![]() |
Мололцы ! Судья 321 !!! Красная 100% !!! Болельщикам респект!!!
|
Рано что то говорить, но пока нравиться две вещи: 1) играют краями и 2) при свое в руках Беленова, защитники смотрят на него предлогая себя к розыгрышу. А так вообще есть мысль в игре. Спорим дальше...
|
Мунти досмотрел тайм, и рухнула слеза с его румынской щеки, а в то же время, глядя на всю эту картину, Газзаев молча разрывать на две части только что распечатанный контракт для немца)
|
Ну, что сказать? А мне понравился первый тайм!
Оказалось, что Сисе может бегать, в пас мы умеем играть, скорсть умеем держать, прессинг, техника и желание тоже присутствуют! Если добавим во втором тайме агрессии в атаке и хлоднокровия в защите, то все будет ок. Узнал много нового смотря иностранческую трансляцию, нашим коментам учиться бы надо.... |
Выйдет свежий Бальде, отдохнувший Букур, и надеюсь, забьем)
|
самое большое отличие от "муняновской" игры это то, что команда очень прибавила в движении, не в тупой беготне, а именно в быстром перемещении с мячом и без, ещё бы в атаке поосмысленней. Не хочется загадывать (тьфу-тьфу) но победа вполне реальна, тем более, что Лапочкина здесь нет.
|
Полёт нормуль!:)В кои то веке фланги запахали!Витя верим!:):vpered:
|
Да пох на результат!!! Как играют!!! Посмотрите!!! Где Армаш встречает порой нападающих!!! Еще бы Ивелин не тупил!
|
Самое главное, чтобы силёнок хватило и концентрации!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано еще мужики хвалить, и пишите не спеша, а то буквы местами путайте:lol:
|
Цитата:
|
Мы точно в Великобритании играем? Я такой камерности даже на наших стадионах редко вижу. Мало того что наши выездюки полностью перекричали весь стад, так ещё и тишина иногда такая стоит, что слышно постоянно крики игроков, их подсказки и реплики, как на товарняке в Анталье. Я в шоке.
Кубаха пока нравится. С опаской жду второй тайм. Хотя кули......нам терять нечего. |
Гончаренко прочитал ГМ ("сдвоенный" левый фланг)?;)
|
Пора бы забить уже, наконец, первый гол в группе ЛЕ и окончательно снять с нас цыганское проклятье :)
|
Яркими моментами первого тайма стали чудо- передача Каборе и проход Хубулова. Как жаль, что Арсену не хватило мудрости для передачи одинокому Попову вместо прострела на закрытого Сиссе. И даже после такого не самого верного решения подкатившийся защитник Суонси чудом перевел мяч на угловой.
А замешкавшийся Попов, оказавшийся в одиночестве перед воротами. А Сиссе, едва не исполнивший разящий удар через себя , и в ярости на себя хлопающий по могучим бедрам и орущий своим детям, сидящим на трибунах: «Родные мои, никогда не бейте по голу так неловко, как отец!». А судейка Якобсон- в молодости, наверняка – Лапочкин, который вместо красной за фол последней надежды на Мельгарехо, выписывающий жалкую желтую. И все-таки самым ярким мгновением для меня стало громогласное: и многократное: «Вперёд, Кубань, мы с тобой!» в далеком от нас Суонси. С надеждой на всех в желто-зелёном в этом городке ждем второго тайма! Вперёд, Кубань, мы стобой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока четыре с плюсом. Пятерки нет - реализация хромает. Тревожно за физику во втором тайме. Надеюсь на лучшее и на слова Гончаренко в перерыве.
Вперед, Кубань!!!:vpered::vpered::vpered: |
Ну, с Богом! :vpered:
|
Давайте, казаки, снесите головы шашками этим лебйадям!!!
|
2й тайм. С Богом!
|
Цитата:
|
чё за ***** несет коммент... какой ЭтоО, какие цены??? ему **** скучно что-ли?#-o
|
Армаш молодчина!!
|
Что-то сбавили наши обороты. Не пора ли освежить игру?
|
Пора центр освежать, Кубань слегка проседает...
|
Цитата:
|
Ива, лять, соберись. :evil1:
|
Блин... Не хватает остроты впереди. Кажется мне, что игра идёт до гола.
|
Минут через пять, дедушку Сисе надо менять, наелся уже.
|
Глупый угловой, с которого чуть не пропустили. Нервишки.
|
Цитата:
|
yta, да походу все наелись. Почти всей командой отошли к своим воротам...зачем?
|
Тревожно стало очень.
|
что-то прижались
|
Жора фпирёёёёёёт!!! :beer2:
|
Букурчик удачи тебе!
|
Жора, мы верим в тебя!!!
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |