![]() |
Просвистел немец свою удачу!
|
Гершкович ликует и потирает руки.
|
Беленов поэтому сказал, что всё расскажет, но завтра (т.е.уже сегодня) ?
|
И накуя? Дали б доработать до зимы уже.
|
Дора велик?:lol:
|
Цитата:
Скажу честно я разочарован, очень узко мыслит, его принцип ротации играет тот, кто сидел на банке в прошлом матче и пофиг на его функциональную и прочую подготовку. Я такого не видел, очень больно и обидно. Но главное у нас есть команда, нужен крепкий тренер. |
я может и не прав. может и ошибаюсь
но мне кажется что тренер должен быть фигурой. если у него игроки не играют (не важно по какой причине, забастовка или усталость, или неготовность, или недонастрой) то такой тренер не справляется... а если он не справляется, то что с ним делать? в дубль то его не переведешь... остается только одно... расставание... как это не печально для всех сторон. но, команда играет хуже и хуже... замены всегда изумляют... так что лично я, расстроен только одним: за полторасезона 4-й тренер... за два сезона - минимум пять... снова те же грабли... |
Вагончик тронулся, Ну Кучук приходя 3 в сезоне тренером ничего не испортил.
|
Я конечно все понимаю, что игроки моей команды нельзя плохо говрить, но
Уренья, Цораев и ****** я не могу Бугаев это не уровень, ФНЛ там да, пусть играют, ну что они делают игрой в футбол не назовешь. И самое обидное за Армаша при нем такой куйни не было. |
Жора-90, в этом наверное главный косяк тренера
или это установка клубных функционеров... заигрывать почаще этот шлак, дабы продавть побыстрее и подороже... |
Цитата:
|
с официального вещают:
artem777 (11:11, 23.09.2013) Ждите нового тренера . Если так, то жаль... |
Инфа по Мунти подтвердилась, пакует он чемодан! Увы и ах!
|
Жора-90, вчера был показательный момент, кстати. Уренья протащил мяч в своем стиле, выкатил Давиду, вроде под удар, вроде в ногу, но тот начал обрабатывать, подрабатывать и удар успел накрыть дэф. Мне кажется, что состав есть, но он расбалансирован. Кто-то лучше готов, кто-то хуже, неравномерные нагрузки. Все это, помноженное на отсутствие харизмы у тренера и привело к спаду, в целом.
|
Мунтяну - всё!
|
Ну с Мунти понятно всё, а кто вместо него то? Нашли уже? Или пока Осинькин, а там как пойдет?
|
Staryj, это твой посыл или уже свершившийся факт?
|
Цитата:
|
ну и слава богу...
результат его работы к сожалению не впечатляет победа в Роттердаме: заслуга целиком и полностью - футболистов... |
Цитата:
нельзя быть такими не благодарными, противно читать такие сообщения... |
Цитата:
|
Ёпт,пять лямов в трубу улетело!надеюсь с зарплаты немца удержат их!
|
Не, Мунти огромное спасибо за всё! Уверен, у него всё сложится хорошо! Жаль, что у него не поперло в Кубани....
|
Кого ждём?!? Манчини?!?
|
Цитата:
|
Жаль, что так получилось с Мунтяну, на мой взгляд очень поспешное решение... Спасибо ему за все, он на всегда войдет в нашу историю, выведя нас в групповой этап ЛЕ, СПАСИБО!!!
|
Цитата:
|
Видно было, что не вывозит. Пусть Сиссе с собой приберет
|
Может таджика или узбека попробуем?Пля,забыл его фамилию,что Амкаром руководил!
|
Ну и зря...
|
Цитата:
|
Дора опроверг инфу о возможной отставке Мунтяну. Значит всё ясно...
|
Цитата:
|
Мне думается, что нужно новое мясо) а не просрочка из года в год гуляющее по рпл
|
мордва сегодня празднует
|
По скотски все это как то
|
Цитата:
|
Staryj, 10 000 пост для нового тренера побережешь?:)
|
Цитата:
Щербачини как вариант тоже может быть. Ну и тандем великих - Софербини Назарини |
Вопрос-КТО следующий?
Может,действительно Мирон Маркевич? |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |