![]() |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
зы: просидел вчера на Востоке... итог : температура и перш в горле, хотя утеплился нормально. Продуло всё равно к чёртовой матери, мож на стаде, мож на подходе... #-o |
Цитата:
Я сегодня к 8 утра должен был быть в Сочи. Из-за позднего матча пришлось пилить туда всю ночь. |
Т_М,
Цитата:
--------------------------------------------------- Цитата:
|
Интересно, а сколько народу прийдет в понедельник 28 октября на матч с Анжи?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, пусть не Богдана, тогда Эдика... :lol: |
Цитата:
|
Я вчера посмотрел охренительный матч!!!! :app::app::app:
Получил море разно-разных эмоций!!!! :mrgreen: Увидел Сиссе, которого у нас ещё не было!!! #-o Увидел бой, где мы рвались, метались и чуть-чуть не дожали мёртвый Ростов! :) Вот такие матчи пропускать нельзя! |
весь матч уныло грыз семечки, даже первый отыгранный гол - никаких эмоций не принес. Развал, разруха, никакой мысли, умения..... как будто собрались пацаны со двора и решили поиграть первый раз на большом поле.
Потом вышел ЛИДЕР, млядь, Джиб - СПАСИБО тебе! Один завел всех! З.Ы. За то, что яйца еще у нас есть - спасибо, ребята! Эти бы яйца в умные руки........ |
не читая (глючит интернет) остальных постов я скажу . Мне вчера не было стыдно за нашу Кубань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно что говорил Сиссе ЮГу вчера? :) |
Цитата:
Жениться тебе пора, барин!:lol: |
Вчера команда играла без тренера, играла за себя. Такое ощущение, что ребята начали понимать, что опускаться ниже уже некуда. Нужно забить на Мунтяну и дать команде играть в свой футбол.
|
Энко, что Гаврила кричал Югу?
|
В первом голе вне игры у Дзюбы сомнительный...:x
http://www.youtube.com/watch?v=IVQqc-Ealw4 А вот во втором-явный!:evil: http://www.youtube.com/watch?v=KQJ_zQ4HahU Жаль-нигде нет повторов,где Вилков :fool::bolen: трижды!!!:hrun: не видит игры рукой со стороны ростовчан...:wcj::evil1: |
Сумбура и хаоса вчера много было, но до того момента пока Сиссе не стал второго нападающего играть, и Попова на фланг переместили. С того момента стали проблески игры проявляться. Нам катастрофически не хватает бегущих флангов, и хотя бы такой игрок, как Пицелли, который мог бы менять уставшего Попова. Люди все же не роботы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Как убрали Попа на фланг, сразу пошла игра. Не нужен он в середине. А по сути и на поле не нужен, да только на фланге сильнее любого чистого крайка сейчас. Продолжаю считать, что Иву готовят к продаже. Играет он по типу Кулика прошлосезонного.
- Как Мунтяну сказал идти вперед, так сразу и команда заиграла и Каборе стал обычным монстром. - Буэно не готов абсолютно. - Беля просто удачно выкрутился, потому что "Ростов" должен был забивать еще. - Оборона пожарная у нас, но продолжаю считать Бугаева лучшим вариантом, чем Мельгарехо. Я не думал, что Мунти увидит то же, что и я. А именно, что Лоренцо вообще назад не бежит и плевать хотел на защиту. (В обоих своих матчах-Локо и Валенсия) А еще он травмирован..хуху..не знал. Тогда скорее всего доводы опрометчивы. хотя отказываться от его пофигизма оборонительного не буду. - Сиссе сыграл свое, за что ему спасибо. Есть надежда, что на этих эмоциях он начнет колотить. зы. ничья для нас сейчас просто супер исход. Отдохнем, и сли Мунти перестанет сцать, то "порвем" всех)):) |
Может быть конечно дело в Мунтяну, но вчера при первом голе Шандао проспал Дзюбу и сыграл откровенно слабо в том эпизоде, при втором голе скидку сделал Фидлер, фактически отдав голевой пас, Бугаев не отставал от своих товарищей и вообще не понимал большую часть времени где он и что ему делать, ну и наш последний оплот - Беленов продолжил пускать... Кстати Армаш вчера тоже проспал пару-тройку эпизодов, хотя и сделал много полезного. К остальным претензий нет, молодцы, что не проиграли и спасли матч, имея, к тому же, все шансы и на победу.
|
Югу как всегда респект и за проход и за потдержку команды !!!:app:
|
А Ананидзе, надо было нашим пару раз хорошенько в центре поля встретить, и поубавилось у него пылу слишком быстро бегать. Уж больно много вольностей ему вчера позволяли, чи не звезда мля.
|
Цитата:
|
Оскар, ну не лукавьте.
Первый гол, офсайда и рядом нет http://s1.ipicture.ru/uploads/20131007/zxWVU2kq.jpg Второй гол хорошо не отрисуешь, толковый повтор вот такой http://s1.ipicture.ru/uploads/20131007/ZwR1WWqa.jpg Но тут уже по сути конец эпизода, а не момент передачи и там, если в динамике смотреть, видно, что наш уже тормознул и сейчас ногу задирать будет для выноса, а Дзюба наоборот на скорости. И они на одной линии почти. То есть мгновенье раньше наш непритормозивший еще ближе к воротам, чем Дзюба. Другой вопрос, что без свистка разыграли. Да и вообще, что слезы лить даже если и офсайд? Защитаный из офсайда гол не отменят. |
Мунтяну притащил с собой из мордора хреновую карму! Невезение бросается в глаза. Команду нужно построить и во главе с тренером отвести в церковь - исповедать и причастить.
P.S. А католиков и мусульман ещё и окрестить в православный обряд! :lol: |
ващет Шандао тупо выше Деальберта, против Дзюбана самое-то на бумаге
|
Цитата:
|
Цитата:
Парень теряется в новой обстановке, но пару раз довольно неплохо проходил и навесы вполне точные выдавал... Ему нужна поддержка чисто психологическая... ...К примеру - на каждое удачное действие как то финт, пас...да и при при выходе на замену или уходе с поля бурные апплоды от фанов ... глядишь и поувереннее заиграет...:) |
Каруд, поддерживаем..но тут время только поможет. глядишь через 5-6 туров будет хотя бы скорость влючать
|
Цитата:
Насчет Жано полностью согласен. Я только узнал про аренду в Ростов, сразу фейспалмом чуть очки себе не сломал. Проморгать такой вариантище - просто уму непостижимо. А вот по Буэно не согласен. Парень просто молодой, приехал черт знает откуда. тут Халк прожженый полгода к России и РФПЛ привыкал, а вы мальчишку дергаете. Голова-то на плечах у него есть, видно же. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, :lol::lol: он игрок команды. И ничем к себе плохого отношения не заслужил. Тем более молодой. А то упадет, правда что:)
|
Цитата:
|
Теперь я знаю, что такое "ломка", со среды без интернета и соответственно без ГМ, домашние прочувствовали, каков "террор" в действии:lol:. Всё читать нет сил, да и желания, у меня один вопрос: -Наш канадский "супермегааналитеГ" опять убеждает всех и в первую очередь себя, что Беля сливает игры?:)
|
К@рлсон,
Цитата:
Цитата:
А этот Буэно пока сам себя боится. Рано его супротив дядек в бой бросать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Не горячусь :beer2: |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |