![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот ещё http://www.valenciacf.com/ver/32551/...-a-quedar.html :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shtel, по НТВ рекламируют показ матча...
|
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Валенсия:);) |
|
Цитата:
Согласен. Вот нам бы такого как Ройер с Аустрии, техника у парня мне сразу напомнило Алекса Герасименко. Светлая голова у парня в прямом и переносном смысле! |
Цитата:
На сегодняшний день: Давид - больше разрушитель, плюс большинство действий производит на месте, без рывка и работы с мячом на скорости. Не всегда успевает вернуться, или поддержать атаку. Жорик - если бы не возраст, все же ему тяжело все матчи на высокой скорости работать, но все равно, на 90% таков, каким и должен быть наш крайок. Арсен - молодй, бегущий, техничный с ударом, но еще ветра в голове много, плюс не особо сзади отрабатывает, и на эмоциях (молодой же) может натворить дел.... Лоренцо: по играм за нас - очень неплохо бровку борожит, но сзади, ИМХО, не очень у него пока получается, Игнатьев - техничен, сдержан, умен, есть и рывок и голова! Но..... хрустальный, увы( В хорошие времена, атака выглядела примерно как треугольник..... края рвут вперед, чуть ниже них Попов, т.е. у него всегда есть продолжение атаки, не считая Бальде или Сиссе на острие перед ним. Сейчас, получается тот же треугольник, только в обратную сторону (в основном), Попов, зачастую ближе к воротам соперника, чем края.... отсюда и минимум продолжений, отсюда и его (ИМХО) попытки сыграть одному, потому как окромя нападающего (как правило всегда опекаемого), и деваться ему некуда. Все ИМХО |
Цитата:
|
3 : 0, у нас он ни разу в центре не сыграл, тока у дедушки Гаджи
|
Цитата:
Матч «Кубань» - «Валенсия» покажет канал «НТВ» http://www.yugopolis.ru/data/mediadb...0000_out__.jpg Футбольный клуб «Кубань» 3 октября проведет первую игру домашнюю игру в групповом раунде Лиги Европы против испанской «Валенсии». Матч покажет в прямом эфире федеральный телеканал «НТВ». Начало трансляции в 19.45. Стартовый свисток прозвучит в 20.00. Практически все билеты на игру проданы. 3 октября после 15.00 в кассах стадиона «Кубань» начнется продажа билетов на трибуну «Север» по цене 200 рублей. Количество билетов ограничено. 5 500 билетов на домашний матч Лиги Европы «Кубань» - «Валенсия» были проданы 1 октября за 2,5 часа. http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...an-liga-evropy |
Гудвин, так я и говорю про его лучшие матчи. Вспомни как он феерил в центре у Гаджиева.
|
3 : 0, а куле вспоминать? Скоро и так увидим, думаю:)
|
надеюсь сегодняшний транспортный коллапс в городе на завтрешний день не распостранится. сегодня с тургеневского шоссе до энки ехал столько, сколько мама летела от Вены до Болоньи:) я перед выездом ей позвонил, уточнил успевает ли он с пересадкой в 50 минут в венском аэропорте (она уже была в самолете) пока я доехал они уже сели и ее встретить знакомые успели:) песец.
ссыкатно что могу опаздать на матч с такой погодой. |
Почитал тему и переживания по поводу отсутствия билетов.
У меня тоже нет ни билетов, ни абика на "Валенсию" - посмотрю матч по ТВ. Сильно по этому поводу не переживаю,главное все билеты проданы и стадион будет полон,а,значит,поддержка у "КУБАНИ" и без моего скромного присутствия будет на высоком уровне. На "Санкт-Галлен",думаю,людей по-меньше будет,вот на него и пойду. К тому-же надеюсь поддержать команду в Суонси и Валенсии - там,думаю,на гостевой местечко найдется:). По самой завтрашней игре душа и сердце желает победы,а холодный рассудок в нее не верит. Пусть "КУБАНЬ" завтра порадует душу:)! |
campione80,
Цитата:
|
Bond,
А завтра на север обещали билеты, а барыги в конце концов? Дома сидеть в такой день как-то не ... комильфо |
Цитата:
|
campione80, тадысь надо сваливать с работы часика в четыре и бухать:)
|
Цитата:
Два с половиной часа в пробке, думал повешусь.#-o |
Совсем ничейка или попадем.Но хочется победы.
|
Bond,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выиграем, хотя может быть и ничья.
|
Пох на отсуствие билета, завтра с утра выдвинусь на матч. Удачи всем нам. И надеюсь дождь не помешает, да и во все не пойдёт. А то домой ехать мокрым блин)). И никакие не удачи не убьют желание болеть и любить Кубань у её настоящих фанатов и болельщиков. Верю в 3 очка! Верю в красивый футбол. Ну, а теперь разминка лигочемпионский вечер!
|
Цитата:
Надеюсь,как раз к 20.00 к телевизору подтянуться:). |
Кэфы падают на Кубаху.
|
Цитата:
|
радует уже одно, чепчиков не наблюдается!
|
|
Предматчевая пресс-конференция / Pre-match press conference
http://www.youtube.com/watch?v=P99VzzanC5I |
Цитата:
|
как же хочется видеть завтра
COSSACKS KILLERS!!!! |
mr_Kirill, на крайняк, фотки газетки глянешь:). Но чуйка есть у меня, что фартанет нам
|
Цитата:
|
Если перед матчем,по уже ставшей традиции ККХ исполнит "Исток" вживую-тогда не проипём!
|
mr_Kirill, хз, Джукича мнение для меня - не авторитет. Кто такой этот Джукич?:) Чего он, как тренер, добился?
|
Гудвина поддержу, есть интуитивное чувство , что точно не проиграем.
|
как там поле? не утонуло?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |