обещанного за подвиг над марихуанщиками?????? То, что я вижу - пахнет кидаловом!!! |
ужас просто, команда совсем не настроена играть в футбол ...
Кучук три-два-раз! |
Уже летим к 15 минуте 0-3. Это что?
|
На офф сайте чел с ником
Дырку от бублика а не Шарапова (18:06, 22.09.2013) Ребята вы меня считаете врагом, три недели назад, я написал Саше Петренко(АВ) Доронченко ищет тренера, он мне не поверил, а теперь все становится на места. |
По законам слива один наши должны затолкать:)
|
мало того что импотенты по игре
так еще и невезучие |
Цитата:
|
Судья *****ок:evil:
|
Цитата:
Ну реально, нет мотива сливать игру...его просто нет. Есть куча других способов выжить Мунти из команды. Слив игры самим же игрокам выйдет боком потом. Да и премиальных лишних не бывает. |
Млядь, что это было??????????
|
Почему у наших такое хорошее настроение? Бальде чуть ли не с улыбкой в раздевалку уходил.
|
ЧЁ за хрень????
|
Верю в команду 4-3. ВЕРЮ ПОБЕДИМ
|
Цитата:
Хуже только 0-3 Магниду но за это и убить могут |
прям радуют мои любимые команды сегодня
там 0-3, здесь 0-3 торжество идиотизма #-o |
Цитата:
|
Цитата: