![]() |
Цитата:
|
Мля, ущипните меня....... я глазам своим не верю...... За первый тайм - почти ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!
Я не видел пару месяцев такого настроя у парней!!!!!!!!! Пусть еще не все впереди как надо, но....... если и второй тайм так же..... боюсь сглазить. Тьфу-тьфу |
Вживую смотрится не так оптимистично.
|
Как же тренер меняют игру.Вопрос, а что делал Мунтяну? Петреску так все прямолинейно и тупо. Просто говнофутбол и только. #-o
|
если уберут Попова с поля- будет нам щастье
|
Пока отлично, даже судья не тридвараз:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, а что? тянет, передачи через 2-3 секунды тому, кто рядом стоит. Сиссе и Бальде-веселее будет.
|
У нас новый интервьюирумый? :lol:
|
Без Шарля тяжеловато с обостряющими передачами, хотя Артур и Артем играют очень неплохо!
|
Да, в защите увидел старую игру - это гуд!
А вот с нападением пока беда, но моментами проскакивает мысля...:) |
Избранный, а когда у нас в этом сезоне что-то смотрелось оптимистично? По крайней мере сейчас я вижу командную организованную игру... Вот как раз Богдаша подтвердил мои слова...
|
Карюкин молодца, интервью раздаёт, улыбается, интересно отчего это у него такое хорошее настроение?:)
|
Эх Шарля нет!
|
вот это да!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!окуительно!!!!!!! это то самое...наша Кубань, настоящая!!! эх,хватило бы силенок на 2й тайм... молодцы!!!!так держать, так играть!!!!!тьфу-тьфу-тьфу по дереву 3 раза..)))
держитесь парни!!!!!!!!!!!!! |
Шведский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Богдашу в постоянные интервью!!!! Толком, четко, с улыбкой, без пафоса и глупых слов!
|
А мне Хубулов очень понравился, как подменили парня и скорость появилась и активность при этом и дриблинг не пропал.
|
Цитата:
|
Ребят а почему Козлова с Каборе нет?не могу всю тему прочитать сорри
|
как четко Жорик и Арсен меняются флангами, как работают........ блин, парни, как же хочется, чтоб дальше только лучше!!!!!!!!!!!
|
Букурчик, на мой взгляд, несколько выпадает из игры. Но если б не Гранат - Шуня мячик мог из сетки доставать#-o
|
Цитата:
|
Даже в ролике "Наш футбол" только москальские команды показали. Москали такие москали...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что в напа не рискнет выходить Михалыч. Сиссе выйдет вместо Бальде, может еще Игнат и Цораев
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Sulik;810063]Ребят а почему Козлова с Каборе нет?не могу всю тему прочитать сорри[/QUOTТемпературят!
|
И Макс смотрится достойно.
|
вперед, Кубань!
|
Пока нормально!:app: Лишь бы Лапа чудить не начал....
|
Цитата:
|
Игра смотрится, прессинг, оборона стала повыше, даже Букура увидел справа, очень похоже на весеннююю Кубань , ждем-с второй тайм :app:
|
Так, мужики, я предлагаю немного отложить оптимистические посты. Я понимаю, что после Мунтяновской "работы" наша игра смотрится намного лучше. Эмоции конечно у всех сейчас положительные. Но давайте подождём до конца матча, дабы не спугнуть ничего:):beer2:
|
Думаю задача стоит не проиграть для команды и нагнетая на оборону постаратся забить самим.
Пы Сы...Считаю что возвращение привычной надежной игры в обороне первым и важным шагом потом уже атака и голы |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |